Голосование для танков
-
помойму нада в андерграунде поставить кафру с сундуком а то 5часов
покачался 50 занято инвенторя и снова 50к на ключ и не накопишь так не когда на вещи=( -
И в гласте карфу тоже ))
И на 4 этаже клока, а то ключ жалко тратить чтоб за стрелами сбегать (((
-
Халявщик. Я например из андера в последний 5и часовой заход вынес 2 визхета, арк ванд, 250+ песка, 100 ленточек и еще какой-то хрени по мелочи. Не надо инвентори у себя захламлять и все будет окей.
-
Лучше поставить НПЦ возле арены, который бы НР и СП восстанавливал на максимум =)) Вон в Нифе же есть НПЦ, который отнимает нр и сп...
-
Поставьте лучше кафру в гилдданже барана, а то блин за 2-3 часа от лута перевес идет
-
не ну ето же нада скоко халявщиков нашлось=)
-
Хех, это новогодние пожелания такие Спакуму Морозовичу?
Ну я буду неоригинален. Пожеланю браки для однополых читеров, а то как-то нехорошо только формально двуполые ахтунги бегают
-
skurudo, пиши гравитит и слёзно умоляй позволить тебе заключить однополый брак :evil:
-vadjka-, может ты перестанешь плодить кучи топиков :evil: -
@"eyeless":
skurudo, пиши гравитит и слёзно умоляй позволить тебе заключить однополый брак :x-vadjka-, может ты перестанешь плодить кучи топиков :xпо мойму я создал не флуд а 3 темы по правилам раздела на всех темах говорят по смыслу а если 3 темы за 2 дня ето много то ставьте тогда всем общительным и любознательным баны на лево и на право :x
-
-vadjka-, ты создал 3 темы. Но единственное, чем могут стать эти темы - это флуд.
Баны.. хм... вот это мысль. /gg -
@"NihiL":
-vadjka-, ты создал 3 темы. Но единственное, чем могут стать эти темы - это флуд.Баны.. хм... вот это мысль. /ggвот из за таких *** как ты страдают мирные люди (прошу не разжигай огонь)а то в соре виноваты все участники а банят меня
-
eyeless, гравити тут не причем. Это реальность на этом конкретном шарде.
NihiL, каждый качается как может
-
skurudo, ты хочешь сказать что без подкрутки скриптов можно в наcтроечках врубить gays on/off :?:
-
-vadjka-, таких *** как я осталось уже немного. Скоро мирные люди будут спать спокойно.
eyeless, без подкрутки скриптов вообще сложно что-то сделать, но ведь и к Гравити эти скрипты не относятся
skurudo, да я понимаю. Сам тоже раньше качался в клоке, а потом понял - это не моё. Теперь думаю, где качаться дальше - то ли в Acolyte/Priest/Monk, то ли в, прости господи, Archer/Hunter/Bard/Dancer...
-
Поставьте лучше кафру в гилдданже барана, а то блин за 2-3 часа от лута перевес идет
А ты делись им с бедными несчасными визами, которым его никогда не перепадает, и перевеса не будет
-
eyeless, это решается скриптом. Есть примеры.
NihiL, в Acolyte/Priest/Monk проще, только на Тинк не нарывайся, она вредная.