Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Возвращаясь к вопросу про НупоГВ...
статы собираюсь качать примерно как у Гип-а, а вот со скилами не могу определится - очень эндуру взять охото и не понимаю для чего магнум брейк использовать? -
KuziaHP
Магнум используется на гв, чтобы раздавать статусы/ломать шмот в толпе. -
я 33 сворд
17 стр
33 аги
32 декс
иду на спир найтастоит ли брать 54 декс?
-
KuziaHP, а пока мелкий собирать кучки мобов и ложить за пару ударов,так на ледях качался, пока не собрал меч и они стали с 1-2 магм падать.
-
Сворд, 41/30 лвл
Статы:
str 12+2
agi 61+6
vit 1
int 1
dex 10+2
luk 1+1Скиллы:
Sword mastery 1
2hand sword mastery 4
hp recovery 10
bash 5
magnum 3
provoke 5
endure 1Пока нет ни одного квестового скилла.
Иду на ту-хенд аги найта, прошу совета по месту прокачки.Заранее спасибо.
-
Cтранный стат и скил билд. Качни хоть немного стр, если есть ввс пушка. Качаться сначало в Орк данже на 1м, потом на вариорах\леди и\или в лоянге с аколитом.
-
@Rawtekk:
Cтранный стат и скил билд. Качни хоть немного стр, если есть ввс пушка. Качаться сначало в Орк данже на 1м, потом на вариорах\леди и\или в лоянге с аколитом.Странен билд видемо потому, что я еще 41/30лвл и стати со скиллами еще не полностью прокачаны . Вроде бы стандартный ту-хенд аги найт в перспективе.
А так, спасибо.
-
@Rawtekk:
Cтранный стат и скил билд. Качни хоть немного стр, если есть ввс пушка. Качаться сначало в Орк данже на 1м, потом на вариорах\леди и\или в лоянге с аколитом.Странен билд видемо потому, что я еще 41/30лвл и стати со скиллами еще не полностью прокачаны :roll: . Вроде бы стандартный ту-хенд аги найт в перспективе.
А так, спасибо.
ММ.. советую докачать баш до 10, набить стемов , купить ввску и топать к оркам. Сайпы, иаринги и леди карты окупят мясо :roll:
-
Свордочка, на спир найтку.
50 стр, 40 декс, 12 аги. 45 левел.
Из скиллов пока 5 провок, 10 баш, 10 хпрек.
шмот всяческий не шибко крутой с предыдущих чаров имеется.
Вопрос вот в чём... Где можно фаново и экспово покачаться с нупо-аколиткой, гордой в своём нубстве и не принимающей от меня шмота/зеней в помощь? х)
Чтобы не гео с копьём и не сойлы, по возможности. По гео, кстати, я позорно мажу. =/
Могу взять любого наёмника, только посоветуйте какого. )
Пока качались на свиньях и орках. Немного на сойлах, но по ходу даже на свиньях быстрее, засчет отсутствия народу... -
ОД, Пайон данг 2-3й этажи.
-
в комодо на тарах,в айсе на 1,в мороке в сфинксе,пирамиде...
-
Если шмот средний можно попробовать Металингов.
Если же эквип хороший и качнуть сороковник виты - можно идти к хаям и грести экспу лопатой, не заморачиваясь на всякой мелочи. -
Сандманоу никто не отменял... :crazy:
-
спасибо всем х)
пока качались во втором од, ночью без химов, получалось неплохо х)
На сандов наверное сходим, ага, и первый айс попробовать. )BolkogaB, не хочу пока вит качать, задумка в 99 стр как можно скорее, чтобы убивать хая с пирса. На металлах были до 40, сейчас там экспы мало. Шмот совершенно стандартный, доэмульный: райдрик/виспер, все расовые щиты, матир/верит, пупа/элементальные броньки, и прочее. Крутых цацок типа девила нет. Спец мечиков тоже нет, из свордопроизводных качала только ГК в году так 2005. Элементалки всякие есть, ими качаюсь...
-
Гранд пек можешь попробывать.
-
Сворд 51/37
стр 31+9
аги 63+1
вит 1+2
инт 1
декс 22+3
лак 1+1скиллы:
sword mastery 1
2hand sm 6
HP rec. 10
bash 10
provoke 5
magnum 3
endure 1щас качаюсь на металингах, хочу спросить о том, где качаться дальше:?
Заранее благодарен
забыл...Иду на ту-хенд аги найта
-
Linquido, на орк леди попробуй, на сойлах в пати.
-
Linquido, 2й этаж орк данжа, сандманы. Из пати можешь с аколитом пойти на хаев, експ будет большая - но нужно быть предельно окуратным.
-
15 лв 10 джоб
Стр 14
Аги 19
Вит 13
Инт 2
Декс 3
Лак 1
Получится ГК-круз?(или запорола шибко? :roll: )
Если не запорола,что дальше посоветуете качать?ЗЫ Почему меня выкидывает из игры при попытке поставить смайлы какие хочу?При альт+M,L
-
Nataly70, лучше бы перекачать) для ГК круза основной параметр - инт. Который и качается самым первым)