MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    2.7k Сообщения 511 Posters 280.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • IgorjanI Не в сети
      Igorjan
      отредактировано

Вопрос: Нужно ли качать вит до 99 у вит/шилд круза? Если нет, на скольки остановиться?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • G Не в сети
        Guilty
        отредактировано

До 99 качать не надо.Можно обойтись и 80,но желательно иметь 85-90.С 90 вита можно антистан получить(за счет шмота).

• L Не в сети
          Lenivic
          отредактировано

Вопрос: Нужно ли качать вит до 99 у вит/шилд круза? Если нет, на скольки остановиться?

93 всамый раз(для анти стана)!

• L Не в сети
            Lenivic
            отредактировано

Мой билд чуть выше. Ненравится, скоко силы и дексы , подправь сам(По вкусу 😄 ) Ну а виты я думаю всамый раз!!

• G Не в сети
              Guilty
              отредактировано

93,это это много,разве что для сакри круза.А антистан на гв можно и с 85 витой получить,без особого ущерба для шмота.

• drinkermannD Не в сети
                drinkermann
                отредактировано

у меня другой вопрос ...
                при 86+7 вит и 1+5 лак стан словить можно... а вот сколько по времени он будет держаться?
                вероятность словить стан от 5 шилдчарджа 40%*((97-93-2)/100%) = 0,8% от баша 0,5%
                опять же сколько по времени он будет длиться? если меньше 1/2 секунды то на гв можно смело ходить.
                ну жалко мне терять возможность получить 100 силы без каста (лишаясь только сафети рингов и финхелма) ради антистана

• L Не в сети
                  Lenivic
                  отредактировано

А антистан на гв можно и с 85 витой получить,без особого ущерба для шмота.

Каким образом?

• Prof.KasheyP Не в сети
                    Prof.Kashey
                    отредактировано

Лак качать. Попросити на арене визов в вас МС покидатся. Вот когда вас будет накрывать 4 МС, а вы в незамерзайку будите одеты, вот тогда вы пожалеете что у вас не полный антистан.
                    У меня сейчас полный антистан с экскалибуров в руках. Но я буду вит наверное с 90 до 93-94 поднимать так как в прорыв с эксом бегать не собираюсь.

• G Не в сети
                      Guilty
                      отредактировано

4 фабры в блейде,2 споры в розариях и чуток лака.Вуаля,антистан для прохода прекаста имеется(собсно он больше ни для чего и не нужен).Пробегаем и меняем эквип.А чтобы ваш родной лак не сбивали злобные ханты,носите панацейки.

• IgorjanI Не в сети
                        Igorjan
                        отредактировано

По поводу антистана кое-что нашел здесь : <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2917">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2917</a><!-- m -->

3.8 уменьшает шанс применения противником 3 отрицательных аффектов - Poison, Stun, Silence

(30 виты дают 33% резист)
                        3.9 Уменьшает продолжительность отриц аффекта на 1% за 1вит для Poison, Silence, Stun

Значит ли это, что 90 вит дадут 99% антистана и 10% продолжительности??

ЗЫ. Не могу выкинуть из головы цифру в 94 вит(с джобом..)

• G Не в сети
                          Guilty
                          отредактировано

Шанс стана: BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 %
                          Длительность стана: 3*(97-VIT-LUK/3) /100) seconds

Остальные статусы : <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/status_effects.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechani ... ffects.php</a><!-- m -->

• IgorjanI Не в сети
                            Igorjan
                            отредактировано

Шанс стана: BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 %

Длительность стана: 3*(97-VIT-LUK/3) /100) seconds

т.е при 94 вит и 6 лак шанс стана равен 1% от базы?
                            как я понимаю, базовый шанс дается эквипом и/или скилами. Т.е если прист будет лупить меня стунером, то при вит/лак 94/6 шанс застунить мну будет 0.1%
                            Я правильно понял?
                            ЗЫ. Для полного антистана имхо стоит прокачать вит/лак до 94/9 или 95/6
                            (Первое предпочтительнее с точки зрения расхода статпоинтов)

• G Не в сети
                              Guilty
                              отредактировано

Да,твои расчеты правильные.
                              Определись,зачем тебе нужен антистан.Если тока на гв - то больше 90 делать не стоит,просто при проходе прекаста надеваешь 4 фабры,а остальное с лака или спору(ы) в розарий.Что касается пвп......не думаю что тут антистан важен так же сильно,врят ли тебя будут метерить стока же визов,как на гв))

• DragyD Не в сети
                                Dragy
                                отредактировано

имхо антистан нужен от метеоров прежде всего, а там шанчс не снижается. лак полностью убивается кюрсом.

• G Не в сети
                                  Guilty
                                  отредактировано

@Dragy:
                                  имхо антистан нужен от метеоров прежде всего, а там шанчс не снижается. лак полностью убивается кюрсом.
                                  на голову одевается кошка(30% против курса),в рюкзак кладется 10-15 панацей(мне хватает на все гв) и никаких проблем со статусами.
                                  Да и заходишь ты под глорией и с чуток прокачанным лаком - тоже частичный антикурс.

• Дикий ОхотникД Не в сети
                                    Дикий Охотник Заблокирован
                                    отредактировано

Господа, есть маза. Вообщем иду на вит щилд круза, посетила мысль а что, если взять 10 хилла, прокачать инт в ущерб силе.

Может кто пробовал, но я почему-то никого подобного невидел...

• serjcoolS Не в сети
                                      serjcool
                                      отредактировано

@Дикий-Охотник:
                                      Господа, есть маза. Вообщем иду на вит щилд круза, посетила мысль а что, если взять 10 хилла, прокачать инт в ущерб силе.

да мне кажется просто героя запоришь 😉 и ваще проще не барть хил а бегать с пристом 😉

• Дикий ОхотникД Не в сети
                                        Дикий Охотник Заблокирован
                                        отредактировано

serjcool, просто, есть убойное желание - не быть как все=)

• serjcoolS Не в сети
                                          serjcool
                                          отредактировано

@Дикий-Охотник:
                                          serjcool, просто, есть убойное желание - не быть как все=)
                                          тада прокачай спиа мастери и ту хенд сворд и бегай с одноручным мечём :lol: :lol: :lol:

• G Не в сети
                                            Guilty
                                            отредактировано

@Дикий-Охотник:

Получится вит шилд с хилом.Гайд тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=21194">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=21194</a><!-- m -->
                                            У нас был такой.До 90 докачался,а потом резетнулся под чистого вит шилда(круз с хилом на гв похуже).

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение