Растановка статов на Боу Роуга.....
-
Вам же написали, что нет такого понятия как боу рог.
В прокачке скилов и статов надо исходить из того, для чего этот рог создаётся и вариаций будет очень много.
И не надо таких заявлений, зачем боу рогу сила или зачем боу рогу вит...
Могу для примера сказать, что боу рогу который собирается учавствовать на ГВ необходима сила для того, чтобы можно было с собой прихватить как можно больше целебных бутылочек или мастелл. И таких примеров много. -
@mmstt:
Могу для примера сказать, что боу рогу который собирается учавствовать на ГВ необходима сила для того, чтобы можно было с собой прихватить как можно больше целебных бутылочек или мастелл. И таких примеров много.
Полный Бред :shock: ! Если ты встретишся с Боу рогом токого же лвл, и у тебя будет вкачен Стр, а у него вместо этого будет больше декс - ты свой мастеллы даже съесть неуспеешь, как тебя на мясо пошлют!!
Однозначно качать боу рогу Стр, это также глупо как качать крузу лак!! -
больше декс это в смысле у одного 110 декс, у другого 113 ?
Точно скажу, что там выиграет тот, у кого на 5 мастелл больше с собой было -
Master Luck, скажу тебе вот что:
- У тебя мнение "продвинутого" делетанта, который считает, что "идеальный" билд это 99 аги 99 декс 9 чегонибудь, всё остальное 1.
- Читай внимательно, что я пишу. Я написал про ГВ в целом, а не про мифические если.
- Не пойму почему нада уменьшать декс, если можно снять что-то с других статов.
- Если ты будешь совсем умный, то ты себе выберешь декс кратный 10 со всеми бонусами, не думаю что это будет 99 базовой дексы.
-
Чёта я непрепомню чтоб гаворл что декс нада до 99 кочать!! Макс 90 - если кочать до 99, то ети 9 декс пагоды недодут - лудше на ети статус поинты взять вит! и уж точна лудше Боу рогу вместо стр кочать Вит! и Веса вполне хвотает чтоб прихвотить потав!
-
Вот что хочу я пояснить....что бы не было вопросов....
Сначала про 30 стр....объясню...да её можно и меньше но простите вы же просто забываете про ВОРА которого изначально нада качать как ОБЫЧНОГО ДАГГЕР РОУГА. Ну потом там уже ни как дагерного но всётаки? Без стр качаться на первых порах никак ( всё таки дамаг то нужен )....поетому про 30стр ето касательно Фиефа.
Терь про Лак...вот с лаком вопросов нету...я лоханулся.....
Терь, про снатчер....я его и врпавду качал до 4 ( 5 ето я либо ошибся когда всё писал либо незнаю что )...ето да... -
Почему вы считаете что качать вора ножом в первую пору ето бред?.... Дамаг в первую пору который будет наносить боу будет меньше чем дагер.....я гаварю про 13лвл....тем более на такой ранней поре сильное оружие вы не возьмёте...( ну если увас обычный Bow со всеми прибабасами то ето ваше дело )...а тут ещё дабл атак с дагером...я качался так и ни чуть не жалею...от этого прокачка стат поинтов не меняется....то же что и если вы с дагером....А ВОТ потом однозначно брать лук....Гаккунг даже я б сказал...
-
@F@ith:
Вот что хочу я пояснить....что бы не было вопросов....Сначала про 30 стр....объясню...да её можно и меньше но простите вы же просто забываете про ВОРА которого изначально нада качать как ОБЫЧНОГО ДАГГЕР РОУГА.
Мдаааа :twisted: ! Конечно вором трудна кочатса - но тежело будет вночале, патом будет легче и когда ты станеш рогам небудеш желеть что некочал Стр! зато если его будеш кочать, а кагда станеш рогам он тебе непонадабетса вот тада будет обидно патамучто статус поинты потрачины на воздух! и у меня ктебе вапрос ты хоть раз кочал Боу Рога ? и если кочал ты в стадий Рога часто применял даггер ? -
Вопрос к боу-рогов?
Может ли вор используя лук бить энвенумом,не используя ножи(только лук)?
Заранее блогодарен!!!!! -
@Doopelganger:
Вопрос к боу-рогов?Может ли вор используя лук бить энвенумом,не используя ножи(только лук)?
Заранее блогодарен!!!!!
Да может!! Я про это пол топика твердил.....
вору каторый идёт на боу рога - тока так кочатся и нада!! -
Соглашусь с F@ith в том, что бова надо кочать ножом....Это гораздо проще+хорошая дэкса у бова = обворовываем всех мобов.... Про 30 силы - бред. Зачем бову стр вообще ? Потом жалеть будеш, что поинты потратил...
У меня даггер роуг 75. И у него 34+6 силы. С 75 базом !! А не на 18 лвл ....
-
Супер рог... Мож ты WoE стрипер
-
@Шиноби-тян:
Супер рог... Мож ты WoE стрипер :lol:Догадливый :lol: -
(от нефиг делать) Я качаю вора(в будущем рога с луком) Нож в руки мне пришлось брать только когда я был новайсом.Как только стал вором всё время качал декс и бил стоячих мобов(про которых вы вроде забыли) которых хватает под разные лвлы.Сейчас этот вор 46-ой лвл(67 декс) и качается на Geographer(огненные стелы-по 300 дамаг) с 40-го лвла,експы за них много как и за многих подобных мобов на которых я его качал.
Так что я за кач с луком с самого начала :=) -
@Genocide:
(от нефиг делать) Я качаю вора(в будущем рога с луком) Нож в руки мне пришлось брать только когда я был новайсом.Как только стал вором всё время качал декс и бил стоячих мобов(про которых вы вроде забыли) которых хватает под разные лвлы.Сейчас этот вор 46-ой лвл(67 декс) и качается на Geographer(огненные стелы-по 300 дамаг) с 40-го лвла,експы за них много как и за многих подобных мобов на которых я его качал.Так что я за кач с луком с самого начала :=)
Всё верно!