Обьясните дураку
-
что есть азура и даш? т.е. как они именуются в реале
-
Читайте доки, они - рулез.
Asura-ga o-kobushi - Extremity Fist - Guillotine Fist
Dash Like a Bullet - Body Relocation - Snap -
Азура - это такое черненькое, по площади и кусается
По какой-то заумной (я прист, особо про монка не знаю) формуле переводит ману монка в удар по площади.. Скажу, что сносит прилично. Для каста требует 5 сферок и последствия взрыва оных под ногами.
Даш - это фактически телепорт в пределах одного экрана. Очень хорошо от мвп убегать %) Не в курсе, работает ли на гв, но вот если работает... Кушает одну сферку.
-
Akkuch, ошибок то наделал :?:
азура - черненькие буковки смерти по одной цели..
даш - перемещение в выбранную точку если нет по пути препятствий, работает на ГВ. Сферку жрет.
В связи с тем что прошлым апдейтом были переименованы некоторые скилы может подадим петицию Спакума о переименовании Extremity Fist в Asura Strike :?: -
азура - это то, что я ненавижу в условиях ГВ
-
@Dead-Moroz:
азура - это то, что я ненавижу в условиях ГВ =)Ты не 1 такой :lol: хотя меня иногда забавит что меня асурят :lol: -
Emulgator, ну на меня азуру кидать это вообще смешно, хотя про меня такие легенды ходют... услышав такое я сам на себя азуру кинуть хотел
-
азура это то что убивает любых консерв на гв (при силе больше 100 )
и если у монка дексы>90 и куча синеньких потионов
то он может заново перекастоватся в течении 5-15 секунд ) и снова сделать азуру ) -
Разве на одну цель азура? Хмм, спорить не буду: монком не играл, про монков мало знаю...
ЗЫ Да я и сказал в посте, что в монках не супер.. Так, основные сведения)) -
Akkuch, если бы азура била по площади.. Уууууу...
-
eyeless, я бы качнул азурного монка %)
-
Akkuch, тут бы и не азурного хватило, чтобы вся оборона откинула копыЦЦа.
-
Вы вопрос изначальный прочитали? Человек спросил, как называются скиллы, о которых упоминают как об "Азуре" и "Даше".
-
Lasty, так топик прикрывать надо было, а так пофлудить мы любим
-
сенк
-
я обожаю "АЗУРНИКОВ" которые качают монков для ГВ,
А дашеров я вообще обожаю так как качать "дашер"а ето АД
мой чемп даст о себе знать не как аги чарг =] -
А прикиньте как мона было бы моб трейнить , просто собираешь кнайтом на пеке . под аги апом монстров кучу , ведёшь их к монку которому надо тока скастовать азуру , и куча трупов есть :))))) ... ээххх , тогда мона было бы монка чутка побыстрее качать :))
-
Baphomet Card + Asura = выход
а какая польза на ГВ у импа? сколько трупов? =]