MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нельзя подумать???/

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Уголок гильдмастера
    14 Сообщения 7 Posters 730 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -Dante-- Не в сети
      -Dante- Заблокирован
      отредактировано

Ving, ну тебе и с народом повезло О.о
      Буду надеятся на то же когда стану большим и сильным 😃
      А пока что сам с 1% побегаю :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • VingV Не в сети
        Ving
        отредактировано

-Dante-, повезло... каждый сам себя везёт. :)) Реально: люди, которым не фиолетово, что происходит с Гильдией, - всегда сделают всё возможное, чтобы с ней происходили только хорошие вещи. Левел-ап, например... :)) Просто ищите действительно, по-настоящему верных делу. Их мало, но они есть. Не все же они у меня... 🙂

• LittleGastlyL Не в сети
          LittleGastly
          отредактировано

была у меня гильдия своя, так люди сами просили ставить 50% - факт на лицо 😃

• GizzardG Не в сети
            Gizzard
            отредактировано

Можно, к примеру, ставить 50% всем, когда сам решишь. Сказал, что надо качать гильду - значит все будут ее качать до левла. Потом всем ставится 0% и люди спокойно добивают свои левлы. И так много раз. К примеру у нас интервал где-то месяц качаются члены гильдии, полнедели-неделю качаем гильдию(зависит от левла гильдии).

• -vadjka-245- Не в сети
              -vadjka-245
              отредактировано

@LittleGastly:
              была у меня гильдия своя, так люди сами просили ставить 50% - факт на лицо =)поетому и нет у тебя гильды 😛

• КузнечикК Не в сети
                Кузнечик
                отредактировано

-Dante-, 10% - это мелочи. Ты всего лишь не получаешь экспу в базу за 1 моба из 10... Притом джобэкспа и лут остаются при тебе. Абсолютно незаметно...
                amik-san, есть такое хитрое слово. Мотивация называется. Твое главное оружие 😉 Небывает неправильных игроков, бывает недостаток умения гма сделать так, чтобы желания игроков совпадали с его желаниями...
                Преданными членами гильдии не рождаются, ими становятся.

• -Dante-- Не в сети
                  -Dante- Заблокирован
                  отредактировано

Кузнечик, э ну да тока когда до лвла нужно убить 1000-другую мобов то не такими уж и маленькими эти 10% покажутся..

• КузнечикК Не в сети
                    Кузнечик
                    отредактировано

-Dante-, а вот на этом то как раз и не надо заострять внимание 🙂 Думай позитивно! Что ты теряешь? всего 1 лишний час из 10, притом зени в течении этого часа ты продолжаешь зарабатывать! А что получаешь? Получаешь удовольствие от того что твоя гильдия благодаря тебе поднялась на строчку(две, пять, пятнадцать) в топе. Что благодаря тебе вы смогли принять в гильдию так необходимого бсера и алхимика..... (эммм... мотивация? 🙂 думайте позитивно господа!)

• -Dante-- Не в сети
                      -Dante- Заблокирован
                      отредактировано

Кузнечик, я не про себя говорил а в общем..у меня и своя гильда есть..на данный момент она сделана просто для своих,потом может быть сделаю ее ориентированной на ролеплей(беру за пример {The Fated} ),а не на ГВ или чтобы почетное место в топе занять...поэтому мне самому особо прокачка не важна(правда сам бегаю с 1 лвла с 1% но это так..чтоб совсем на последнем месте не быть =))

• VingV Не в сети
                        Ving
                        отредактировано

Сделайте так, чтобы гильдийцы своей Гильдией могли гордиться. И тогда следующее место в топе, новый уровень, принятие новичка - это будет Событие! Это будет что-то, к чему люди будут стремиться, чего будут добиваться, над чем будут с радостью работать. Причём если, скажем так, скелет Гильдии, основа коллектива, жизнерадостно друг с другом соревнуется на тему: кто больше принесёт опыта в Гильдию - то, проверено на практике, и новичкам, даже если изначально они этого делать не собирались, начинает хотеться тоже в этом поучавствовать. И чаще говорите людям "Спасибо"...

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение