Нужна ли теперь свордам дех > 1 ?
-
5 статов распределять надо любому нормальному персонажу, который хочет эффективно бить других игроков (кроме, разве что, магов).
-
@Kohr-Ah:
5 статов распределять надо любому нормальному персонажу, который хочет эффективно бить других игроков (кроме, разве что, магов).Это верно только с сегодняшнего дня. Теперь всем агильникам придется думать и о вите так же.
А несчастным хантам придется распределять аж три стата вместо двух!!!
-
почему 3? все 5 вит, инт, декс, аги и лак =)))
-
думаю, некоторые товарищи были бы счастливы заставить хантов качать еще и стр О:)
-
Tiberius, Это не только с сегодняшнего дня, так всегда было и кто думал головой, а не задним место тот так и качался...вот теперь познайте плоды своих трудов
-
Ну, 5 статов брать, если не хочешь зависеть от апдейтов.
-
@Golum:
Да причем тут урон?? главное застанить, а потом уже и прееключаешься
При том, что не каждый баш - это стан.
Сколько ты маны потратишь, чтобы убить несчастного сина с вери-вери оружием?
Лучше ведь попадать КАЖДЫМ ударом и наносить урон, чем ждать случайно проскочившего стана.
Или тебе на бутылки с маной придется тратиться больше, чем на белые поты.Вери-вери нужно будет только для того, чтобы валить супер-агильников.
Ну и новичкам, чтобы хоть как-то компенсировать недостатки прокачки и денег.
-
Есть у меня найт. Запоооортый.... Ужас! Давно им не играю.
И! Все последние "фиксы" делают из моего законсервированного найта супер ПВП/ГВ бойца. Кто бы мог подумать
-
лично для меня ничего не изменилось.
А нужен ли декс > 1 ? Конечно. Иначе я прийду и убью такого персонажа легко, как последнего нуба. -
NikGato, мла мла..ты играл на сервере когда ввс работало?? врятли.
Пришел какой то крус с ввс и порвал на то время самого агильного круса( Крэйзи) по окторому неткорые ханты 80+ мазали....и это нормально?При том, что не каждый баш - это стан
25% это докуя и больше, как показывает практика по чару с 1 вит..стан идет с 1-4 удара...1-4 секунды у круза с 9 агиЯ уже от нервов с очепятками и дрожащими руками писать начал...глазаб мои этих фиксов не видели
ДАешь ресет герл :twisted: -
я просто ненарадуюсь никак :)) неужели так хорошо становится!!!
но 1 декс это глупо :))))) -
ну не знау как насчет 1 вит , у меня их 20 и все равно в стан ухожу после мах 4 башей.
Так что нечего кричать качайте вит больше 1 , а дех = 1 ето я образно написал , имелось ввиду
многа дех не надо теперь чтоб завалить любого аги чара -
С тремя мумиями и до этого много декса не надо было, чтобы валить 95% Аги чаров. Достаточно было той дексы, которая раскачивалась для мобов. Плюс с мумиями ВСЕ баши попадают, а не только те, которые во время стана... Плюс с мумиями шилд бумеранг бьет на 500 а не на 10, как уже сказали...
Так что для нормального ПвП бойца заменить оружие с мумиями на ВВС не получится...
А то что хант в ближнем бою почти 100% труп - привыкайте... По логике оно так и есть. Да оно и до этого было практически так же, особенно на ГВ.
Вот синов - жалко... Но и до этого многие синов за нормальный ПвП класс не очень считали. Зато в "ноу скилл зоне" крит сины рулят.
При том, что не каждый баш - это стан
25% это докуя и больше, как показывает практика по чару с 1 вит..стан идет с 1-4 удара...Извините меня, конечно, но чар с вит 1 - это какой-то калека получается. Тем более они сами знали на что шли, когда на вит забивали. Более того, используя оружие с мумиями бить такого чара было более-менее реально, не у всех же ФЛИ 260+, да и по тем тоже попадают. Поэтому чары "вит 1 - макс фли" в основном были расчитаны на избиение малышей. Вот сейчас им отольется...
-
Собственно, дело в том, что три-четыре мумии и один Very Strong Rusty Dull Knife of Critical Missing по цене не сравнимы абсолютно. И, соответственно, теперь рулежка доступна не только тем, кто долго постился и вложился в мумии, а вообще всем. Хоть это и было изначально на официале.
Подразумевается-то четкое разделение на PvP и PvM билды... PvP-билды трудно качать, так как статы уходят в направлении вит, а PvM-билды быстро умирают в WoE, если их вовремя заметят (я, правда, проходил дайвер-юпитер на везении и полных хп и даже закидывал злого визарда песком). Но есть проблема, заключающаяся в том, что на нашем сервере трудновато найти много хорошего эквипа и заточить все выше критической отметки (мне лично не хватает зени на то, чтобы заточить элементальные катары выше +5). Посему неприменимы рецепты и пути официала.
-
@"Golum":
NikGato, мла мла..ты играл на сервере когда ввс работало?? врятли.Да играл. И своим молоденьким крузом валил сильных синов. Но мана заканчивалась моментально.
4 удара - 60 маны.По мне так лучше ударить четырьмя башами по +/- 700 и застанить жертву. Чем бить ее по 15. Иногда жертва умирает еще до переключения оружия.
А вот за кого обидно - за супер-агильных чаров. Теперь их сможет завалить даже новичок с 20 декс, у которого даже нет денег на муми.
Да, кстати, раньше-то, как раз, не башами, а чарджами станили.
Сейчас тоже так можно? Все же, чардж это удар щитом, а не мечом. Как-то не было случая проверить... -
Чтобы бить по +--700 по Спириту, Кукку, Геноциду и т.д. тебе надо как минимум 230 хита без расчета +20 хит от баша, а может и больше т.к. по моим скромным подсчетам сину на 99 можно достичь 276 фли без опкаста.
-
99лвл + 50 декс +10 блес + 3 муми +20 хит от баша = 239 хит ,с 60 декс 259 :roll:
-
э-э, вы забыли 80 хита, изначально заложенные в формулу расчета попадания
-
Декс сакс. Все освободившиеся поинты кидаем в лак :roll:
-
OopSan, а ты знаеш у меня иногда по 2-3 крита подряд пролетают. Правдо с эксом но всеаки выглядит забавно. Дуелился на кулаках с аги хантом. Он по мне вышибал по 1 стабильнон и бятсро. А я изредко, но даже без экса по 50 кулаками снимал с критов. Так что, идея крит круза это конечно бред, но и из-за кинутых немного в лак очков тоже переживать особо нестоит. Да, качайте стр побольше, что бы после стана кинжалом с крамбами с 2-3 ударов убить застаненого противника, а дехи и 30 хватит на мобов, а еще лучше ГК возьмите он больше баша будет.