Не пускает в игру из-под некоторых провайдеров.
-
наверно глупый вопрос но всякое бывает...ты случайно prox или firewall не включал/а на днях??
P.S.еще один вопросец..ты он или она??вопрос задаю потому что приставка -chan обычно к девушкам относится..да и вообще если на то пошло то себя называть с приставкой( -chan -san -sama -kun и т.д.) считается грубейшей ошибкой(гыы..Японский учу так что знаю че говорю
)..ой..о чем ето я..совсем зафлудил..сорри..че-то понесло на лекции
-
Какой именно порт используется для фтп соеденения?
К <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://gamefilesftp.deeptown.net">ftp://gamefilesftp.deeptown.net</a><!-- m --> на 21 порту подсоеденяюсь вручную без проблем.
Но не могу найти там нового обновления, что бы пропатчится вручную.
Может изменился адрес обновления? -
-Dante-, отвечаю: нету у меня файрволов. И ваще я из тех психов, кто под дайл-ап гамятся. ;)))))
ЗЫ: Насчет имени -- я бы себя так и не называл, кабы другие так не назвали... -
аааа...ну если даил-ап,то тогда все что могу посоветовать ето переключатся
Сам сижу на DSL 512кбс и если честно то мне маловато будет..а насчет имени,тебя то могут с -chan называть(и ето даж правильно раз уж на Японский лад),а вот сам себя нет
..лоль опять меня на лекции понесло..ну прам неуправляемый какой-то... -
Нуууу...
Раньше нормально-то было!
А переходить... Гы. Меня к выделенке уже три недели подключают... И еще, чую, столько же будут. ;-)(((
И ваще, предлагаю не флеймить. -
ответь кто нибудь у меня обновления прошли а вот в игру попасть не могу пишет Failed to connect to file server что это значит может скорости передачи не хватает
-
у нас вообще пол города неможет в игру зайти) вот так вот
-
Failed to connect to file server означает, что либо закрыт фтп порт, либо прокси в интернет эксплорере не дает зайти на фтп
-
Spacoom, или еще вариант -- провайдер, падла, перекрыл там у себя что-то, как в моем случае.
-
Ну вот, $#%@, теперь и из-под MTU ту пускает... :(((