MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ваши впечатления о ГВ (WoE)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    232 Сообщения 79 Posters 16.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ето яЕ Не в сети
      Ето я
      отредактировано

А мне ГВ понравилось) хоть мы и потеряли замок в баране но я остался доволен фиксом гастов, играть на гв теперь намного интересней))
      Теперь начали на дефе рулить не только визы)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • T Не в сети
        Torky
        отредактировано

ГВ есть гуд, мегафан, драйв и море фрагов (какой-то Гуд Лак среди них тоже был, челюсть осталась на месте) 🙂 а где, говорите, самое "мясо" ? в Баране ? таки я думаю хозяева дома не против гостей непрошеных 🙂 надо будет посетить эту вечеринку

• manirkaM Не в сети
          manirka
          отредактировано

Чая на всех не напасешься.. а в наше тяжелое время даже без сахара уже. 🙂

PS. Мне было страшно. 🙂

• G Не в сети
            Grey Заблокирован
            отредактировано

А вот некоторым ГВ совсем не в радость:( У меня уже от одного слова этого депрессия начинается:(

• GolumG Не в сети
              Golum
              отредактировано

ГВ класс, если раньше уходило немеренное количество потов чтобы хоть 15 секунд под гастами простоять..то сейчас их уходит в три раза меньше..да еще и пройти пару раз через оборону смог)

• skurudoS Не в сети
                skurudo
                отредактировано

Grey, может просто не участвовать? О_о

Torky, знаешь на Украине говорят: "Ласкаво просимо", т.е. добро пожаловать, но иногда прибавляют: "но не выносимо" 🙂

• Prof.KasheyP Не в сети
                  Prof.Kashey
                  отредактировано

Сашка, а это случайно не Insomnia была? 🙂 Если да то ничего удивительного. Мы их правдо били, но нас было больше.

• eyelessE Не в сети
                    eyeless Заблокирован
                    отредактировано

Нормальное ГВ. Визы как рулили так и рулят. МС оказался очень хорошей вещью, попал я один раз прямо в эпицентр, еле улетел. А вот что обидно, так что у турков имп доломать не успели..

• NightDamnN Не в сети
                      NightDamn
                      отредактировано

ГВ куль =)Фикс гастов ето хорошо...хотя для меня лично все как было так и осталось.Залетел..втопил ДС или ББ и на рес......тока если раньше до гаста..то теперь до конца маны =)))Эх жизня наша хантерска простая....
                      ЗЫ Оборона была крайне нервной...воть...

• СашкаС Не в сети
                        Сашка
                        отредактировано

Prof.Kashey, это были не Инсомния...

• CastroC Не в сети
                          Castro
                          отредактировано

А мне ненравится то что некоторие держут замок 3 гильдами
                          альянс это альянс но можно ходить и на другие замки в чем тогда интерес в гв?

• eyelessE Не в сети
                            eyeless Заблокирован
                            отредактировано

Castro, всё зависит от обстановки. Если замок щемят куча народу, то главное отстоять его, там всё равно интересно будет.

• РаздраконР Не в сети
                              Раздракон Заблокирован
                              отредактировано

@"Priestess-of the moon":
                              Ммм гв очень понравилось тем, что я не умирала, входя под гасты 🙂 Могла жить, пока жили остальные, и только затем отпускала кнопку банок 🙂

а еще здесь: http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=19305&postdays=0&postorder=asc&highlight=%E8%EC%EF%FB+%E2%E5%F0%ED%F3%EB%E8%F1%F7%FC&start=45 ты писала:

@"Priestess-of the moon":
                              Соскучились, и храбритесь на форуме? А сами сидите на ГВ за локи волл и 10 визами? Очень честная оборона
                              А сами вы не так сидели? 🙂

• ПофигистП Не в сети
                                Пофигист
                                отредактировано

У нас нету такого кол-ва визов ет раз! Кода она писала ето еще гасты н пофиксили ет два! И на последнем гв у нас не особо большой онлайн был!

• ProbelovP Не в сети
                                  Probelov
                                  отредактировано

Да я наблюдал такую тенденцию в эту среду: Замков дейсвительно было захвачено меньше. Держали по 3 союзные гильдии одновременно, но и нападали тоже по 2-ое, 3-ое. В основном многие смогли отстоять свои замки.

@Castro:

Согласен :roll: если так и дальше будет, то я не удивлюсь когда вдруг появиться надпись: Замок " ....... " захвачен гильдиями " ...... ", " ....... ".

• S Не в сети
                                    sanches
                                    отредактировано

@Castro:

изначально альянсы возникают имх не для того чтобы держать замки, а для того чтобы брать ( исключение когда берут в альянс заведомо слабые гильдии устраивать мясо у входа ) а уж после взятия и получаеться что деф идет от нескольких гильдий

• KitsuneK Не в сети
                                      Kitsune
                                      отредактировано

А вы надеетесь, что все будут такими глупыми, чтобы сдерживать атаку 3+ гильдий, усилиями одной?
                                      Наивные.

• skurudoS Не в сети
                                        skurudo
                                        отредактировано

Kitsune, ну что ты. Ведь должна быть "сипираведливость", одна берет - одна держит. И, конечно, нужны подарки в виде замков тем, кто взять таковой не может. Ибо "несипираведливо" получается. ^_^

• L Не в сети
                                          LISovsky
                                          отредактировано

Люди!!!! Человеки!!! расскажите плиз что это такое ГВ, и с чем его едять??
                                          я человек далекий от этого и поэтому очень хочется узнать во всех подробностях об ентом миропрятии )))) кому не лень расскажите плиз))

• alien3A Не в сети
                                            alien3 Заблокирован
                                            отредактировано

Зайди в замок в субботу вечером, там быстро обьяснят что такое ГВ )))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение