MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    2.7k Сообщения 511 Posters 279.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      sanches
      отредактировано

@"GreenP":

Вот только непонятно, почему так много спир-крузов.. Это надо полюбому 6 на пеко и 10 на спир мастери да еще желательно 10 на спир-квикен (хотя он вроде только для двуручных копий?).. И все ради каких-то лишних 10атк????

спир крузов мало, у тебя ошибочная статистика (исчезающе мало)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Prof.KasheyP Не в сети
        Prof.Kashey
        отредактировано

Полно пристов с 40 джоба. Много не спир крузов, а кривых чаров 🙂 .

• L Не в сети
          luciferRND
          отредактировано

В общем я вит щилд круз
          сила 73+7
          аги 9+2
          вит 82+7
          инт 25+5
          дек 47+3
          лак 1+5

вопрос заключаеться в том, качать ли аги до 28+2 или оставть 9+2 а качнуть силу до 85+7??

ЗЫ: проблем в скоросте кача не испытываю.

• S Не в сети
            Set2.0
            отредактировано

вит круз
            стр 37+7
            аги 11
            вит 60+3
            инт 13+3
            декс 35+1
            лак 1+7
            скилы
            Faith 8
            Guard 6
            S. Charge 3
            S. Boomerang 5
            S. Reflect 4

это билд на ГВ
            незнаю, что качать дальше
            😞

• A Не в сети
              Axilese
              отредактировано

Плиз подскажите как лучше разбросить статы я вит/шелд
              Если с уклоном на ГВ...... подскажите не достатки и приимущества этих статов.

на 99 левол

стр-93+7
              Аги-28+2
              Вит-78+7
              Инт-19+5
              Декс-47+3
              Люк-1+5

или

Стр-93+7
              Аги-10+2
              Вит-86+7
              Инт-19+5
              Декс-47+3
              Люк-1+5

параметры без предметов

• П Не в сети
                птЫц
                отредактировано

подскажите, декс 50 нужен для попадания по высокоагильным персам на гв или скорости каста? может не стоит прокачивать его так высоко и кинуть лишнего на вит например...

• lalexxL Не в сети
                  lalexx
                  отредактировано

@птЫц:
                  подскажите, декс 50 нужен для попадания по высокоагильным персам на гв или скорости каста? может не стоит прокачивать его так высоко и кинуть лишнего на вит например...
                  50 Dex уменьшает время каста на 50/1.5 = 33%
                  50 Dex = +50 Hit
                  Информация с <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/stats.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/stats.php</a><!-- m -->
                  Думайте сами, решайте сами...

• Kavian MaximusK Не в сети
                    Kavian Maximus
                    отредактировано

Я сворд 59/43 иду на круза с такими статами:

стр 48+4
                    аги 44+1
                    вит 31+4
                    инт 12
                    декс 30+3
                    лак 1+1

Скиллы:
                    43 джоб|50 джоб
                    1H s-m 10|10
                    2H s-m 0|0
                    Bash 10|10
                    Hp recovery 10|10
                    Provoke 5|10
                    Endure 7|8
                    Magnum 0|1

Иду на вит щитового круза, но малость перекачал аги(вместо 28-44) т.к долго ориентировался на стр\вит найта. У меня вопрос - мне дальше качаться в ущерб стр и вит или выбирать другой билд? Для меня главное - мощь на ГВ и ПВП 😛

• L Не в сети
                      lastbest
                      отредактировано

напишите ктонить билд сакр круза и может ли он сочитаться с гк крузом?

• Prof.KasheyP Не в сети
                        Prof.Kashey
                        отредактировано

Сакра может и такой билд уже описан, но лучше что бы каждый сам занимался своим делом.
                        И когда все начнете читать гайды, вит щелд круз самый распространеный билд и там скилы однозначно раскачиваются, все в гайде есть.
                        Очень рекомендую почитать что бы знать хотя бы в теории какие крузы бывают.

• П Не в сети
                          птЫц
                          отредактировано

мое представление об этом...
                          для сакры необходимо(как минимум) 90 вит(на всю твою жисть будет ложиться дамаг от тех кто под сакрой. так что лучше подумать о 99 вита)
                          для ГК необходимо 99 инт(+ бонус от джоба + бонус от шмота, иначе слабовато получается, особенно с учетом обрезения дамага на гв)
                          для того чтоб хоть немного покачаться(даже если тебя гильда будет тянуть за уши) надо декса и силы(иначе до 99 на порингах 🙂 ). кинем по 20 скажем...
                          получаем бильд на 99 уровне(50 джоб)
                          str 20+7
                          agi 1+2
                          vit 90+7
                          int 99+5
                          dex 20+3
                          luk 1+5
                          и 21 свободный статус поинт.
                          рекомендуется поднять силу до 23 чтоб был бонус атаки и тогда останется 10 статов 🙂

надо уточнить что сакра круз не имеет хила, который весьма желателен гк крузу
                          в общем страшно таким качаться.
                          бьет медленно, слабо, уворот отсутствует, попадает редко...
                          думаю этому билду место в морге уже забронировано. проще смириться с тем что гк проходной для сакры и качать либо гк либо сакру

• Yuno-sanY Не в сети
                            Yuno-san
                            отредактировано

1. не знаю, в той ли теме я задал вопрос, но кажется, это ведь та тема, где можно задавать вопросы по крузу, нэ? :twisted:
                            2. у меня нет ни времени, ни технической возможности пролистывать ###страниц в поисках того, задавался ли этот вопрос ранее :twisted:

такс... на днях решил я обзавестись ещё и крузом. и конечно же, главным критерием выбора билда стала его максимальная извращённость... :twisted:

вопрос к знающим людям: насколько вообще жизнеспособным является билд чистого аги-инт-автокаст-круза? (с Fireblend или Ice Falchion)?

