Ура Кукку! Первый ассасин 99 уровня!
-
Если доберусь до 99 ранше чем включат эдванст джобы то посмотрим кто первым кроссом будет
-
Ну мазаль тов еще раз.
Ад мэа вэ эсрим.. тьфу, т.е удачи после перерождения, если захочешь. -
Reid - на кросе торопится не буду))
-
Поздравляю! Теберь буду тебя в приват просить поломать мне пару бранчей в двое чаще! =))
ЗЫ Поведай свои статы. -
поздравляю /e11
-
Я уполномочен Басаргой, от лица Басарги поздравить первого сина[99-50] с получением звания "первый син[99-50]".
Басарга желает передать, что он желает первому сину[99-50] всегда оставаться настоящим сином и оправдать столь высокое звание первого сина[99-50], которое он( первый син[99-50]) безусловно заслужил заслуженно, благодаря своим(и, как выяснилось, чуть-чуть не своим) старательным стараниям.Текст телеграммы, пришедшей КуККу, но украденой из почтового ящика каким-то хантером:
"желаю пожелать вам успеха успешном получении профессии кросссин тчк motr вас не забудет тчк вышлите ящик пива зпт будем праздновать праздник"
PS Basarga порол чушь. Чушь дико визжала.
PSS Ремнем я ее порол, ремнем... -
Если бы не написал что порол чушь ремнем, подумал бы что-нить плохое :oops: Хотя всё равно подумал :oops:
-
Мммм, дай Бог памяти... вроде бы у тебя тогда была витата (а у меня не было) и я ее на что-то хотела сменять, с чем и полезла к тебе в приват, но получила такой невежливый ответ, что больше общаться не пыталась...
-
хм... гратся... надо бы и мне добить.. но никак не могу найти в себе задатки манча, да и арена - зло
-
Aniron - я за всю жезь в ро ни когда витату не продовал ты ошибаешся наверно)
пасиб народ
-
А я помю был маленьким нубским свордом в орквиладже. И тут бац КуКК валит орклорда в одну харю с пристом. Завалил он его и я спрашиваю какой левел. А он говорит 73 и ухмыляется
Потом я понял, что он меня обманул, а был 93 на самом деле. А может быть я сам ошибся в первой цифре, ибо тогда это было для меня все равно недостижимо круто.
Вот так я узнал Кука, поздравляю!
-
КуКК поздравляю, хоть немного ханетеров нормальными людьми разбавили :).
Эх, кто бы меня медленного круза покачал. -
Я про КуКК'а на форуме узнал... :mrgreen:
А видел впервые как-то в центре пронты. -
Быстро ты , я думал вся твоя терпимость давно кончилась ) поздравляю )
-
КуКК, а скоко ты месяцев играл сином?!
-
Кукк, конгратс! хорошо водишь )) /ok
-
Ладно, не буду больше дуться, КуКК, ты кароший... только все равно меня в ГД не берут... Бяки, злые... Манчкины Что ты хайлевел, что Дисс :Р
Возьмиииите меня, а?) -
КуКК, а я буду торопиться прям как на метро
Спырит, тя манчкинизму могу научить за отдельную плату
Aniron, а ты это та визша которай ставит смайл типа O_o когда я пытаюсь оббежать фв с кучей мобов на хвосте? -
Reid, ту, ту )))))))
пошли качаться, надо же кукка догонять )П.С. я серьезно )
-
Ну вот я и добрался до форума В онлайне ужо поздравил и тут поздравляю, ешо раз