Лунатик "Golden Bug"?
-
Видела вчера под Пронтой лунатика с именем "Golden Bug". Жаль, заметила поздно - дубинка уже опускалась...
Двигался быстро. Лут, как с обычного лунатика - клеверный листок. Что бы это могло быть? Неужто чей-то убежавший пет? -
Бегают еще допели, бафы и т.д.
Они просто когда маленькие - поринги и лунатики, зато когда вырастут, то... умирают медленнее.. -
@Рути:
Видела вчера под Пронтой лунатика с именем "Golden Bug". Жаль, заметила поздно - дубинка уже опускалась...Двигался быстро. Лут, как с обычного лунатика - клеверный листок. Что бы это могло быть? Неужто чей-то убежавший пет?
либо админы шалят, либо баг такой.
с месяц назад я бодро носился по пустыне, улепетывая от дропса по фамилии Doppelganger. Потом осмелел, забил и baphomet'a, и mistress. даже скрины на память сделал :). -
Била сохи по имени Мистресс, потом Голден Тиф баг, а потом она оказалась порингом.
Особо густо таких глюков было в день двойного дропа.
Отсюда вывод - и у серверов бывает переутомление.
-
Действительно, похоже на админскую шутку.
-
это не админская шутка ..)
-
Это саги шутят )
-
Для меня важно только, что это не чей-то пет. :twisted:
-
был бы петит - не смогли бы ударить
-
А если пет убежавший? Тоже нельзя? Такой пет вообще исчезает?
-
У меня был похожий прикол... играл своим мелким магом, бью дропсов. Начинаю одного бить, один удар, второй, третий... (а удары неслабые, 40-50, дропсу двух хватит) Потом смотрю, он отменя быстро улепётывает (ну как пет прям). Тут у меня ещё локмоб орать начинает типа чужих мобов не бейте. Ну я отошёл, мало ли ГЛЮК и я бью чьего-то пета. Тут подходит арчер, начинает этого дропса тоже мутузить. Ничего, живой. Жаль я не посмотрел как это кончилось всё, отошёл, думая щас хозяин пета прибежит ))
-
Петов бить можно? У меня не получалось.
Я видел сбежавшего в гласте полетал и исчез вдруг. :?
-
я убил допенлагера -точнее батори с таким именем
-
2-=Меланхолик=-
в том то и дело, что петов нельзя бить... глюк это был