Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Ты спрашуешь у всех совета как качать найта, своего первого найта, боишся запороть билд, но ты все равно будешь делать ошибки при его каче...)))
Качай по принцыпу слабо бью - качаю силу, непопадаю - качаю декс, нехватает сп(резкая нехватка) - качаю инт))) Слабо лечат средства, сильно бьют - качай вит ))) Лутший билд - это тот который подходит тебе лично, и с которым тебе интересно играть)) Со скилов качай все как в гайде, тоесть полную ветку копий)) -
54\39 Хочу на Стр\Вит Спир Найта , а точнее , быть максимально полезным на ГВ(ПвП , Арены , я не особо расматриваю) В тоже время , не хочу быть просто "проходным мясом" до импа , тоесть - и на ГВ бить больно тоже хочу .. :roll:
Вот статы.
Стр 57 + 3
Аги 10 + 1
Вит 42 + 5
Инт 9
Декс 21 + 5
Лак 1Скиллы:
Increase HP Recovery - 10
Bash - 10
Provoke - 10
Endure - 8(Щас будет 40 джоб , как я понел на ГВ этот скилл бесполезен , жаль только узнал это когда он был уже 7 уровня , думаю докачать до 9?)
Все остальное по 0 .
Да и еще , АнтиСтан тогда , когда у тебя 90 Вит"ы? -
@SilverFire:
54\39 Хочу на Стр\Вит Спир Найта , а точнее , быть максимально полезным на ГВ(ПвП , Арены , я не особо расматриваю) В тоже время , не хочу быть просто "проходным мясом" до импа , тоесть - и на ГВ бить больно тоже хочу .. :roll:Да и еще , АнтиСтан тогда , когда у тебя 90 Вит"ы?
Боулинг брать не будешь?
по теме. На ГВ боюсь, больно бить никого не получиться. Разве что делать врагу гадости, станя визов.
Антистан наступает при вит+лак/3 > 97
-
Боулинг Баш брать не планирую(как я понел это "ударный" скилл на ГВ , и в каче он полезен , но вот уже не получится взять ББ , даже если и буду брать его на найте , то потеряю либо бумеранг , либо что-то еще , что я делать не особо хочу)
Мм .. тоесть даже пирсами я никого убить не смогу ? Жаль , жаль , всетаки как я понимаю , сделать хорошего Танка и не плохого "дамагера" не получится ?
А что скажешь по статам ?
Довести стр до 90? и там уже картами\разными девайсами максить?
На счет АнтиСтана , тоесть надо обязательно 3лак для АнтиСтана ? и 97виты?
у найта вит +10 так? тоесть докачиваем вит до 90 + 10( "+10" как я понел без карт , хотя почитав разные темы , говорят что "строить" билд без расчета на эквип , это бред , в чем то я согласен , но не всегда есть возможность "заиметь" эти карты) Имеем с этого антистан , и бонус "четного" числа Виты .
В мануале по Стр\Вит Найту , написанно 40 аги . Зачем ? Что-бы пирсы быстрее выходили ?
Инт - вот здесь мне не понятно , половина говорит что качай инт до 30(оно и понятно , Мдеф+СпРеген хоть какойто) , другие говорят что найту нахрен не нужен инт , потому что разница у найта , что у тебя 6 инт что 30 очень маленькая , соотвецтвенно лучше скинуть эти поинты в стр\вит\декс . Кому верить ? и кто прав ?
Декс - на мой взгляд самый понятный стат , качать до 40-50?
Лак - 1 ?
Вообщем жду можно сказать "отзывов" . -
SilverFire,
ББ хорошо потому что щас багнут)) Если качатся пирсами то надо 130 стр чтобы убивать хая с 1 пирса(нужна шапка самоблеска) Вит хватит и 87 своей родной для антистана, и даже 80 на найте хватит(2 споры и 3 витаты :lol: )) фабры ) и будет антистан. Аги ненадо, просто гайды старые, аги = 1) инт я бы взял 24-30, только ради дополнительного регена сп, имдеф ты не заметиш.)) Декс 50 хватит. Лак 1 он не нужен.)) -
Lord-Woolf, да этих ошибок выше крыши..))
Пошёл я с 40, не выдержал))
Как я уже писал, я спиер. Но очень хочется боулинг баш... Придётся жертвовать копейнами (копья) скилами?
Вед что бы дойти до ББ, надо будет потратить 23 совсем ненужных скилла, + баш (есть)
5-ый уровень Counter Attack, 10-ый уровень Twohand Quicken,
5-ый уровень Two-Handed Sword Mastery, 10-ый уровень Bash и
3-ий уровень Magnum Break.
