MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Бунт хантов!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    48 Сообщения 14 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • N Не в сети
      NihiL
      отредактировано

Не надо закрывать. Перенесённый в офф открытый топик предоставляет необходимое пространство для разворачивания флуда, задаёт его тон и настрой. А иначе придётся создавать свои топики, думать над названием и т.д. - а когда тут думать, если даже флудить не успеваешь?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • eyelessE Не в сети
        eyeless Заблокирован
        отредактировано

Хохо, арчер давай на свежеотреспившуюся фреони попробуй :mrgreen: Immune to all ban spells. Так что придется ручками :mrgreen:

• VingV Не в сети
          Ving
          отредактировано

Флуд делится на несколько категорий... если закрывать топики про хантеров, то где мы будем про них флудить? 🙂

• pallashP Не в сети
            pallash
            отредактировано

Ving
            Да уж действительно. Другой то темы у вас нет. :twisted:
            Basarga
            "Назвался груздь- полезай в кузов", а DeMoN#5389, так себя гордо вороном и называет, так что не лезь, у нас свой базар. А орел... ну орел не орёл, а сокол имеется. :twisted:

• DeMoN5389D Не в сети
              DeMoN5389
              отредактировано

ммм
              Я ВОРОН, ДА!
              но не тот трус который бежит от прямого боя и использует рогатку и попугая(надеюст он тебе с@#т на голову)
              ЗЫ версия поправленная, т.к. флейм запрещён
              тов. спорщику : прошу перечитать правила

• pallashP Не в сети
                pallash
                отредактировано

Basarga
                Вот видишь, а ты ... Пугало, короче, огородное защищаешь. Ты хоть на аватар глянь не оно ль родимое? :twisted:
                То то. Ладно на этом и действительно закончим.
                Р.S. Что то пахнет дурно. Кто здесь? Ау нет никого. Тока вороны помойные летают. Кыш, заразные кыш!

• DeMoN5389D Не в сети
                  DeMoN5389
                  отредактировано

[ругательства]

• pallashP Не в сети
                    pallash
                    отредактировано

Браво!!! Бис!!!
                    😉
                    Вот он уровень ваших оффтоперов ребятушки вот на лицо... и все остальное тоже. 😉

• DeMoN5389D Не в сети
                      DeMoN5389
                      отредактировано

[ругательства]

• pallashP Не в сети
                        pallash
                        отредактировано

Оффтоперы!!! Я вас уважаю!!! Вы терпите ... в своих рядах такое... чудо приоды. :twisted: Поклон вам низкий до земли.Терпение ваше безгранично. :twisted:

• pallashP Не в сети
                          pallash
                          отредактировано

Господи! Он еще и советы по аватарам дает - такие же кавайные у других узреть придется. :twisted:
                          Боже мой он хантера качать собрался!!! :twisted:
                          Не. Такие нам не нужны. Оставайся сином . Бррр... Вот гадость то народ напридумывает - таких в ханты. Не птичка к тебе не пойдет. Хотя если помыть, побрить, надушить... Не всё равно не пойдет. Короче в синах оставайся. :twisted:

• DeMoN5398D Не в сети
                            DeMoN5398
                            отредактировано

хм
                            прошу закрыть топ, не хочу второго бана за ругательства
                            PS товарищи модераторы спасибо вам за своевременный бан и остановку нарушения правил с моей стороный

• DeMoN5398D Не в сети
                              DeMoN5398
                              отредактировано

потом №2
                              2 pallash
                              1)довёл конечно гад
                              2)матом я тебя крыл в состоянии аффекта, но см. 3)
                              3)неправоту свою НЕ признаю и от слов НЕ отказываюсь, всё что я написал остаётся в силе
                              4)если ты считаешь что оффтоперы это сборище ботаников или высший свет, то спешу тебя огорчить, для справки и общего развития можешь поднять старые темы и ознакомиться с их содержанием
                              5)мдя сволочью я не стану,мне не дано так капать на мозги, а у вас,хУнтеров, это похоже врождённое, как и у мелких дворняг ака мосек, есть врождённое свойство лаять на всех
                              6)если уж так урежут синов, то срану крузом и буду всех вас п.. хм хУнтов щемить
                              7)насчёт аватара. повторюсь, какой хочу такой и ставлю, НИКОМУ я не указывал какой аватар ЕМУ ставить
                              8)топ я этот отныне буду игнорироват
                              9)ну и напсоледок хочу заметить что ты сам нарвался на грубость, которую несомненно заслужил
                              P.S. "не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти" (с) очень мудрый человек

• pallashP Не в сети
                                pallash
                                отредактировано

Всегда к вашим услугам. Спасибо за ваше внимание уделенное моей скромной персоне. Все ваши пожелания учту. См. подпись у Ving на первом посте <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20317">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20317</a><!-- m -->. :twisted:

P.S Просьба к модераторам закрыть данный топик как просил выше подписавшийся новобранец форума. Заранее благодарны вам безмерно.

• BasargaB Не в сети
                                  Basarga Заблокирован
                                  отредактировано

Боту, который разводит флейм:

Ха:)))
                                  Закаркал, сокол... оказываеться не сокол ты вовсе, а ... кхм... ворона.
                                  Насчет "терпим":
                                  Ты, деточка, иди, гуляй дальше, от грешка подальше :lol:
                                  Не видишь, тут народ расслабиться пытается, а ты мешаешь.
                                  Вот, DeMoN разозлился аж. На мат сорвался. Он у нас немного вспыльчивый, когда с манчкинами и читерами разговаривает. А ты, деточка, честного человека, которому совесть не позволяет с читами играть, раздражаешь. Вот он и перенервничал. А зря... Пил бы побольше пива, был бы спокойнее :lol:
                                  Это я не тебе, деточка, подмигиваю. Это я DeMoN'у насчет пива подмигиваю. А тебе, деточка, еще рано, наверное, да? Или уже можно? Ну да это, дело твое и твоих родителей, а я вмешиваться не буду...

Ты, деточка, поюзай поиск. Где-то Нигатор про ахтунгов... эээ... хантеров писал. Думаю тебе будет интересно :lol:

Все, детка, можешь не писать здесь больше. Все равно мы от хантера ответа не ждем, мы и так знаем, какой он будет :lol: :lol: :lol:

• XemkaX Не в сети
                                    Xemka
                                    отредактировано

мде мде мде...

• eyelessE Не в сети
                                      eyeless Заблокирован
                                      отредактировано

мдя мдя мдя...

• ТокаревТ Не в сети
                                        Токарев
                                        отредактировано

басарге пять балов, нубу на горох коленками... грустно

• ТокаревТ Не в сети
                                          Токарев
                                          отредактировано

Паллаш, именно таких мы в Оффтоперах и держим, чтоб нефиг новисам как ты лезть куды не попадя, это я тебе как Токарев говорю...

• pallashP Не в сети
                                            pallash
                                            отредактировано

Новисы ведь тоже люди. А новис - хантер так этож совсем безобидное существо.
                                            Аааа не пинайте дяденьки я больше не буду. :twisted:
                                            А если серьезно, то нубы - это кто вести себя не умеет и язык свой за зубами держать. Так что наезды свои распальцованые для других оставьте. Кто не умеет себя сдерживать - недостаточно работает над собой, пусть учит его этому жизнь. Существуют правила-извольте соблюдать.Не соблюдаете, не можете совладать с собой-получайте шишки и синяки. А возраст Basarga это интересный вопрос. Как говорится "вечно молодой, вечно пьяный... ", и видно про тебя. :twisted:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение