Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
у мну вопрос наподобие потика.я хочу аги вит найта(как в гайде),но ненаю в каком порядке качать статы,чтоб норм качацо ,подскажите пожалуйста
-
Саня_воин, сначала аги и силу, декс чтобы попадать, потом силу до финального значения, дальше по вкусу. Вот примерно так.
-
Саня_воин, я бы почти сразу вкачал вит до до 20 гдето - стат поинтов не пачти жрет а кач помагает.
-
ЗЕРОМАН а с витой что?и аги насколько?(стр 73 аги 72 в канце планируецо
-
Саня_воин, ну силу и аги качай вровень где-нибудь до ~40, потом упор на силу. Чтоб к моменту получения боулинг баша сила была вкачана. Вит можно до 10-15 поднять, но поначалу они тебе не особо нужны.
-
ZeromaN, обращаюсь уже как к наставнику
у многих начинающих игроков не игравших раньше MMORPG не возникает вопросов куда девать лут , они его просто сдают в магазин , не подозревая что его можно продать игрокам за гораздо большие деньги. Яркий пример: мой товарищ сдал около 200 Fluf в магазин , потом долго убивался...
Нет ли у нас на сайте какого ниб ресурса, гайда или топика в котором рассказывалось бы в каких городах и за какие деньги можно продать тот или иной лут? -
Politick, ну если не жмет оплатить премиум, то на сайте можно будет посмотреть всех автоскупщиков. Если возможности нет, то, видимо стоит пробежаться по пронтере и внимательно посмотреть, кто что скупает. Гайда по луту вроде бы нет.
зы. 200 fluff это совсем не смертельно
-
у мя щас 40 джоб,вкачано хп рекавери 10 баш 10 тухенд сворд 10 1 хенд 1(проходной) провока 5 и магнум 3. у мя вопрос стоит ли докачивать провоку до 10,и сколько качать эндурь :?:
-
Саня_воин,
Эндур 1-3 лвл.
Провок желателен до 10. -
а для чего нужен провок 10?) в пвп? но он снижает ток вит деф...
-
Скажем так у меня была задумка на ГК но передумал када увидел Простого танка в первом билде скажите можо перековаться статы во какие
стр 9
аги 1
вит 40
инт 36
декса 30
лак 9
Скилы ендурь 6 магнум 1 баш 10 хпрекавери 10
Захотелось сделать примерно это правдо инта перекачана слегка
STR – 74 баз + 6 Mantis +Fin Helm + 8 джоб + 2 Ancient Ring = 90.AGI – 44 баз + 2 джоб + 1 Matyr card = 47.
VIT – 70 баз + 10 джоб = 80.
INT – 30 = 30.
DEX – 64 баз + 6 джоб = 70.
LUK – 9 + 4 джоб = 13.
Как думаете получиться? -
DimonD,
как ты собрался 36 инт переделать в 30? -
НЕ с интой ничего неподелаеш уже я имею ввиду что мне из сататов теперь вперд качать и какие еще скилы и до скольки надо прокачать чтоб были доступны
Spear Mastery - 10
Pierce - 10
Spear Stab - 3
Spear Boomerang - 5
Brandish Spear - 10
PecoPeco Ride - 1
Cavalier Mastery - 5 -
DimonD,
Качай стр, пока не надоест качай стр. А терпения лвл до 90 должно хватить.
Из скилов 10 хп реков, 10 башь, Провок 5-10(10 желаелен). Эндур 1-3+. Можно также качнуть Ту-хенд мастери, можно и не качать. На найте качай как написал, когда все качнешь то уже сам решишь что качнуть дальше... я бы конечно советывал 5 ту-хенд квикен. Но надо иметь 1 ту-хенд мастери как проходной к квикену. -
А для того чтобы был боулинг баш что надо из скилов магнум брейк 3?
Я правильно понял аги нетрогать долго? -
На данный момент свордман:
str-24
agi-47
vit-5
int-1
dex-26
luc-1
Хочу стать кнайтом с такими вот статами(без шмота):
str-99 +8(джоб) =107
agi-47 +2(джоб) =49
vit-60 +10(джоб) =70
int-4 +0(джоб) =4
dex-51 +6(джоб) =57
luc-1 +4(джоб) =5
Скиллы:
На данный момент:
Increase HP Recovery - 10
1хенд - Sword Mastery - 10
Bash - 10
На сворде докачаю еще :
Provoke - 5
Endure - 10
И на 46 джобе возьму кнайта (или лутше докачать до 50 джоба и взять провок на 9 вместо 5 ? )
На кнайте скиллы хочу качнуть так:
Spear Mastery - 10
Pierce - 10
Spear Stab - 3
Spear Boomerang - 5
Brandish Spear - 10
Peco Peco Ride - 1
Cavalier Mastery - 5
Counter Attack - 5
Хочу узнать мнение других, етот билд для тупо-кача на мобах до лампы
-
Для тупокача на мобах до лампы нужен либо боулинг баш, либо убийство хая с одного пирса. Ни того, ни другого не вижу.
-
ну а если так как я теперь поменял ? с 93 стренжой но- 10 с аги
-
Fausty, а зачем тебе вообще аги, какой смысл?
-
Ну 47 аги уже вложено, развешто тогда 99 стренжа и остальное в декс, а аги оставить 47, посмотри как я щас сделал