Уже есть: Баш 10, Тухангред 2, Магнум брейк 1. Потратить ещё 20 скил поинтов, плюс прокачка самого ББ, -10 скилл поинтов.Может будучи свордом надо было бы уже качнуть тухангред на 5, магнум брейк на 3, а Эндуре оставить на 5?
-
Pheropod,
Да, на сворде надо было выучить 10 хп реков, 10 баш, 1 сворд мастери, 10 ту-хенд сворд мастери, 3 магнум брейк, 5 провок, 3 эндур - это по минимуму - 43 джоб, или дальше качать провок.))
А на найте 10 ту-хен квикен, 5 контр атак, пеку и кавалерию, 10 бб, а дальше либо 8 лвл спир мастери и 10 пирс, либо 3 лвл спир мастери 10 пирс и 5 бумеранг.)) Делать примерно 100 стр с бонусами, антистан, 50-60 декс, 30 инт, остальное аги или лак. )) И был бы нормальный бб свд найт.)) А так уже не бери бб, качай ветку копий, т.е. бс.)) 10 пирс, 10 спир мастери, пеку и кавалерию, 5 бумеранг, 3 (непомню как называется, проходной к бс) и 10 бс, оставшееся 5 поинтов в ту-хенд квикен..)) Из статов аги=1 лак=1 вит=80+ декс=50 стр по максу, лутше до 120 с бонусом от эквипа, если научишся грамотно пользыватся авто берсерком то будеш убивать хая с 1 пирса. )) Кроме того также щас найт может водить мобов в абисе, так что худо бедно но до лампы дотянуть можно )) -
Очень тяжело было вьехать в написанное, но вроде понял.........
Я СМОГУ ЖИТЬ БЕЗ БОУЛИНГ БАША?! :x :x :x :xPS Я АГИ качал... Где-то ща 30-40..
PPS Как понять "так что худо бедно но до лампы дотянуть можно ))" -
@Lord-Woolf:
SilverFire,Вит хватит и 87 своей родной для антистана, и даже 80 на найте хватит(2 споры и 3 витаты) и будет антистан.
:lol: :lol: :lol: :lol:
Сорри, не выдержал)))) Ты наверное фабры имел ввиду
-
А кто без боулинг баша играет?
А то теперь убиваюсь я... Или жертвовать скилами или идти просто по Копейному делу.
PS У меня не к селу не к городу магнум баш 1lvl и Тухангред 2lvl
Чё из этого сделать? -
Волф, я то как найтом стану сразу его прокач буду, для него все готово с начала))
Что правда Инт прокачивать до 24?.. 6 не хватит? -
Pheropod,
Иди копейщиком )) Качай АГИ/СТР найта, остатки в ВИТ, ИНТ в раене 30, а вообще если щас сп реген устраивает то ИНТ не качай. Я тут выше писал какие скилы можно взять копейщику, там ту-хенд квикен 5 вкачен. ))
А вообще у меня в гильде была сакра с 10 мб, 5 баш)))) И нече, докачал до 90 пока понял что тупит... ))))
Tsukhime,
Зени подарили )) ну это нормально ))) Инт вкачай сначала 6, если не будет устраивать вкачай больше ))) -
Pheropod
Я играю без боулинг баша. Экспа не маленькая набегает. Хаи ложаться с одного пирса (пока с обкастом). Стр до максимума, немного аги (лично у меня 20), немного декст (опять же, у меня 40), совсем чуток инт(10 , кстати на хаев хватает, правда на ГВ приходится юзать синьку ), все остальное в вит. Посмотри по кальку. Довольно не плохой билд для ПвМ получается, на пвп конечно не ахти, но все без антистана мрет (в руках ввс пика - удар ей - стан, хватаешь пику с гидрами и скелворком и добиваешь башами Т_т). В гайде можешь посмотреть, какие скиллы качать спир найту.
-
Понятненько.
А умение копьём надо качать до 10? -
Ну если ты все же собрался качать спир найта, то конечно до предела качай спиар мастери.
-
@Pheropod:
Понятненько.А умение копьём надо качать до 10?
Если нет других полезных скиллов.
-
Какой скил может быть полезней для чистого спир найта Т_т. А вообще, даже после того, как прокаешь всю ветку скиллов сПир найта (в том числе спир мастери) у тебя еще останутся несколько свободных скилл поинтов. Так что качай))).
-
Так , значит .. чистый Стр\Вит Найт это .
90 стр
1 - 10 аги
90 вит
6 - 30 инт
40-50 декс
На калькуляторе не считал , просто говорю примерные цифры Стр\Вит Танка , как оно вообще ? Танк Найт ? -
SilverFire, Хороший танчег. До ввода адвансов был практически неубиваем...Тока СТР желательно по максу, Инты поменьше. а декс скок останецца...
-
А зачем скилл Endure?
Я от него вот никак не могу выжать толк((
Он вообще будет нужен?