Нужна ли теперь свордам дех > 1 ?
-
Не, конечно не нужна. Качаться сворды будут в ПВП на хантах. Бить исключительно башами, а чтобы СП не кончались - можно и блу поушены пить, благо даже с ДЕКС 1 по растениям промахнуться сложно и хербы можно будет добыть.
О, конечно пара башей с вероятностью стана 20% обязательно оглушат жертву. Конечно у любой жертвы ВИТ = 1, ибо нафиг ей ВИТ? И конечно же жертва, обладая повышенным интелектом, полезет в рукопашную в лоб, прямо на того сворда, который будет ее башить. И конечно же жертву не защитят такие же сворды с ВВС оружием, ибо о командной игре и тактике она слышать ничего не хочет.
Браво, браво. И откуда только вы, такие умные, беретесь?
-
единичку на декс и го бить порингов!
-
всю дексу в инту гоните !!!
-
ставьте дексу на 1..после фиксов посмеемся
-
Не нужна 1 декс.. 0 теперь хватит :mrgreen:
-
Скажем так, теперь новичкам будет легче бороться с агильными персонажами. У них появилась дешевая альтернатива муми-картам. Хотя и не самая лучшая.
Не знаю кто как думает, но я считаю, что баш с уроном в 15 хп - это и не баш вовсе. Да и откуда у свордов столько маны-то? :lol:
А шилд-бумеранг или спир-бумеранг с уроном в 10 хп? :lol: -
Да причем тут урон?? главное застанить, а потом уже и прееключаешься
-
просто теперь качяем шилд черж на 5 а не на 3))
-
Скорость баша зависит от аспд, оно в свою очередь зависит от аги и декс.
Скорость чарджа зависит исключительно от декс. Мало декса -> будете очень редко делать чардж -> малый шанс застунить. Мало аги -> будете очень редко делать баш -> малый шанс застунить. На баш+ чардж еще и мана нужна. В итоге имеем три стата на прокачку Декс, Аги, Инт... Все они не основные для вит сворда!
Этот фикс - всего лишь признание тяжкой доли вит свордов, которым приходится качать 5 статов чтобы быть не хуже других.
-
5 статов распределять надо любому нормальному персонажу, который хочет эффективно бить других игроков (кроме, разве что, магов).
-
@Kohr-Ah:
5 статов распределять надо любому нормальному персонажу, который хочет эффективно бить других игроков (кроме, разве что, магов).Это верно только с сегодняшнего дня. Теперь всем агильникам придется думать и о вите так же.
А несчастным хантам придется распределять аж три стата вместо двух!!!
-
почему 3? все 5 вит, инт, декс, аги и лак =)))
-
думаю, некоторые товарищи были бы счастливы заставить хантов качать еще и стр О:)
-
Tiberius, Это не только с сегодняшнего дня, так всегда было и кто думал головой, а не задним место тот так и качался...вот теперь познайте плоды своих трудов
-
Ну, 5 статов брать, если не хочешь зависеть от апдейтов.
-
@Golum:
Да причем тут урон?? главное застанить, а потом уже и прееключаешься
При том, что не каждый баш - это стан.
Сколько ты маны потратишь, чтобы убить несчастного сина с вери-вери оружием?
Лучше ведь попадать КАЖДЫМ ударом и наносить урон, чем ждать случайно проскочившего стана.
Или тебе на бутылки с маной придется тратиться больше, чем на белые поты.Вери-вери нужно будет только для того, чтобы валить супер-агильников.
Ну и новичкам, чтобы хоть как-то компенсировать недостатки прокачки и денег.
-
Есть у меня найт. Запоооортый.... Ужас! Давно им не играю.
И! Все последние "фиксы" делают из моего законсервированного найта супер ПВП/ГВ бойца. Кто бы мог подумать
-
лично для меня ничего не изменилось.
А нужен ли декс > 1 ? Конечно. Иначе я прийду и убью такого персонажа легко, как последнего нуба. -
NikGato, мла мла..ты играл на сервере когда ввс работало?? врятли.
Пришел какой то крус с ввс и порвал на то время самого агильного круса( Крэйзи) по окторому неткорые ханты 80+ мазали....и это нормально?При том, что не каждый баш - это стан
25% это докуя и больше, как показывает практика по чару с 1 вит..стан идет с 1-4 удара...1-4 секунды у круза с 9 агиЯ уже от нервов с очепятками и дрожащими руками писать начал...глазаб мои этих фиксов не видели
ДАешь ресет герл :twisted: -
я просто ненарадуюсь никак :)) неужели так хорошо становится!!!
но 1 декс это глупо :)))))