Бывает...
-
словил такую штуку называемую Lovegate.ad-ом... кто не знает - одна из егоных плюшек удаляет все екзешники и заменяет их собой...посему собираюсь щас форматить всё к такой то матери... соответсвенно ро екзешники уйдут к той же матери...возникает вопрос - какие екзешники кроме руро нужны в папке и может ли кто нить помоч, выложить аль прислать на мыло...
сенки.. -
Да все ехе-шники по своему нужны...если не сразу то потом все равно увидишь их надобность..
P.S. если нада могу скинуть..мсн и мыло в профиле смотри... -
мде..вродь всё отформатил...даже умудрился старые екзешники сохранить... ток терь при тыкание на руро ничегошеньки не происходит....если тыкаца на сакрай и жмякать старт то результат анологичный...посоветуй те штоль чем нить -)
з.ы. и всётаки кто может отошлите невоблом все екзешники на <!-- e --><a href="mailto:soul@ru.ru">soul@ru.ru</a><!-- e -->
-
если тыкнуца ан сэйк а потом на руро то вылезает гадостная таблоичка - руро не являеца приложением вин 32.... обыдно чес слово....
-
ты запусти .reg файл... чтобы инфа заново в реестр добавилась...
если и так не выйдет, то открой регистрационный файл в блокноте и поправь пути.... -
хм...ет была первая мысль -) проблема в том что в папке ро его почему то нету... хотя папка идентична доформатовской.... мне почему то кажеца что ро и без него работает -) хотя кому опять же неволбом дайте текстик своего рег файла плз...
-
Попробуй сменить дату на компе на 2003 год... Хотя не знаю, поможет или нет
-
неа -))
з.ы. граждане таварисчи..не ленитесь -) киньте екзешников пачку плз...