[img:25f4y2r4]http://rowiz.coms.ph/screenSakray%20107.jpg[/img:25f4y2r4]
* себе такова не хо...
-
@Ordinator:
гЫ...вот если дойдёш до 99 кроса то наверна можно будет и показать))я уже говорил когда дойду до 95 выложу всё
да но всё меняется вот мне -Untouchable- спики до +7 заточил щас в них бегаю %))))
-
" спики до +7 заточил щас в них бегаю"
стирает слюни с клавиатуры
ммда...мне ещё долго в саккате бегать
-
КуКК я новичек син , не мог бы ты сказать, когда ты начал играть своим сином и когда довел его до 99 уровня.
Я тож согласен качайтесь, создавайте билды, а потом вечная тьма незабытья и воспоминания о тех чудечных днях, когда пот сливался с кровью и бежали дни, появлялись новые друзья преобретались враг.
Могу поспорить КуКК качает уже второго не кому неизвестного чара, что б снова почувствовать те незабываемые моменты жизни виртуального мира, когда ты из никого превращаешься в Известного всем в Мирграде человека!!
Мое имхо))
Настольгия заела))
-
КуКК, мне глубоко наплевать, что говорят ихние "папы" насчёт этого билда. это моя имха и всё.
зы. наши "папы" всем свои убитые 99 аги совали, так что теперь, всем фриков качать? -
it - дурень)) лана тему закроем)))
DarkEye - всё зависит скока в день ты будешь играть)) у меня бало что вообще недели 3 не качятся а на арене сидел :)))
-
@_КуКК_:
http://rowiz.coms.ph/screenSakray 107.jpg- себе такова не хотите качнуть? )))) :lol:
+10 cranial buckler... /закапал слюнями всю клавиатуру/
- себе такова не хотите качнуть? )))) :lol:
-
КуКК, обойдёмся без взаимных оскорблений. представь себе не один ты обзываеться умеешь.
-
it - тока ты тут чем то не доволен))) ненравится сиди читай и молчи))
DrunkAcolyte - =)))))))
-
КуКК, оскорбления запрещены - edit by SPiRiT я сказал свою имху ты - свою , и если ты думаешь, что твоя - самая правильная , а чужие не имеют права на существование - значит ты ещё тупее , чем я думал.
-
я ни говорил что моя самая правильная))
it - ты ещё тупее , чем я думал. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) НЕ МОГУ С КРЕСЛА СЛЕТЕЛ ОТ СМЕХА ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вытерает слезы
КуКК давай показывай билд... говорил же что на 99 все покажешь ....
А если уже показывал, я не успел увидеть... пожалуйста покажи еще ... выложи скин сегодня скажем в 01:20.. минут на 10 выложи я гляну и уберай )))
Давай не ломайся ) -
КуКК давай показывай билд... говорил же что на 99 все покажешь ....
тыкни пальцом, когда и где я это говорил
-
тыкни пальцом, когда и где я это говорил
НУ вот упал чтоли в топах искать сидеть... Может я ошибаюсь конечно, но чтото такое ВРОДЕ слышал .... Ну лано не хочешь ненадо... cry....
ЗЫ. ЛАно пробигусь по топам может и найду что нить косо смахивающие на это предложение.. )) -
Вряд ли найдешь.
Я тоже помню что-то подобное было вроде, но это кажется уже стерто во время ругани про 90 vs. 99 аги )) -
Password123 - зря время потратишь на поиски)) я тока говорил кроса покажу билд и вещи, но не этого сина)))
-
Лично мне все равно до билда КуККа (без обид:)). КуКК, лучше выложи еще пару скринов каких-нить монстрюг 99 левела с такими вещами, которые нам даже не снились. Я посмотрел на этих "людей" и пошел биться головой об стенку от зависти :shock:
Мда, имхо, нам до таких "людей" далеко.
ЗЫ все еще бьюсь об стенку... тук-тук-тук... -
Zer0 - да я наооборот потдержу тебя)) а не обижусь))) это другие чёта хотят мой билд)) хз зачем)))
-
Действительно, зачем? Никто не идеален и ничто не идеально. Пусть каждый сам думает, какого сина качать. А то выложишь ты свой билд, и через несколько месяцев на нашем сервере будет бегать около 500 одинаковых КуККов 99 левела
Разве это интересно??? Нам нужно разнообразие.
А скрины все-таки еще выложи, плиз:)
Все еще бьюсь... тук...тук...тук...:) -
@Zer0:
Действительно, зачем? Никто не идеален и ничто не идеально. Пусть каждый сам думает, какого сина качать. А то выложишь ты свой билд, и через несколько месяцев на нашем сервере будет бегать около 500 одинаковых КуККов 99 левелаРазве это интересно??? Нам нужно разнообразие.
А скрины все-таки еще выложи, плиз:)
Все еще бьюсь... тук...тук...тук...:)я это всем уже скока месяцоы вытаюсь обьяснить(( а они дай да дай =(((
-
прикиньте скачиваете сервер адэну, настраиваете делаете ГМ аккаунт
запускаете РО пишите по хелпу и становитесь монстрамиз.ы\ секретная информация билда кука попал ко мне я его потестил
впечетляет но можно лутше (так что перестаньте его распинать с его билдом,качайте своего и добивайтесть того чтоб у вас просили билд ,что б вы были уникалом а не стандартом ) \