Рог и аги...
-
Вопрос: жизнеспособен ли рог с низкой аги? Низкой - это в районе 70. Очень уж охота и стабить сильно, и стрипать ловко.
-
Хех...моё мнение-жизнеспособен. Но! Если ты боу роуг декс/аги...у мя боу роуг декс/аги дексы 75 аги всего 60...и я не жалуюсь сильно....правда почему именно боу роуг спасобен с низкой аги ( как ты говоришь 70 )- да всё очень просто. Боу Роуг может убить цель на растояние и она даже не успеет к нему подбежать...а вот с дагером низкая аги плоха....сам понимаешь почему.....так что если у тя мало аги и ты не делал много глупостей типа качав вит до 40-50 и лак до 30-50 ( ) до качай декс и становись боуером.. дагером можно быть но тяжко.......
-
все жизнеспособно, я качаю рога, у меня будет 90 силы и уже есть 80 аги(сплюсами),может быть чуть подыму аги позже, но немного. Дексты у меня будет 60 или 70, пока не решил! И сейчас я нормально хожу соло в нифе (на 67 уровне), и фли у меня 192, 10 от гримтуса, так 182, и никаких особых проблем не испытываю, если будешь ходить с аколитами/пристами то 72-75 аги нормально, там с + и эквипом (недорогим) можно и до 90 при надобности дотянуть! Зато куча очков на вит и интеллект остаеться
-
когда я начал качать роуга хотел 73 аги... потом 83....
качаться соло я хачу. а тут аспд и флии нужно... (даггер) -
60 аги это только для бов вариант, тогда вита надо много....
-
У меня 70 аги плюс бонусы. Живу в нифе и умираю не от недостатка аги Всеравно мобы будут 5% попадать, при низкой аги единственный минус - это пенальти. Если не собирать больше 2 на себя то все прекрасно, разницы никакой между 70 и 99.
Надеюсь поймете че я написал -
90 аги на мне висит 4+ моба в нифе)) ну а если серьёзно то лоханулся я с аги хотя и так уж сильно)))