История альдебарана
-
Hedin, история показала что все великие империи развалились :roll:
-
@"eyeless":
Hedin, история показала что все великие империи развалились :roll:Вообще говорят рано или поздно Конец Света будет...
-
Кстати я заметил интересную закономерность, та гильдия в которую приходит Кукк в скором времени разваливается :roll:
-
@"alien3":
@"eyeless":
Hedin, история показала что все великие империи развалились :roll:Вообще говорят рано или поздно Конец Света будет...
Конца света в природе не существует, а вот распад гильдии существует % )
Что то меня на флуд проперло, надо с этим заканчивать : )))
-
для подсчетов принято использовать величину время полураспада Потому как после полураспада гилда разрушается во много раз быстрее)
-
@Hedin:
Кстати я заметил интересную закономерность, та гильдия в которую приходит Кукк в скором времени разваливается :roll::roll: :roll: :roll:
Эмперию развалилась не в моём присутствии вроде распалась из за того что юника забали )) :roll:
-
Hedin,
Почему не бывает? Бывает ))) Вечер - Конец Света, а утро - Конец Тьмы
-
Hedin врятли такое произойдет ,скоро отпадет понятие сильная гильдия ,ну или покрайней мере так будут говорить только о выдающихся гильдиях ,которые проявляют себя чуть лучше других , вобщем когда все сильны будь ты даже чуть сильнее - в массе особо не выделишься )
А гильдии распадаються любые ,сильные и слабые , дружные и построенные на левелах ,у всего есть свой конец . -
но но но... конец есть далеко не у всех :)))))))))) и слава богу
-
Опять началось. Распальцовки, понты, непроходимая оборона, врачи отгразыют незаметно ноги, наши воюют во Вьетнаме. Да глупо это. Оерам вобще сейчас надо сидеть тихо и не рыпатся лишний раз.
Смешно даже но интузиазма, желания за что-то боротся небыло вообще. Может я слишком много перевоевал и увидил. Может потому что наша исторя подходит к концу. А может потому что надоела эта война. На протежении всего времени нахождения в Баране мы боролись с Империей. Вернее сначало с СХ и за их спиной стояляла молодая и слабая гильдия Имерия, потом уже с Империй как с сильнейшей гильдией сервеа. Заключались союзы, договоры о перемирии, была политика, были интриги, было ради чего качатся, добывать шмот, было ради чего играть. А смысл этого всего сейчас, Империя свергнута, она распалась, рассыпалась, люди ушли, сломались.
Что дальше. Оверы? Зачем? Надоело. Уйдут Оверы придут другие, они будут так же держать онид замок 4мя гильдиясми, понтов будет ещё больше, но сильнейших уже не будет. Сильнейших не будет без распада нынешнего союза. Не будет и стоящей воны, не будет неуверенности в следующем Гв. Будет грусно и скушно.
-
черт я мега злыдень =( куда катиццо мир =( я думал мну халоший и пушистый
дык придите и заберите, коли всем так хочется в баран, вас зовут каждое гв, а вы придём-придём и не идёте(( вон Тинк даже расстроилась и протестовала=(
-
дык придите и заберите, коли всем так хочется в баран, вас зовут каждое гв, а вы придём-придём и не идёте(( вон Тинк даже расстроилась и протестовала=(
я тоже там думаю пройдет еще немного времени и в баран попрут еще и еще гильдии......они тоже будут не слабы вот этих времен жду -) и будет разница тока в шмоте и то не особая....так что вперед
а пока мне и так не скучно хотя я фан игры может другим хуже -
Desructioner, пусть идут, а то я так как виз - стою только в дефе 2 часа, вам-то хоть последние два ГВ дают побегать )
-
Да толку это, придём заберём и что дальше. Опять начнётся да локи логало и всё такое. Да и некого заселить на ваше место. Просто неукого интузиазма нет, силы иссяки, надолело. Да и чего гордится то, тому что гордо засели в замке империи. ИМХО гордится нечем, замок был взят Альяном, а вы его просто подсовали послав Империю.
-
lllllllllllllllllllllll
штакет, я свой твой топик странный, я прям думал, что это ответ мне )з.ы. пупсики не сдаюцца!
-
Империя еще не распалось но вот посе банна кикана все как то не так стало! Не хватка мест для всех проблемы! Щас правда с потерей замка ушли слабые люди которым ток гд подавай которые не готовы для етого самого ГД ни чего делать! Но проблема не ток во всем етом проблема в том что нет гильдий щас в альянсе у империи и хз кто могет поселитсья в баране хотя б в 2 гильдии на 1 замок! Ну а понятно что в 1 гильду щас замки совсем тяжело брать! И с каждым ГВ ети самые гв становяться все скучнее и скучнее! Раньше было веселее кода гильдии держали по несколько замков было интереснее!
-
лично я замечательно качаюсь без гд, поэтому уход связан не с местом кача, иначе б обратился к альянсу, вряд ли бы кто-то отказал.
-
Краш, солнце Не будь таким самонадеенным. Помнится ты как то топик создал, что гильдию ищешь. Много предложений от альянса было?
-
Georg, да, были предложения, правда потом уже, без всяких объявлений.
-
О___о
Это от кого были предложения??
интерестно простоможет от пайонского альянса?