MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как прокачать сина полезным для клана??

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    15 Сообщения 8 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • 2I7aK2 Не в сети
      2I7aK
      отредактировано

1)так все же может ли син бегать невидимым??
      2)что такое сонник??
      3)скока моно одевать катар??

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • valekaV Не в сети
        valeka
        отредактировано

1. может вдоль стен. скоро сделают, что с 3 левела скилла сины могут ходить невидимыми где хотят (или уже есть)
        2. соник это скилл, работает только с катаром, сразу делается 8 ударов, на 10 левеле выбивает 800% и 30 % шанс оглушения
        3. катар одевается один, но считается он как двуручное оружие, то есть будет в каждой руке по катару
        • Бомж_1347Б Не в сети
          Бомж_1347 Заблокирован
          отредактировано

Как вы думаете. str/agi/dex син сможет жить? agi будет немного меньше чем силы. Это чтоб отравленным катаром махать.
          И еще вопрос. Как действует скилл Venom Splasher?

• _КуКК__ Не в сети
            _КуКК_
            отредактировано

народ вы у кого совет спрашиваете ? если у valeka то она откуда знает если она правильно прокачялась ?

мой вам совет самая лутшая прокаяка это когда сам распределяешь скиллу куда сам думаешь, если видишь что надо силу то силу качни если лак так лак...

• kostyaK Не в сети
              kostya
              отредактировано

Валека хоть видел таких high end синов. Откуда новичек может знать как работает скил, понравиться он ему или нет, чем этот скил помогут поконтрить и прочее? КуКК, думай прежде чем говорить.
              И по поводу твоего метода прокачки: если делать как ты говоришь, то сначала надо сразу Vit качать где-то до 30, забив на все остальные параметры. На порингах и фабрах 30 вит - это абсалютная защита. Маги, ау. Почему еще не у кого нет 30 вит?

• valekaV Не в сети
                valeka
                отредактировано

2_КуКК_ я в общем то не совсем она. Просто перед тем как начать играть, я выбрал из тех классов которые есть, подходящие мне. Для этого пришлось почитать и про другие. И пока игрешь в парти всё таки заметна разница в прокачке разных синов. Если оба сина 70 левела, но с 1 я не думая иду в аматсу на самый низ, а с другим ещё думаю стоит ли идти на 3 левел пирамиды. Я конечно не могу сказать точное распределение статов, это в общем то дело самих игроков, но как работает скилл это я могу попытаться объяснить.

по крайней мере если бы я качал сина:
                так как катар-син, то ставка на крит, глупо не использовать двойной шанс крита у катара
                там или натур-крит, то agi/luck/str/dex(для соника и грима, хотя я постарался бы в катар поставить 1 или 2 мумии)
                или эквип-крит, agi/str/luck-dex (соотношение между декс и лак уже на любителя), хотя не думаю, что будет очень просто достать сс и кобольд карты.

• _КуКК__ Не в сети
                  _КуКК_
                  отредактировано

@"kostya":
                  Валека хоть видел таких high end синов. Откуда новичек может знать как работает скил, понравиться он ему или нет, чем этот скил помогут поконтрить и прочее? КуКК, думай прежде чем говорить.

И по поводу твоего метода прокачки: если делать как ты говоришь, то сначала надо сразу Vit качать где-то до 30, забив на все остальные параметры. На порингах и фабрах 30 вит - это абсалютная защита. Маги, ау. Почему еще не у кого нет 30 вит?

kostya, думай прежде чем говорить. =)))) я вообще херею с тебя

• 2I7aK2 Не в сети
                    2I7aK
                    отредактировано

почему я тока могу зарываться возле стен??
                    я син!
                    я могу зарываться на поле боя и валить гримтучом??
                    у меня не получается!
                    у меня гримтуч 1 раз прокачан!
                    скока его надо??
                    :idea: :idea: :idea:

• VariV Не в сети
                      Vari
                      отредактировано

Для Grimtooth надо спрятаться в Hide а не в Cloaking, и потом им можно бить...

• 2I7aK2 Не в сети
                        2I7aK
                        отредактировано

спасибо всем за помощь!
                        😄 🙂 😄

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение