MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Несколько вопросов по визарду.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    13 Сообщения 7 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • valekaV Не в сети
      valeka
      отредактировано

ставится 3 стены всего, в узких корридорах стена перед монстром, стена позади него, потом кастуй что только хочется, длительность на 5 левеле у стены уже около 20 сек. Часто видел как мвп сажают в треугольник из 3ёх стен. Хотя если честно, у меня стена на 5 левеле и я ей после фикса ни разу не пользовался. Наверно просто руки корявые, но у меня не особо получается толк от неё.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • alien3A Не в сети
        alien3 Заблокирован
        отредактировано

Чё то меня терзают смутные сомнения по поводу айс вола... Может нафиг он не нужен ? Может лучше Fire Pillar качать? Синие гемы вроде в магазине продаются. Хотя как тогда fire-монстров и андедов сдержать?

• g18G Не в сети
          g18
          отредактировано

alien3

файр монстры, и это скажет любой, кто не прокачивал SW и ходит хотя бы изредка один - офигенная заноза в заднице. а андеды... а что с ними? файрпиллар андеда очень даже неслабо посносит, добить - vFW или SS..

• Z Не в сети
            zaqwer
            отредактировано

хочу задать ещо, возможно глупый, вопрос: точны ли мои представления о том что во-первых,когда становишся визардом все не потраченные скилл пойнты мага передаются визарду и во-вторых,уже визардом можно докачивать скиллы мага. Но можно ли ещо начинать качать скиллы мага будучи визардом???

• L Не в сети
              Laffy
              отредактировано

Скил поинты не передаются - надо все потратить. Когда станешь визом - качай все, что хочешь: хошь визовское, хошь маговское.

• alien3A Не в сети
                alien3 Заблокирован
                отредактировано

Раздобудь таблицу скиллов, посмотри что надо у визарда, и для этого качай скиллы мага.

• N Не в сети
                  NibinApez
                  отредактировано

for alien3!
                  1 fire pillar kachai toko v tom sluchae esli on castuetsa pryamo na monstrov, esli net - zabei! iz fire magii wizardy nichego ne nuzhno, pover'.
                  2 ice wall otstoi
                  3 kachai SG JT LV - eto samoe glavnoe nu mozhno konechno iz zemli chto-nibud' esli na misstress odin poidesh'

• N Не в сети
                    NibinApez
                    отредактировано

SG horosh na Edgu hodit' i protiv prochih MVP pri podderzhke prokachennogo priesta

• Z Не в сети
                      zaqwer
                      отредактировано

не... вопроса кажись нормально никто не прочетал: "Но можно ли ещо начинать качать скиллы мага будучи визардом???" у меня тут проблема я качаюсь с сафети а на его прокачку у меня не хватает 1 скилл пойнта т.е. я смагу начинать качать этот скилл визардов с 0? или как мне кажется уже всё

• UberDragU Не в сети
                        UberDrag
                        отредактировано

zaqwer, можешь 😉
                        удачи!

Когда станешь визом - качай все, что хочешь: хошь визовское, хошь маговское.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение