Досвиданья аги монки?
-
Не надо убивать монков хотя бы в своем игровом сознании.
Они никогда не были супер-убер-классом. Сейчас они стали чуть слабее, как в принципе и другие классы.
Консервов тоже недавно сильно пофиксили. Так что я не удивлюсь что где-нибудь в начале февраля введут новый анти-фикс и сделают механику игры еще хуже.
Эти нововведения касаются не каких-то отдельных классов, они касаются всей игры. РО так и не успеет стать лучше к тому моменту когда когда от нее устанешь.Люди пойдут играть или на другие сервы(где кач просто приятней) или в другие игры. И это не запугивания и пустые угрозы, просто в любом раскрученном месте становится более людно, но более убого и тоскливо.
Попса понимаешь.
ЗЫ
У спакума те же задичи что и у гравити.
Как можно дольше продержать человека за игрой.
Он живет за счет этого. Любые возражения абсурдны.
Поэтому не надейтесь на его "понимание".
Тут кто-то уже приводил цитату:"Кролики тоже думаю что любят друг друга. На самом деле их просто разводят"
Мы тоже думаем что нас услышат. -
@MoG:
с гвардом там не все гладко, игнорить его должна азура
НЕдолжна азура игнорить гвард. -
Гвард - это некий скил дающий 30 процентов спасения крузу при любом физ дамаге..Азура тоже физ дамаг, так что вроде как отразить можно.. Другой вопрос в логичности, как застаненный или замороженный круз может отразить удар :roll:
-
Вообще я делаю вот так:
пвм/выбивание шмота/зарабатывание бабла - хантом
пвп - монк
хант и монк одного бейс левела, хотя буду усиливать ханта на +9..+10 от монка. Очень часто качаю монка хантером, так как заметил, что пока монк убивает 1 Батори, хант может убить 3-4, что дает преимущество в скорости набора экспы на 50-100% + хант может качаться в таких местах, куда монку лучше не соваться (гонрюн, гластхейм)
Тут вся фича в том, чтобы иметь 2 компа или хорошую гилду, которая тебя потащит на себе. Такие есть... -
Та же тарафрога, гидра, шузы, баклер, муфлер, вагхнак быстрее выбиваются хантом, нежели монком.
А насчет убийства фли как такового в пвп... хмм... всегда считал, что мои 70-80 аги способствуют высокому АСПД, нежели защите в виде фли... )
Вообще аги-комбо монк, а еще лучше дашер на основе аги-комбо, по-моему мнению, должен работать как диверсант в атаке - релокейшены, отвлечение на себя сил обороны, стил боди... а вот в дефе - наоборот, он должен решать, убивая азурой толстых мастеложрущих кнайтов/крузов
Ну а стан... стан почти для всех, окроме сверхвитальных пристов/крузов/кнайтов, является бесплатной путевкой к кафре.Поэтому, в свете последних фиксов, будет рулить уже не виспер в ПВП, а райдрик, и 2-3 муфлера со сменой элементов (свордфиш, пасана). А виспер отдадим пвм чарам.
-
Saint Valentine, пасана в броню.. А так да. Свою аги я брал более для аспд чем для фли, хотя качатся с достаточной фли еще более приятно. Сейчас сижу на пасанах, карточку хоцу, с тарой фрог живется чудесно и экспа потихоньку течет... К 90 базе на которой я сделаю паузу для прокачки ме приста, вита и хп будет достаточно чтобы пережить неприятныйй стан.. Так что я не сильно растроился из-за фикса ввс. Хотя не спорю, раньше было лучше.
-
Короче , я просто в шоке от всего сдесь прочитанного ... Прав имхо тока Daije...
- С каких это пор монки ложат всех нап гв азурой ? , согласен если это спирит , или какой нить там билд основанный на азура, то да
- Азура требует времени в любом случае кроме высокодексового монка, и имею ввиду чисто каст или пока сделается комба... за это время кнайт спировый или круз могут просто тебя раскромсать на части , тоесть альтернатива подойти сзади , или просто постараться сделать азуру изподтишка.
- Я понял , что именно комбо монк (даже с азурой), это полный сакс...
- Объясните мнге дураку что означает вот это:
Включен перенос статусов через VS оружие.
Включен перенос статусов через пневму. - Не вижу смысла качать монка , кроме спирита , имхо это ГЕМОРОЙ при почти 100% трате : времени , сил , денег , и конечноже нервов...
З.Ы. Мне обидно и больно за , то что столь сложный в прокачке чар как монк , не блиставший раньше начинает просто откровенно СОСАТЬ! Это был мой крик души , иначе я просто это назвать не могу....
-
-ser1ous-, ты ошибся почти везде. Комбо монк не хуже спирита юзает азуру. Точнее его сила позволяет нанести азуру такой же силы. Я сумею сделать азуру пока меня бьёт Сол, хотя он намного выше по уровню, просто я его пока не убью -.0 А комбо монки это не сакс.. И сосать как ты выразился будут только монки криво раскачанные. И на спиритах монки не заканчиваются.
Пронос через ввс - если круз с ввс оружием бьёт стан башем, то даже при промахе, то есть когда вылетают циферки 5-10 он может застанить.
Пронос через пневму - даже человек стоящему в пневме дистанционные атаки не наносящие вред, могут положить статус в виде стана, курса и тд. -
По мне так как все было так и осталось...На гв теперь аги монки без азуры(гидры и св только так потомучто без них не вынесеш среднестатичную банку)могут быть только с большой силой иначе просто нет смсла им там присутствовать вообще...
то Serios монки пачти всегда азуру кастуют из подтишка :twisted: -
Айлес - ненада мне только про асуру по Солу - он пока единственный кто мою переживает и улыбается. И пока у нас не ПРОФИКСЯТ (вернее не уточнят и введут в действеие ТОЧНУЮ формулу "работы" стана) КОМБО монки БУДУТ СОСАТЬ пополной в ПвП.
З.Ы. асура это да клёвый скил, но когда на тебя лезет 2 и более противников и ну вот только не нада мне тут про пожрал банок и всех порвал - такого НЕТ, и если раньше заходя на арену я мог ненапрягаясь класть скоко угодно консервов младших, а если повезет то и максимально приближенных по левелу то ща просто ппц я теперь даже незнаю какова силы ИМЕННО комбо монков (Комбодашеров, коим и я кстати являюсь, это не касается). Ну вобщем пускаем слюни на фикс стана и пока перебиваемся только глючнымми асурками по всему что движется и протираем штаны возле арены :lol: -
Айлес - ненада мне только про асуру по Солу - он пока единственный кто мою переживает и улыбается. И пока у нас не ПРОФИКСЯТ (вернее не уточнят и введут в действеие ТОЧНУЮ формулу "работы" стана) КОМБО монки БУДУТ СОСАТЬ пополной в ПвП.
З.Ы. асура это да клёвый скил, но когда на тебя лезет 2 и более противников и ну вот только не нада мне тут про пожрал банок и всех порвал - такого НЕТ, и если раньше заходя на арену я мог ненапрягаясь класть скоко угодно консервов младших, а если повезет то и максимально приближенных по левелу то ща просто ппц я теперь даже незнаю какова силы ИМЕННО комбо монков (Комбодашеров, коим и я кстати являюсь, это не касается). Ну вобщем пускаем слюни на фикс стана и пока перебиваемся только глючнымми асурками по всему что движется и протираем штаны возле арены :lol: -
Делают как на оффе чтоб поменьше агильников лезло в пвп...Режут ножом не иначе..
-
Помойму тут больше хантам неприятности чкм аги монкам
А вот на счёт переноса статуса через мневму это плохо((