10 секунд тишины.
-
Ну так что получается, в основном страдает 1, от силы 2 класса.
Tomb, но это не значит, что нас нет.
Кстати, что это за класс такой, у которого 3к хп? :lol: -
эм Монк 70 лвл без вита и без прибавляющей хп брони? Оо
хУнтир? -
а может супер новис?
кстати, смитов скоро станет больше 400. Это разве малочисленный класс? -
А хантов более 4к, разве стоит им резать стоп-рэйт ?????)))
-
А давайте тогда вообще все профы уберем и оставим тока хантов... Несут люди бред с абсолютно серьезным видом. Баги надо фиксить, а не смахивать на то, что баги мешают тока одному классу. Давайте дадим пневму всем классам? Тогда мешать это будет "1 отсилу 2-м классам"
-
хех, линк на мой топик на эмпериуме ))) неужели на него кто то ответил нормально )
-
Если монстр после каждого удара останавливается на фиксированное количество времени, то всегда можно будет подобрать такую частоту выстрелов, чтобы он не мог двигаться. Не зная как обходится эта проблема, невозможно ее решить.
-
А вопрос не содержит в себе ответ? Может быть, им просто не надо останавливатся?
-
м... зачем тогда эндур?
-
На указанном тобой линке явно написано, что монстры замедляются. Кроме того настолько грубо в механику игры я лезть не собираюсь.
Пока в ирке предложили варьировать задержку на небольшой интервал от заданной. Посмотрим что получится.
-
В порядке бреда... Если время, на которое они стопятся сейчас, понизить в 10 раз, наверное кое что поменяется...
З.Ы. Кстати, спасибо Спакуму за ответ.
-
Я уже сказал, что снижение задержки - это очень грубое вмешательство в механику игры. Кроме того, снижение задержки повлияло бы не только на аспд лок, но и на много других вещей, фактически давая халявный endure монстрам и людям
-
Так я непонял Хантам от этого лучсше или хуже обьясните тупому ханту, а то чета я ваще непонял в чем тут сольО_о
-
Ясно.
Есть ли хоть какая то идея о том, как должен звучать вопрос, что бы ответ на него внес ясность в представление о том, как механизм отсутвия станлока реализован на оффе?
-
В порядке бреда еще раз...
А нельзя хот мвпам несчастным эту задержку резануть?
-
Появление в топике Спакума вызвало у меня приступ графомании
Эффекты через старкрамб будут? Или все еще мало данных?
-
Georg, может проще спросить все в ИРКе?
Да, и действительно странное сочетание:
"снижение задержки - это очень грубое вмешательство в механику игры."
"на оффах нет станлока"
и еще
"мы стремимся к оффу" -
Задержка и аспдлок - это две большие разницы. Задержка на оффе есть.
В тестовом режиме включено пробное решение этой проблемы
-
Spacoom, приятная новость
И спасибо за поправку. -
Jurben2, ща поймёшь! Гыг...
Давно пора было вводить...