MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    2.4k Сообщения 570 Posters 261.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • drinkermannD Не в сети
      drinkermann
      отредактировано

TruKoT, b2rt, не раскрывается вся мощь вит-шилд круза, ни на 80+ ни на 95+ проверено. вит шилд из всех крузов самый безполезный как на гв так и в пвп ибо он не может ничего(уже год играю вит шилдом не раз в этом убеждался)
      amulet, не бери пеку и качай хил(или бери только пеку без кавалерии если оно тебе так надо)
      и качать вит круза когда есть адвансы по меньшей мере глупо...
      сейчас выбор должен быть между двумя билдами 1: ГК - универсал, реактивный кач, неплох на арене, хорош на гв, неплох в дуэли.
      и 2: аги-хил - кач похуже, арена хз, гв никак(да и неадвансам там делать нечего), дуэль 100% вынос любого, кроме пожалуй монкопроизводных и некоторых адвансов.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TruKoTT Не в сети
        TruKoT Заблокирован
        отредактировано

drinkermann, не могу с тобой согласиться. сам играю вит шилдом больше года.

у вит шилдов есть свои плюсы и свои минусы. как на ГВ, так и в ПвП.

я как был доволен билдом, так и остался им доволен. если тебе не нравится твой персонаж - зачем ты его качал до 95+, раз это такое дерьмо? 😉

а по поводу

шилд из всех крузов самый безполезный как на гв так и в пвп ибо он не может ничего

может быть стоит сменить девайс hands?

• Хранитель КлинкаХ Не в сети
          Хранитель Клинка
          отредактировано

На гв от вит шилда пользы действительно меньше чем от ГК. В пвп он проигрывает аги/вит/стр гибриду. О скорости кача можно промолчать.

• A Не в сети
            amulet
            отредактировано

Спасибо за разъяснение! Вы очень помогли! наверно буду качать аги-хил круза с шиелд веткой без пеко)

• drinkermannD Не в сети
              drinkermann
              отредактировано

извиняюсь заранее за оффтоп..
              TruKoT, с моим девайсом hands всё в порядке уж поверь мне 😉
              до 89 лвла я тоже был весьма доволен щитовым крузом пока не встретился в дуэли с НОРМАЛЬНЫМ гкшником. к 91 лвлу я научился сводить эту дуэль вничью. но мне попался аги-хилер которому я слил всухую
              а теперь по порядку чары которых невозможно убить в дуэли шилд крузом)
              антистановые сины(Trusher), стрип роги, монахи с 70+ вит, аги-вит найты, аги-хил крузы, гк крузы, гибридные аги\вит\стр бсы.
              конечно можно таскать с собой на дуэль приста, сага, химика и 100 иддграсил берри, но я сторонник честной дуэли
              в условиях гв убить можно ханта без сакры, виза не больше 90 лвла и империум(да и тот толпой) остальные смеются и откушиваются банками
              в то время как гк может отправлять на кафру оптом практически всех кроме танков синов и пристов.

• b2rtB Не в сети
                b2rt
                отредактировано

drinkermann, гы. Ты что чара запорол? Шутка. Крузом можно убить любого, знать надо как, впрочем как и любым другим чаром.
                Если ты так разочарован в своем крузе и думаешь, что он ничего не можешь, качай к примеру тогда того же антистанового сина и монка 70+виты, веришь, ты ещё и не так запоешь про их кач. :mrgreen:

• der baronD Не в сети
                  der baron
                  отредактировано

drinkermann, бред
                  не пиши больше

я сам вит шилд, мне он совсем не нравится
                  тк мне не нравится скилл билд, ибо с тем стат билдом, который я раскачал, сакра бы была полезнее на гв
                  (да и качаться изза этого приходится)
                  но про то что им убивать нельзя - гон

виза не больше 90+ улыбнуло дважды
                  я и хай визов отправлял на кафру при минимальной приспособленности билда к пвп изза низкого аги

• drinkermannD Не в сети
                    drinkermann
                    отредактировано

b2rt, я качаю этого круза только с 1 целью: получить пала(девоушен+госпел). и мой кач меня более чем устраивает.
                    ибо паладин это второй после хай приста по полезности саппорт класс, ПОКА востребованный.
                    есть цепочки 99% аксиомы: типа хант 99% вынесет виза, щитовой круз 99% вынесет ханта, декс син 99% вынесет крит сина и тп...
                    а для пвп когда-нибудь докачаю монка..(кстати декс-стр-вит монки качаются в 2 раза быстрее моего круза, да еще и денег имеют)

• TruKoTT Не в сети
                      TruKoT Заблокирован
                      отредактировано

drinkermann, сначала была мысль тебе доказать что-то по вит шилдам, но потом понял. у тебя душа не к бою лежит, а к саппорту. предрасположенность видимо. не зря же разные билды существуют.
                      уважаю твою позицию. пусть она такой и останется.

в ответ хотелось бы попросить побольше уважения к билдам, которые другие используют с большейэффективностью, нежели ты.

для меня, как вит шилда в дуэли проблемы представляют стрип роги и гк в правильном шмоте. с антистановыми синами не сталкивался, в остальном же из всех тобой перечисленных билдов и профессий - убивал и я, убивали и меня. но вит шилд как представлял собой ПвП-чара, так и представляет. Ввод адвансов пошатнул ценность вит шилда, как билда второй профы, но 90+ вит шилды как били большинство народу на дуэлях, так и бьют по сей день.

с нуля качать вит шилда сейчас толку немного, согласен. но и с непреклонностью гуру утверждать, что вит шилд ничего не может - не стоит.

у каждого свои предпочтения в игре. и свои взгляды на игру и кач.

зыж. когда отвечаю народу, что делаю в андере от 1кк до 1,5кк в час соло - не верят, что я вит шилд. а зря.

*ушел курить трубку мира и просить прощения у модеров за оффтоп )

• -MIST-- Не в сети
                        -MIST-
                        отредактировано

я сворд...скиллы:

HP Recovery 10
                        One-Handed Sword 10
                        Bash 7
                        Provoke 3
                        Magnum Break 1

и есть ещё 2 свободных скилл-пойнта...кокие скиллы мне качать прежде всего и до скольки? (чтоб было удобно качатся) иду на аги щилд круза.

Спасибо зарание.

• Lord-WoolfL Не в сети
                          Lord-Woolf
                          отредактировано

-MIST-,
                          Кидай их в провок, чтобы качнуть до 5 провок) Потом кинешь 1 в эндурь и макси баш. а потом уже по твоему желанию, я бы замаксил провок, так как он помогает качатся. Но а эндурь зделал бы 3-5 лвл.)

• -MIST-- Не в сети
                            -MIST-
                            отредактировано

Lord-Woolf, спасибо 😃

• A Не в сети
                              amulet
                              отредактировано

Я на верно не по теме, но извините, хотел спросить где можно скачать патчи или моды для просмотра опыта за монстра, процента выпадания шмоток из мобов и другие полезные в игре фишки)

обрыл поиск на форуме но там смог найти тока русификатор.
                              заранее спасибо.

• Хранитель КлинкаХ Не в сети
                                Хранитель Клинка
                                отредактировано

amulet, премиум оплати.
                                http://motronline.com/bonus
                                Русификатор есть в общем разделе.
                                http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=16206

• sdiselS Не в сети
                                  sdisel
                                  отредактировано

amulet, ну премиум не обязательно оплачивать, многое можно прочитать на форуме и тут - http://motronline.com/database/ , но чтобы иметь разные полезные команды, нужно оплатить прем, как сказал Хранитель Клинка

• S Не в сети
                                    SeRGaNTik
                                    отредактировано