примерные статы для билда:
                            STR 20 (или может, сразу 10? :twisted:)
                            AGI 90+ (большая аспд - больше кастов 😄 . да и кусают меньше)
                            VIT 50
                            INT 85 (или 91)
                            DEX 20 (ни один поринг не уйдёт... :twisted:)

жду вашего ответа, от него зависит судьба популяции Matrasus Polosatius :twisted:

• АфигеньА Не в сети
                              Афигень
                              отредактировано

Yuno-san, долго думал я на эту тему, видя, с какой силой мой ГК кастует айс болты... Хз, на сколько этот билд живуч, но если ты любитель макс изврата, плюс у тебя много денег/фул эквип, плюс есть поддержка людей, которые тебя качнут до средних левов - вперед! Я бы делал следующий билд:
                              Str 1 +17
                              Agi 88 +22
                              Vit 40 +7
                              Int 99 +15
                              Dex 1 +13
                              Luck 1 +5
                              Шмот, необходимый для билда:

Ice Falchion/Fireblend
                              GB
                              Boots [Eggyra]

Шмот не очень дорогой, но он - маст хэв. Остальное - по желанию.
                              Билд приведен под полным обкастом, с берсерком аспд - 178, что, по-моему, очень неплохо. Конечно можно было делать инт\аги найта, но у него сп фактор маленький, что в итоге дает мало Сп. В билде обязательно максится Инт, т.к. при таком Аги Сп будет слетать моментально. Из скиллов я бы взял хил и щитовую ветку, либо хил и ГК. Пеко надо брать по максимуму, она себя оправдает.
                              Вроде все, что я могу сказать, исходя из своего личного опыта. Билд интересный, но не знаю, насколько он живуч...

• drinkermannD Не в сети
                                drinkermann
                                отредактировано

В связи с последними фиксами и возможностью ресета вопрос возник...
                                А нужны ли вообще теперь чистые вит-шилд крузы как класс?
                                дамагерные (стр >= 100) теперь они ничем не отличаются от тех же найтов или синов
                                причем найты и сины дамажут гораздо сильнее..
                                если круз теперь не в состоянии сам убить практически никого то может
                                стоит резетнуться в сакри? хотя сакри крузу наверно качаться теперь еще хуже чем вит-шилду(..
                                дилема..
                                и если сакри то какой? я склоняюсь к вит-аги вроде кач побыстрее да и если
                                бить будут то не гидрами.. хотя может я ошибаюсь?

• ШанкарШ Не в сети
                                  Шанкар
                                  отредактировано

@lastbest:
                                  Может. На данный момент есть две основных разновидности сакри крузов (на форуме разгорелись споры на тему "кто круче" :D):

1. инт/вит грандкроссер. Качает инт, как правило до упора и прилично вит.
                                  2. вит/стр/декс щитовик. Качает много вита, чуть меньше стр и декс.
                                    Насчет первого варианта ничего сказать не могу, ибо не знаю, к тому же я приверженец второго варианта.
                                    Во-втором случае качаем вит не менее 90, стр 70-90 и декс 40-60. Остатки в инт.
                                    Все вышесказанное - мое скромное мнение.
                                  • П Не в сети
                                    птЫц
                                    отредактировано

в принципе возможен вариант с вит/инт, но тут стоит помнить что не будет хила, а ГК обратно хорошо бьет. так что больше 3 ГК возможно не удасца применить.
                                    другой вопрос нужен ли щас ГК? эндуру порезали значит мобтрейн не грозит, на ГВ ГК тоже порезан значит хорошкго дамага тоже не будет.
                                    я лично тоже приверженец вит/стр. мне кажется это правильней для сакры, только стр так много вряд-ли у меня будет

• АфигеньА Не в сети
                                      Афигень
                                      отредактировано

Вообще, после ресета, очень много Инт/Вит крузов переделались в сакри. На мой взгляд, идеальный сакри-дефенсер - это именно Инт/Вит/Лак щитовик. Смысл сакри заключается чисто в функции мясной тумбочки. На 99 можно получить с бонусами 90 Виты/104 Инты/50 Лак. Все эти статы дают огромные резисты к статусам и к магии. Можно, конечно, не извращаться с лаком, но этот билд - чисто мое представление о сакри-дефенс крузе.

• А Не в сети
                                        Айболитыч
                                        отредактировано

Афигень, И как такое чудо пройдёт до получения сакры? Как торгаш, сидя на попе в пати с шарой? )))

• АфигеньА Не в сети
                                          Афигень
                                          отредактировано

Афигень, я по природе своей максималист, так что не пинать ^_^ И вообще, кто сказал, что будет легко? 😃

• StorrS Не в сети
                                            Storr
                                            отредактировано

Афигень, такое чудо убьет проходящий мимо контактник и даж не поморщится, сволочь =)) Вит-стр-декс\шилд - наш выбор! 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение