MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    2.7k Сообщения 511 Posters 280.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • EvilpinkpigE Не в сети
      Evilpinkpig
      отредактировано

кратности для скорости каста нет, инт больше 12-18 нафик не нужно, всё в декс бухай не прогадаешь

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • EvilpinkpigE Не в сети
        Evilpinkpig
        отредактировано

кратности для скорости каста нет, инт больше 12-18 нафик не нужно, всё в декс бухай не прогадаешь

• morflM Не в сети
          morfl
          отредактировано

Maiku, непонятно зачем тебе аги столько и при таком инт лучше сделать уже гк. Ты наверно не мог определиться что же делать из круза?) получиться либо запоротая сакра, либо не очень запоротый гк, но с фиксом гк особо богом себя уже не почувствуешь, так что выбирай- либо быстро до лампы но скучно в пати(сакра\водила) либо с пристом пофаниться в нифе, гласте(ГК) и т. д.(долго, для тех кто не спешит и с большим запасом терпения)

• morflM Не в сети
            morfl
            отредактировано

Maiku, непонятно зачем тебе аги столько и при таком инт лучше сделать уже гк. Ты наверно не мог определиться что же делать из круза?) получиться либо запоротая сакра, либо не очень запоротый гк, но с фиксом гк особо богом себя уже не почувствуешь, так что выбирай- либо быстро до лампы но скучно в пати(сакра\водила) либо с пристом пофаниться в нифе, гласте(ГК) и т. д.(долго, для тех кто не спешит и с большим запасом терпения)

• M Не в сети
              Maiku
              отредактировано

morfl, а что за фикс гк?
              и почему при таком раскладе сакра запоротая? на декс/вит у меня стат поинтов вполне еще остается.

аги вкачивалось в расчете на агильный билд пала, но я тогда не осиливал, что статы и скиллы обнуляются при лампе, и круз это фактически отдельный персонаж и с билдом пала связан только начальными статами.

сейчас аги 14 и меньше уже не сделать, остается 2 варианта - максить инт и делать гк или максить декс и делать чистую сакру.

• M Не в сети
                Maiku
                отредактировано

morfl, а что за фикс гк?
                и почему при таком раскладе сакра запоротая? на декс/вит у меня стат поинтов вполне еще остается.

аги вкачивалось в расчете на агильный билд пала, но я тогда не осиливал, что статы и скиллы обнуляются при лампе, и круз это фактически отдельный персонаж и с билдом пала связан только начальными статами.

сейчас аги 14 и меньше уже не сделать, остается 2 варианта - максить инт и делать гк или максить декс и делать чистую сакру.

• EvilpinkpigE Не в сети
                  Evilpinkpig
                  отредактировано

Максить декс без вариантов, если быстро быстро пала нужно.

• EvilpinkpigE Не в сети
                    Evilpinkpig
                    отредактировано

Максить декс без вариантов, если быстро быстро пала нужно.

• M Не в сети
                      Maiku
                      отредактировано

До круза я почти дополз, в связи с чем возник вопрос в какой последовательности брать скиллы. Первые 10 джобов faith вроде без вариантов, дальше не знаю. Хочу сакру, скил билд примерно вот
                      Faith Level 10
                      Auto Guard Level 8
                      Shield Charge Level 3
                      Shield Boomerang Level 3
                      Reflect Shield Level 5
                      Holy Cross Level 6
                      Grand Cross Level 4
                      Devotion Level 5
                      Defender Level 5

Сразу качать проходные к сакре и ее (в таком случае какую ветку сначала - кресты или щиты)? гвард на потом? или наоборот гвард решает и сначала взять его?

• M Не в сети
                        Maiku
                        отредактировано

До круза я почти дополз, в связи с чем возник вопрос в какой последовательности брать скиллы. Первые 10 джобов faith вроде без вариантов, дальше не знаю. Хочу сакру, скил билд примерно вот
                        Faith Level 10
                        Auto Guard Level 8
                        Shield Charge Level 3
                        Shield Boomerang Level 3
                        Reflect Shield Level 5
                        Holy Cross Level 6
                        Grand Cross Level 4
                        Devotion Level 5
                        Defender Level 5

Сразу качать проходные к сакре и ее (в таком случае какую ветку сначала - кресты или щиты)? гвард на потом? или наоборот гвард решает и сначала взять его?

• EvilpinkpigE Не в сети
                          Evilpinkpig
                          отредактировано

@Maiku:
                          До круза я почти дополз, в связи с чем возник вопрос в какой последовательности брать скиллы. Первые 10 джобов faith вроде без вариантов

Сразу качать проходные к сакре и ее (в таком случае какую ветку сначала - щиты)
                          this

• EvilpinkpigE Не в сети
                            Evilpinkpig
                            отредактировано

@Maiku:
                            До круза я почти дополз, в связи с чем возник вопрос в какой последовательности брать скиллы. Первые 10 джобов faith вроде без вариантов

Сразу качать проходные к сакре и ее (в таком случае какую ветку сначала - щиты)
                            this

• Z Не в сети
                              Zolotov1990
                              отредактировано

Подскажите самый актуальный билд при котором можно было бы найти пати и максимально быстро добраться до лампы. ГВ не затрагиваем, пока адвансом не стану, шагу туда не сделаю. Мои цели:
                              1а) Кач в пати(Сакра/водила + там же выбивание денег)
                              1б) Кач дуэтом с пристом.
                              1в) Кач в соло.
                              Все 3 варианта выложил так как меня интересует только лишь ускореная лампа, и мне хотелось бы знать как этого достигнуть)
                              2) Иногда ночные походы за лутом в соло(мани-мани на кармане)

Какие билды нынче приветствуются в пати и вообще собираются ли пати куда-либо.
                              Многое меняется, читал тему. Но мой случай не затрагивает ГВ, это существенно.
                              Заранее спасибо!!!

• Z Не в сети
                                Zolotov1990
                                отредактировано

Подскажите самый актуальный билд при котором можно было бы найти пати и максимально быстро добраться до лампы. ГВ не затрагиваем, пока адвансом не стану, шагу туда не сделаю. Мои цели:
                                1а) Кач в пати(Сакра/водила + там же выбивание денег)
                                1б) Кач дуэтом с пристом.
                                1в) Кач в соло.
                                Все 3 варианта выложил так как меня интересует только лишь ускореная лампа, и мне хотелось бы знать как этого достигнуть)
                                2) Иногда ночные походы за лутом в соло(мани-мани на кармане)

Какие билды нынче приветствуются в пати и вообще собираются ли пати куда-либо.
                                Многое меняется, читал тему. Но мой случай не затрагивает ГВ, это существенно.
                                Заранее спасибо!!!

• EvilpinkpigE Не в сети
                                  Evilpinkpig
                                  отредактировано

Если быстро до лампы то 1б и 1в отпадает, если выбирать 1а то отпадает 2.
                                  И так мы выбрали 1а
                                  это 100вит, чуть стр для потов, остальное декс, можно взять мемного инты чтобы пореже сп заливать.
                                  1б и 1в это либо ГК либо аги спир, про них есть отдельные темы где всё подробно расписано, если что там же можно задать вопросы.
                                  2 это аги спир.

• EvilpinkpigE Не в сети
                                    Evilpinkpig
                                    отредактировано

Если быстро до лампы то 1б и 1в отпадает, если выбирать 1а то отпадает 2.
                                    И так мы выбрали 1а
                                    это 100вит, чуть стр для потов, остальное декс, можно взять мемного инты чтобы пореже сп заливать.
                                    1б и 1в это либо ГК либо аги спир, про них есть отдельные темы где всё подробно расписано, если что там же можно задать вопросы.
                                    2 это аги спир.

• Z Не в сети
                                      Zolotov1990
                                      отредактировано

Ок, Спасибо. А что в соло бить......поищу на венде. Буду значит делать вит/декс и слегка стр.

• Z Не в сети
                                        Zolotov1990
                                        отредактировано

Ок, Спасибо. А что в соло бить......поищу на венде. Буду значит делать вит/декс и слегка стр.

• EvilpinkpigE Не в сети
                                          Evilpinkpig
                                          отредактировано

Zolotov1990, на степах ок можно разогнать зароботок, 500к в час. про бутылки не в курсе, натурки 1а не потянет.

• EvilpinkpigE Не в сети
                                            Evilpinkpig
                                            отредактировано

Zolotov1990, на степах ок можно разогнать зароботок, 500к в час. про бутылки не в курсе, натурки 1а не потянет.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение