Танцовщица ищет того кто бы мог для нее сыграть
-
(как то никогда не давала таких объявлений...)
Хотелось бы для себя и для для души и для гильдии найти человека чья гитара звучала не только на войне но и для того чтобы радовалась душа.. если такие еще есть:)Я научилась таким ансамбль в свои годы Локис, Хаос, Батл могу станцевать еще и под Ринг:)
Но как бы не это главное у нас в гильдии аж 3 танцовщицы так что будем ждать откликов музыкантов!
(ознакомиться с правилами приема в гильдию можно тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://truth-seachers.nm.ru">http://truth-seachers.nm.ru</a><!-- m --> )
С уважением Принцесса Зи -
глань ~3-4 топа вниз..тама бард ищет спутницу..может и подойдете друг другу..
-
иди к нам .. Пиратам нужна дансерша!
-
А у неё своя Гильдия. Утра доброго, Зи... забыла нас совсем, не приходишь, не пишешь...
Что тебя, что твоих старших Гильдийцев найти - большая проблема...
-
Ой простите Ving все дела дела вот щас будем опять всех собирать и ... а то что то заскучали (сессия) Всем привет от меня и от наших согильдийцев!
-
Так-то лучше...
Виделись сегодня на Фабрике Игрушек. :)) У меня к тебе вообще-то разговор как Мастер Мастеру... так что тебя когда найти можно, а?
-
-
ммм во вторник своих собираю часикв так в 20:00 а по личному вопросу можно как раз после собрания! Жду встречи с вами и вашими одногильдийцами если возникнет у них желание! место правдо не определено но думаю в замке Луянга (Хорн и Ретта знают где мы живем) правда китайцы нас захватили ну ничего может вскоре переедим:)
-
RfnZioniC, отлично, спасибо. Тогда я тебя найду во вторник. Вопросы не личные, а рабочие, но от этого актуальности не теряют. Увидимся...
-
кивает головой и надеется на полноценный состав своих искателей.... :roll:
-
Так что во всем мидгарде никто не хочет играть для милой девушки?
-
Ну есть у нас Гитарист... играть то для чего?
-
хы-хы. я как раз эти 2 ветки песен качаю. но мне в моей гильде нравится %)
-
@yupsi:
хы-хы. я как раз эти 2 ветки песен качаю. но мне в моей гильде нравится %)Yupsi надеюсь к следующему концерту с тобой посотрудничать, и судовольствием станцую тебе батл филд под твою гитару, ну если еще подучишь Ринг то вообще буду очень рада:)
-
а следующий концерт - это когда?
я маленький, 60/31 -
ммм. (простите не мой ник-брата) ммм... надеюсь что нибудь ко дню святого валентина изобретем:)
а то что маленький то не стоит отчаиваться в пати и вперед
-
61/31. застрял
-
^_^ эмм... простите за оффтоп, на гитарке я могу найтвишевский 'Once upon a troubadour' сыграть... мож и спеть даже, только партию Тарьи будет кхе-кхе-сложновато ^_~
-
Loki's Wail, Into the Abyss, Eternal Chaos, Lullaby - собственно мой арсенал. переход в другую гильду не рассматривается. А ищу просто дэнсершу с которой можно было сыграть в комбо и просто побегать не волнуясь об экспе.
NightGod[Victoria] - Bard 78/46