MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    2.4k Сообщения 570 Posters 261.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RollerBladeR Не в сети
      RollerBlade
      отредактировано

Saint Sanctus, как вариант- пайон данжен со 2ого лвла

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        Saint Sanctus Заблокирован
        отредактировано

надо будет сходить 😃

кста
        билд не засрал случаем? ))

• RollerBladeR Не в сети
          RollerBlade
          отредактировано

Saint Sanctus, всё норм, на данном этапе ты можеш прокачать проктически любого свордопроизводного, ну кроме гк.... :roll:

народ, пасоветуйте скок надо брать инты и дексы для комфортного кача на хаях стр-вит найту?? хватит ли 36инты и 44+6 дексы? и чо лучше хелм с вилоу или кроун оф мистресс??

• The THINGT Не в сети
            The THING
            отредактировано

RollerBlade, мне кажется корона лучше, ввиду прибаки к статам и большему количеству сп.

• BERSERKER191B Не в сети
              BERSERKER191
              отредактировано

@Saint-Sanctus:
              надо будет сходить 😃

кста
              билд не засрал случаем? ))
              Нет, даже еще можешь выбрать билд http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=15366

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                DonkeyJonkey Заблокирован
                отредактировано

RollerBlade,
                для комфортного кача на хаях, хватит и 30 дексы, вот только те будет ни фига ен комфортно где угодно, кроме как на хаях )

по поводу инты...хзхз, при определенной тактике мне и моих 12 инты там хватает, даже не кушая синьку и роялки...

по поводу головного убора - мистра явно лучше) не думаю, что без дэфа этого хелма тя зарежут хаи :x

• ВпихунВ Не в сети
                  Впихун
                  отредактировано

@DonkeyJonkey:
                  RollerBlade,

для комфортного кача на хаях, хватит и 30 дексы, вот только те будет ни фига ен комфортно где угодно, кроме как на хаях )

по поводу инты...хзхз, при определенной тактике мне и моих 12 инты там хватает, даже не кушая синьку и роялки...

по поводу головного убора - мистра явно лучше) не думаю, что без дэфа этого хелма тя зарежут хаи 😉
                  лучше карат %)

RollerBlade, если собираешся качаться на хаях до 99(что очень ужасно скушно) то делай так как написано выше 😉 если всетаки хочеш чтоб игра была веселее лучше делать "гибридика" 😉

• H Не в сети
                    Hitman_Sniper Заблокирован
                    отредактировано

Вголову лучше карат в +9 кеп можно конечно и в хельме но это оч одорого :evil: :evil: Алучше карат в очки, а в хельм крамп.

отредактировано

для того чтобы работал карат в очках, нужно окончательно запопроть +9 кепку крампом :lol:

крамп нужен только для доведения кратности стр, потому пихать его в высокозаточенную шапку довольно эмм не тру)

• ВпихунВ Не в сети
                        Впихун
                        отредактировано

@DonkeyJonkey:
                        для того чтобы работал карат в очках, нужно окончательно запопроть +9 кепку крампом :lol:

крамп нужен только для доведения кратности стр, потому пихать его в высокозаточенную шапку довольно эмм не тру)

намного приятнее карат в кепке а в очки крамп, привсем притом крам в очках юзают многие классы. например у меня билд чемпа изначальный на 130стр (передумал уже) был с очками с крампом..

Хотя так подумал, свордопроизводному такой роскоши с сп ненуна о.О поэтому норм заточеный Хельм с виллоу самый раз..?

• H Не в сети
                          Hitman_Sniper Заблокирован
                          отредактировано

Да это я чутка неучел просто у меня карат и в кепе +9 и в очках. Я забыл что чтобы очки работали шгапку надо точить.

отредактировано

Впихун, вот не знаю - не знаю...у найтоф к примеру самый маленький сп множитель...равно как и у ЛК...учитывая, что спиралька стоит 30 сп, а у ЛК своего сп около четырехсот...карат очень даже неплох...
                            но это все канефна мое нупское имхо

пс
                            смысл крампа в очках - замаксенное стр на лампочке адванса...не думаю, что на стадии найта крамп в очках очень пригодится, мне бы куда больше гиббет сейчас помог 😎

• The THINGT Не в сети
                              The THING
                              отредактировано

Hitman_Sniper, только вот откуда достать хельм +9, чтобы карат в очках заработал?)
                              да и вообще, имхо, сувать в шапку +9 крампа - извращенство, тем более, если есть очки с каратом)

• A Не в сети
                                Amasdo
                                отредактировано

Я 57/42 стр 22 аги 72 вит 17 инт 1 декс 24 лак 1 скиллы двуручника, провок 5 индюр 2.
                                Что посоветуете качать? Перс в целом для ГВ, но хотелось бы и по большинству мобов попадать, так же волнует вопрос что лучше 10 провок и 5 индюр или 10 индюр и 5 провок.

• b2rtB Не в сети
                                  b2rt
                                  отредактировано

Amasdo, бери 10 провок и 5 эндур.
                                  Советую начинать качать в срочном порядке ВИТ, хоть до 70, а потом и выше.
                                  СТР поднимай, если для ГВ, и, если думаешь имп пилить.

• A Не в сети
                                    Amasdo
                                    отредактировано

b2rt, почему в срочном порядке? и как насчёт декса, больше не надо, а то мне даже зенорка не завалить из 4х ударов только один попадает, уж что говорить о хаях.

• b2rtB Не в сети
                                      b2rt
                                      отредактировано

Amasdo, ну, декс тоже можно 30-40. А ВИТ качать зачем? Если на ГВ не хочешь умирать быстро и стоять пнем - качай. Почитай инфо по механике игры.

отредактировано

имхо в срочном порядке нужно качать стр и дексу довести до финального значения)
                                        при большом значении аги я не вижу особой пользы от виты на маленьком лвле...это разве что сделает чара практически некачаемым 😢

• A Не в сети
                                          Amasdo
                                          отредактировано

Я вообще сначала крита хотел сделать для ГВ, но ему декс больше не поднять, в ущерб попадает лак, не знаю мож другой билд выбрать?

• b2rtB Не в сети
                                            b2rt
                                            отредактировано

DonkeyJonkey, Amasdo, а ЗЕЛКО ездь? На счет билда решать не нам, друг дорогой. :mrgreen:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение