АДМИНАМ: Aqua Benedicta.
-
Я не понимаю , почему после спелла на святую воду требуется задержка? Это ведь не боевой и не саппорт спелл. Делать её обычно приходица в больших количествах, а при задержке в несколько секунд это превращается в долгое и утомительное занятие. Я думаю, если скилл Aqua Benedicta будет кастоваца на подобие Emergency Care (кажеца это так пишеца ^_^), то балланс не пострадает, а присты будут вам очень благодарны. Так почему бы вам, господа админы, не замутить апдейт на исправление этого досадного недразумения? Очень вас прошу!.
-
И уберите задержку на Холи.А то так мешает.
-
то что есть задержка у бенедикты это тупо. поддерживаю автора =))
-
Если Гравити так решило, то так и будет, как бы не было это тупо
-
@"eyeless":
Если Гравити так решило, то так и будет, как бы не было это тупо
Гравити и хантов придумала. Но их же можно (и нужно) банить!. -
Мelifaro, банить надо отморозков, которые играют за таких хантов, знаю кучу хантов, лучше многих пристов и вставить нужное
-
Ок-ок... Но все же задержка у бенедикты - это тупо. На мотре очень много изменили у оригинальной версии. И каждый апдейт - новое изменение.
P.S. А как ты порингов вставляешь?. -
Мelifaro, создатели эмулятора копируют всё с jRO. А что творится там не знаю так как по японски читать еще не учился
P.S. находишь с инете ссылку на поринга и посредством
-
Секрет фирмы
Хотя догадаться, по моему, не очень трудно
-
Kitsune, дык и догадался
-
Тока вот не нада отходить от темы.
-
А если серьезно, нас как будто бы ограничивают в производстве святого товара :mrgreen: Нехорошо это есть. Нет, я понимаю, что сюда в тему заявится Спакум и скажет - так сделала Гравити и значит это есть гут... Или не заявится... Про апдейты обсуждалось уже долго и муторно, так что, ИМХО, слабореально... А так - фулл саппорт автора :mrgreen:
-
Забейте...
Ничего от постов на подобные темы не меняется.
Поплачем, поплачем и ничего не произойдёт. -
будем юзать ботов :roll: кстати написать такого бота может и деть :roll: Всего-то надо чтоб хоткей нажимал. :roll:
-
N2, и забанят тогда ... Будет обидно не только тебе, но и возможно тем людям что играют с тобой к примеру в одной общаге, как причастных к ботоиспользованию. Думаю тебе не хочется потерять своего персонажа только из-за того, что лениво постоять 10 минут и сделать водички
-
АУ!!! АДМИНЫ!!! Снизойдите до этого грешного поста и объясните нам, почему мы неправы! Тока вот не нада ссылаться на всемогущую волю Гравити.
-
@"eyeless":
Лениво постоять 10 минут и сделать водичкиАга. Комодо, город, под респом по колено в воде стоит пристесс. Пристесс задумчиво разливает святую воду. 100... 200... 300... Подходит арчер. "А чё эта ты делаеш". Арчер игнорируется, потому что надо давить на кнопку. Через минут 10-20 вокруг уже целая толпа.
А всего-то сделала 1500 бутылок
P.S. Расскажи кстати, как ты ухитрился без SSN попасть на kRO Sakray
-
боты вычислить программным путем практически невозможно.
Единственное, что у нас сдерживает их распространение - это техническая адаптация под наш клиент и сами правила. Например, на офе нет поэтому понятия киллстил. Боты бегают и валят всех мобов подряд. -
Бот на оффициале = бан.
-
ну конечно, почитай империум.орг, там многие ботами пользуются