MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ухожу я, наверное=)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    31 Сообщения 24 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ИлонаИ Не в сети
      Илона
      отредактировано

3 месяца гамала в РО 🙂 🙂 🙂 . А в ЛА2, разобраться в ней надо, и еще, не надо судить ее, интересная очень игра, только самое интересное начинаеться на высоких левелах, как в РО, не буду рекламировать, а то забанят еще 🙂 . Но насчет однообразия классов неправ, их там дочерта, причем самих разных=Р

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • В Не в сети
        Вайт Пауа
        отредактировано

Не знаю, мне вабще пофиг, играю во всё сразу :)) Вроде нормально, ничего не надоедает :))

• BasargaB Не в сети
          Basarga Заблокирован
          отредактировано

@Вайт-Пауа:
          Не знаю, мне вабще пофиг, играю во всё сразу :)) Вроде нормально, ничего не надоедает :))
          Раз уж тема все равно флудная, то спрошу...

Слушай, а ты случаем не нацик бритоголовый? А то ник у тебя на нехорошие мысли наводит...

• FesF Не в сети
            Fes
            отредактировано

играл я в л2, что мне там не понравилось так это то что чара запароть нельза, мутанта не сделать,дарк элфы раком бегают да и кач фиговыи.У меня там друг 3 недели выдержал , визарда да 30 лвла докачал, в модераторы на форуме попал,а потом плунул и ушол, а на вопрос почему ответил:"Там тока графика и болше не чего там карасивого нету"

-falcon-
              отредактировано

"Но насчет однообразия классов неправ, их там дочерта, причем самих разных"

там все сводится к рассам, а у каждой рассы есть маг(кроме дварфов) и воин, а все остальное деление сводится к различию в 1-2 скиллах между чарами одной ветви класса, кроме того многие скиллы даже у разных классов или очень похожи или идентичны!!

кому интересно может сам заценить

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.l2orphus.com/skills.php">http://www.l2orphus.com/skills.php</a><!-- m -->

• -Untouchable-78- Не в сети
                -Untouchable-78
                отредактировано

@Rags:
                😢 жалко... хотя думаю ты вернешся, так как в Л2 искать асобо нечево...

п.с. так и толком непознакомилис :oops:

Хех , а что можно в рагнароке искать ? Что тут вообще можно делать кроме как ходить на арену , ходить на гв , качатся и выбивать вещи?
                Игра совершенно аморфная , нет никаких ивентов , нет никаких квестов , нет смысла в пвп , мало смысла в ГВ. Тут одна главная цель - качатся ради того чтобы качатся и качатся до 99 лвла. Правда вот смысла в этом особого тоже нет , потому что для разработчиков этот 99 лвлов ничто , раз они придумали 2 адвансед профессии , и опять качатся , а там и 3 джобы будут и ОПЯТЬ КАЧАТСЯ. А раз уж игра основана на том чтобы качатся и качатся всю жизнь , то могли бы сделать этот процесс более интересным , чтобы не говорили о разнообразии мира в ро (а он кстати не такой уж и разнообразный , а на самом деле маленький , мест где можно реально хорошо качатся еденицы) , а так получается что , допустим , после 80 лвла идешь качатся в тартл данж и поооееехали до 99 убивать миллионами зайцев и стрекоз. Ну конечно , можно же сменить место и качатся в другом ! ОМГ , и в другом месте убивать миллионами других монстров , как увлекательно 😃 Некоторые говорят , вот типа , манчи такие люди (описанные выше) , мы играем тут не ради того чтобы качатся ! А ради общения и роллеплэя (которого вообще тут нет) . Ради общения же играть , кхм , общатся можно и в реале и в асе или в мирке... Вообщем я считаю , что в рагнароке , конкретнее на мотре , достигнув определенного лвла и собрав весь нужный шмот делать решительно нечего. Единственное что для меня тут еще более или менее интересно - ГВ.
                p.s. Выложил наболевшее )))
                Возможно Илоне и было интересно играть , благо низкий лвл и , наверное , некая новизна мира ей помогали в этом.

-falcon-
                  отредактировано

я конечно понимаю что каждая игра рано или поздно надоедает, но если судить по долготе ненадоедания то РО на первом месте, я играл в МУ- игра для отупения, она состоит из 3 частей- качание, торчание на рынке неделями пытаясь продать или купить хорошую вещь и еще раз качание! ЛА2 хоть и чуть продвинутей МУ, но это скорей сплав РО и МУ и честно сказать не лучший... хотя каждому свое... а если РО надоедает то всегда есть вечный и не устаревающий CS!! 🙂

• MoGM Не в сети
                    MoG
                    отредактировано

@-Untouchable-:

@Rags:
                    😢 жалко... хотя думаю ты вернешся, так как в Л2 искать асобо нечево...

п.с. так и толком непознакомилис :oops:

Хех , а что можно в рагнароке искать ? Что тут вообще можно делать кроме как ходить на арену , ходить на гв , качатся и выбивать вещи?
                    Игра совершенно аморфная , нет никаких ивентов , нет никаких квестов , нет смысла в пвп , мало смысла в ГВ. Тут одна главная цель - качатся ради того чтобы качатся и качатся до 99 лвла. Правда вот смысла в этом особого тоже нет , потому что для разработчиков этот 99 лвлов ничто , раз они придумали 2 адвансед профессии , и опять качатся , а там и 3 джобы будут и ОПЯТЬ КАЧАТСЯ. А раз уж игра основана на том чтобы качатся и качатся всю жизнь , то могли бы сделать этот процесс более интересным , чтобы не говорили о разнообразии мира в ро (а он кстати не такой уж и разнообразный , а на самом деле маленький , мест где можно реально хорошо качатся еденицы) , а так получается что , допустим , после 80 лвла идешь качатся в тартл данж и поооееехали до 99 убивать миллионами зайцев и стрекоз. Ну конечно , можно же сменить место и качатся в другом ! ОМГ , и в другом месте убивать миллионами других монстров , как увлекательно 😃 Некоторые говорят , вот типа , манчи такие люди (описанные выше) , мы играем тут не ради того чтобы качатся ! А ради общения и роллеплэя (которого вообще тут нет) . Ради общения же играть , кхм , общатся можно и в реале и в асе или в мирке... Вообщем я считаю , что в рагнароке , конкретнее на мотре , достигнув определенного лвла и собрав весь нужный шмот делать решительно нечего. Единственное что для меня тут еще более или менее интересно - ГВ.
                    p.s. Выложил наболевшее )))
                    Возможно Илоне и было интересно играть , благо низкий лвл и , наверное , некая новизна мира ей помогали в этом.
                    хмм... на арену не хожу, качаться - вроде как и не качаюсь, вещи не выбиваю, ну на ГВ бываю периодически -4 часа, как же я достигаю нескольких десятков часов онлайна в неделю? 😃
                    на том чтобы качаться основана дьябло, все ММОРПГ изначально основаны на общении.
                    Играл во все перечисленные в топике игры, было интересно пока там были интересные люди. Причем многие из них согласны с тем что это графическая надстройка к чату 😃 Особенно это касалось Сферы

• -Untouchable-78- Не в сети
                      -Untouchable-78
                      отредактировано

было интересно пока там были интересные люди
                      Наверное , это для меня и было ключевым моментом =/

• P Не в сети
                        Password123
                        отредактировано

Удачи Илона ... Надеюсь новый мир тебе не наскучит

• W Не в сети
                          Wizardy
                          отредактировано

поиграл в ЛА2 пару часиков и удалил нафиг, фигня какая-то..

• Первое сообщение
                            Последнее сообщение