АДМИНАМ: Aqua Benedicta.
-
Тока вот не нада отходить от темы.
-
А если серьезно, нас как будто бы ограничивают в производстве святого товара :mrgreen: Нехорошо это есть. Нет, я понимаю, что сюда в тему заявится Спакум и скажет - так сделала Гравити и значит это есть гут... Или не заявится... Про апдейты обсуждалось уже долго и муторно, так что, ИМХО, слабореально... А так - фулл саппорт автора :mrgreen:
-
Забейте...
Ничего от постов на подобные темы не меняется.
Поплачем, поплачем и ничего не произойдёт. -
будем юзать ботов :roll: кстати написать такого бота может и деть :roll: Всего-то надо чтоб хоткей нажимал. :roll:
-
N2, и забанят тогда ... Будет обидно не только тебе, но и возможно тем людям что играют с тобой к примеру в одной общаге, как причастных к ботоиспользованию. Думаю тебе не хочется потерять своего персонажа только из-за того, что лениво постоять 10 минут и сделать водички
-
АУ!!! АДМИНЫ!!! Снизойдите до этого грешного поста и объясните нам, почему мы неправы! Тока вот не нада ссылаться на всемогущую волю Гравити.
-
@"eyeless":
Лениво постоять 10 минут и сделать водичкиАга. Комодо, город, под респом по колено в воде стоит пристесс. Пристесс задумчиво разливает святую воду. 100... 200... 300... Подходит арчер. "А чё эта ты делаеш". Арчер игнорируется, потому что надо давить на кнопку. Через минут 10-20 вокруг уже целая толпа.
А всего-то сделала 1500 бутылок
P.S. Расскажи кстати, как ты ухитрился без SSN попасть на kRO Sakray
-
боты вычислить программным путем практически невозможно.
Единственное, что у нас сдерживает их распространение - это техническая адаптация под наш клиент и сами правила. Например, на офе нет поэтому понятия киллстил. Боты бегают и валят всех мобов подряд. -
Бот на оффициале = бан.
-
ну конечно, почитай империум.орг, там многие ботами пользуются
-
На саккрае, может быть.
На iRO же:Felony
Illegal 3rd party program Use (i.e-macro program AKA bot)
Delete ID -
Lasty, поэтому надо спрятаться там, где народу нет. В самом укромном уголочке... и полчаса спокойно мокнуть в луже...
-
Lasty, я еще не ушел, Сегодня привозят мне клиент.
-
@"eyeless":
Lasty, я еще не ушел, Сегодня привозят мне клиент.Поделишься потом, как тебе удалось обойти проверку SSN?
-
Lasty, приедет друг и всё расскажет. Так как он играет, а сам я пока не понимаю :mrgreen:
-
@"Ving":
Lasty, поэтому надо спрятаться там, где народу нет. В самом укромном уголочке... и полчаса спокойно мокнуть в луже...
ага, лужа где растет блюплант с лева от пронты, активно криечу воду, попутно ломаю блюплант респовнящиеся. Никого нет, забегает новайс, дооолго на меня смотрит. Врубается. Потом говорит "Что делаеш?". Я ему кидаю один пузырек. Долгие объяснения зачем оно мне етц. Убегает. Через некоторое время приводит целую екскурсию Тыкает в меня пальцем и активно собирает зени за просмотр, у своих собратьев Потом дружно начинают клянчить у меня холиватер. Говорю, что меняю на пустые бутылки
Кончилось тем, что мне это дело надоело и я пошел на болото, там криетить воду -
Зачем боты то?
для того чтобы тупо клацать кнопку - есть программы и попроще
EZMacro например .... -
bear50rus, ну не надо раскрывать секреты... :)) На самом деле, кстати - там отличная лужа!
-
На самом деле, кстати - там отличная лужа!
Теперь я знаю из чего делают святую воду...
Кстати, люди, я чего-то не понимаю... Объясните плз.
А зачем СТОЛЬКО святой воды? Мне добрый прист месяц назад подарил 100 штук. Я не знаю на что их потратить.... -
solar.eclipse, за ночь в Нифле у меня с сином уходит около 100 бутылок. Не, ну если с хантом ходить - ежу ясно, что это никому не надо. Контактники визжат от восторга, особенно те, у которых Эскалибура нет.
Кстати, узнав о том, как делают святую воду, знакомый син заметил, что их яды гуманнее...