Подскажите пожалуйста!
                                    Я сворд 50лвл:
                                    стр 41
                                    аги
                                    вит 36
                                    инт 2
                                    декс 22
                                    лак 1
                                    Инк хп рековери 10
                                    1хэнд мастери 10
                                    Баш 10
                                    провок 5-->10
                                    эндурэ 0-->9
                                    магнум брик 1

Я иду на аги/вит найта, но сначала хотел быть крузом.
                                    Вопросы:

1)Надо ли мне качать 2хэнд мастери? Ведь двуручные мечи немногим сильнее чем
                                    одноручные. Вот пример 1h:Tsurugi2 с андре(итого +150) не хуже
                                    чем 2h:Tho handed sword(+160), плюс аспд у оноручного больше и +щит.
                                    Что лучше?
                                    Вот с чем я хочу быть на 50 лвл найта:
                                    Spear Mastery 10
                                    Pierce 10
                                    Spear Boomerang 5
                                    Pecopeco Ride 1
                                    Cavalry Mastery 5
                                    Brandish Spear 10
                                    Spear Stab 3
                                    Counter Attack 5

Или мне надо всё-таки качать ту хэнд?
                                    И какое лучше копьё для этого найта?
                                    Что думаете по этому поводу?

• Lord-WoolfL Не в сети
                                      Lord-Woolf
                                      отредактировано

SeRGaNTik,
                                      Если ты хочешь качать АГИ/ВИТ найта то качай тогда АГИ - бо как я понял оно у тебя не прокачано) 2-хенд мастери надо качать тогда когда бужет прокачан Ту-хенд квикен, но поскольку по твоему скил билду квикена нет,то естесно что его качать не надо(просто как я еще понял то ты уже качнул 1-хенд мастери, тогда тем более не надо). По поводу мечей то если ты прокачал 1-хенд мастери, то и носи тогда одноручные мечи))
                                      Скил билд нормальный, правда контрой ты пользыватся врятле когдато будешь))
                                      Копье для кача это Ланс елементальный))
                                      С такими статами качать надо щас токо АГИ и АГИ - и более нечего, кроме ДЕКС, когда поймешь что часто промахываешся)) - когда танешь найтом качни немного ИНТ - для регена СП))

• S Не в сети
                                        SeRGaNTik
                                        отредактировано

Я аги немного не вписал..=(
                                        аги у меня 29+1
                                        а декса 25+3
                                        Я в гайде по найтам нашёл билд, которы автор расхваливал... Мне он понравился и я решил взять его... Вот он:
                                        STR – 73 баз + 6 Mantis +1 Ears of the Devil + 8 джоб + 2 Ancient Ring = 90.
                                        AGI – 72 баз + 2 джоб + 1 Matyr card = 75.
                                        VIT – 60 баз + 10 джоб = 70.
                                        INT – 12 = 12.
                                        DEX – 59 баз + 6 джоб = 65.
                                        LUK – 3 + 4 джоб = 7

Вот таким я хочу стать... =))
                                        Что скажете?

• S Не в сети
                                          SeRGaNTik
                                          отредактировано

Може тдаже вита больше, а аги поменьше...
                                          Аги 67+2+1
                                          а вита 65+10...
                                          вот так вот... что лучше?Первый вариант(авторский) или вот этот мой?

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                                            DonkeyJonkey Заблокирован
                                            отредактировано

имхо этот билд из гайда не очень, в виду того что он немножко устарел=)да и кривоват чуток имхо

во-первых если мне не изменяет память там получается не аспд с десятыми
                                            во-вторых не берутся в рассчет новые карты, которые могут быть полезные найту (крамп, грандпека)

ну а если говорить о балансе виты и аги, то чем больше виты у чара, тем больше он приспособлен к пвп, чем больше у него аги, тем большо он рассчитан на пвм и терзание импов...
                                            подумай чего ты хочешь - возьми кальк в руки и посчитай...
                                            пысы
                                            в твоем варианте вита не кратна 10, что есть плохо=)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение