MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    2.4k Сообщения 570 Posters 260.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      DeLong
      отредактировано

Всем привет !
      Я сворд 31/22
      Статы; стр 33+2 ,аги 10, вит 6+2, инт 1 , декс 25+2 ,лак 1
      Скилы - Баш 5 лвл и Хп рекавари 10 .
      Полностью голый , тока магазинный гуач на + 9 заточил
      Качаюсь на волках с наёмником плюс бегаю на спорах и мандрагорах иза лута !
      Хочу себе спирс найта с бб Ну вот не могу разобраца со скилами и со статами хочу вит чара с много хп В ро тока не давно читал много гайдов ну так и до конца всё не понял ( Хотел бы по интересоваца у знающих людей про билд и скилы и желательно очередность вкачивания статов Надеюсь поможете Заранее огромное спасибо

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        DeLong
        отредактировано

Всем привет !
        Я сворд 31/22
        Статы; стр 33+2 ,аги 10, вит 6+2, инт 1 , декс 25+2 ,лак 1
        Скилы - Баш 5 лвл и Хп рекавари 10 .
        Полностью голый , тока магазинный гуач на + 9 заточил
        Качаюсь на волках с наёмником плюс бегаю на спорах и мандрагорах иза лута !
        Хочу себе спирс найта с бб Ну вот не могу разобраца со скилами и со статами хочу вит чара с много хп В ро тока не давно читал много гайдов ну так и до конца всё не понял ( Хотел бы по интересоваца у знающих людей про билд и скилы и желательно очередность вкачивания статов Надеюсь поможете Заранее огромное спасибо

• Валер4икВ Не в сети
          Валер4ик
          отредактировано

Про очередность незнаю, но если спир найт то баш эндура магнум до 3 правок сворд мастери макить.

• Валер4икВ Не в сети
            Валер4ик
            отредактировано

Про очередность незнаю, но если спир найт то баш эндура магнум до 3 правок сворд мастери макить.

• SwerS Не в сети
              Swer
              отредактировано

Здравствуйте, прокачал сворда до 33 лвла 135 не вкинутых статпойнта, из того что вкинул 26 стр 9 декс и 9 лак( ещё с новиса)
              также 22 скил поинта (наёмники и прист афигенная вещь)
              интерисует какой билд выбрать, статы и скилы к билду
              планировал сделать стр/вит но никаких новых гайдов ненашел, только 2004года(

• SwerS Не в сети
                Swer
                отредактировано

Здравствуйте, прокачал сворда до 33 лвла 135 не вкинутых статпойнта, из того что вкинул 26 стр 9 декс и 9 лак( ещё с новиса)
                также 22 скил поинта (наёмники и прист афигенная вещь)
                интерисует какой билд выбрать, статы и скилы к билду
                планировал сделать стр/вит но никаких новых гайдов ненашел, только 2004года(

• BolkogaBB Не в сети
                  BolkogaB
                  отредактировано

Swer а какие пожелания по чару в целом? хотя бы круз\найт?

• BolkogaBB Не в сети
                    BolkogaB
                    отредактировано

Swer а какие пожелания по чару в целом? хотя бы круз\найт?

• SwerS Не в сети
                      Swer
                      отредактировано

Что то забыл я что тут отписал
                      собираюсь сделать найта
                      стр/вит
                      сейчас такие статы и скилы
                      ](link)
                      ](link)
                      проблема в том что потерял лист где записывал что надо качать из статов...
                      про скилы надо взять магнум на 3 и докачать двуручного оружие скилл
                      а вот что поднимать на последние скилл поинты эндуру или провокацию незнаю

• SwerS Не в сети
                        Swer
                        отредактировано

Что то забыл я что тут отписал
                        собираюсь сделать найта
                        стр/вит
                        сейчас такие статы и скилы
                        ](link)
                        ](link)
                        проблема в том что потерял лист где записывал что надо качать из статов...
                        про скилы надо взять магнум на 3 и докачать двуручного оружие скилл
                        а вот что поднимать на последние скилл поинты эндуру или провокацию незнаю

• PulEeeP Не в сети
                          PulEee
                          отредактировано

Всем доброго дня, в общем решил я поиграть на МОТР'е, так как "хай" рейты уже достали, ну на маленьких рейтах я полный ноль, захотел я качнуть себе Найта, и тут встал вопрос о билде Статов\скилов, какой билд можете посоветовать НУБУ? Я вот полазил на Шаронове, и нашёл такой вот билдик на Кнайта:
                          Hybrid
                          STR: 70-90
                          AGI: 60-90
                          VIT: 60-90
                          INT: 1
                          DEX: 40-50
                          LUK: 1
                          Как думаете, для новичка пойдёт? Или посоветуйте свой, всем заранее огромное спасибо 🙂
                          UPD: Не актуально.

• PulEeeP Не в сети
                            PulEee
                            отредактировано

Всем доброго дня, в общем решил я поиграть на МОТР'е, так как "хай" рейты уже достали, ну на маленьких рейтах я полный ноль, захотел я качнуть себе Найта, и тут встал вопрос о билде Статов\скилов, какой билд можете посоветовать НУБУ? Я вот полазил на Шаронове, и нашёл такой вот билдик на Кнайта:
                            Hybrid
                            STR: 70-90
                            AGI: 60-90
                            VIT: 60-90
                            INT: 1
                            DEX: 40-50
                            LUK: 1
                            Как думаете, для новичка пойдёт? Или посоветуйте свой, всем заранее огромное спасибо 🙂
                            UPD: Не актуально.

• PulEeeP Не в сети
                              PulEee
                              отредактировано

To BolkogaB, На данный момент такой вот билд: <!-- m --><a class="postlink" href="http://img.uploads.su/v.php?id=33fpgc.jpg">http://img.uploads.su/v.php?id=33fpgc.jpg</a><!-- m -->
                              Что предложишь? Я просто всё качал по ФАК'у, вот хотел качнуть АГИ до 50, ДЕКС до 20, СИЛУ до 20.
                              Потом значит, АГИ до 70, ДЕКС до 30, СИЛУ до 30.
                              Дамаск больше +5 не стал точить, "зажимкало" что то)

• PulEeeP Не в сети
                                PulEee
                                отредактировано

To BolkogaB, На данный момент такой вот билд: <!-- m --><a class="postlink" href="http://img.uploads.su/v.php?id=33fpgc.jpg">http://img.uploads.su/v.php?id=33fpgc.jpg</a><!-- m -->
                                Что предложишь? Я просто всё качал по ФАК'у, вот хотел качнуть АГИ до 50, ДЕКС до 20, СИЛУ до 20.
                                Потом значит, АГИ до 70, ДЕКС до 30, СИЛУ до 30.
                                Дамаск больше +5 не стал точить, "зажимкало" что то)

• BolkogaBB Не в сети
                                  BolkogaB
                                  отредактировано

PulEee, декс качай, декс! хорошо бы сразу до 30.

p.s. Почту проверь в игре)

• BolkogaBB Не в сети
                                    BolkogaB
                                    отредактировано

PulEee, декс качай, декс! хорошо бы сразу до 30.

p.s. Почту проверь в игре)

• PulEeeP Не в сети
                                      PulEee
                                      отредактировано

Спасибо за шмот)
                                      На волках держусь очень даже вполне уверенно, дают за них прилично.
                                      Кстати, тут назрел ещё один вопрос, какие скиллы качать дальше? Есть только БАШ на 10, и ХП Рековери 10.
                                      Я так думаю провоку? И стоит ли вообще качать магнум брейк? В одном гайде написано что больше единицы не стоит качать, в другом написано что надо аж 10лвл, или я так понимаю это от стиля игры зависит? И ещё один вопрос, стоит ли качать Сворд Мастери? И если уж стоит, то надо качать одноручное или двух-ручное?

• PulEeeP Не в сети
                                        PulEee
                                        отредактировано

Спасибо за шмот)
                                        На волках держусь очень даже вполне уверенно, дают за них прилично.
                                        Кстати, тут назрел ещё один вопрос, какие скиллы качать дальше? Есть только БАШ на 10, и ХП Рековери 10.
                                        Я так думаю провоку? И стоит ли вообще качать магнум брейк? В одном гайде написано что больше единицы не стоит качать, в другом написано что надо аж 10лвл, или я так понимаю это от стиля игры зависит? И ещё один вопрос, стоит ли качать Сворд Мастери? И если уж стоит, то надо качать одноручное или двух-ручное?

• BolkogaBB Не в сети
                                          BolkogaB
                                          отредактировано

PulEee, раз уж ты ударился в аги и вероятно будешь аги спир-крузом - качать мастери на мечи бессмысленно, они конечно помогут на сворде, но дальше это будут загубленные скиллпоинты.
                                          Качай магнум, 9-10 будет весьма полезен и сейчас и в будущем.
                                          Потом эндур и провок. Все эти скиллы полезны так что желателен 50 джоб.

• BolkogaBB Не в сети
                                            BolkogaB
                                            отредактировано

PulEee, раз уж ты ударился в аги и вероятно будешь аги спир-крузом - качать мастери на мечи бессмысленно, они конечно помогут на сворде, но дальше это будут загубленные скиллпоинты.
                                            Качай магнум, 9-10 будет весьма полезен и сейчас и в будущем.
                                            Потом эндур и провок. Все эти скиллы полезны так что желателен 50 джоб.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение