MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Alchemist skill - Demonstration и Acid Terror

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    8 Сообщения 6 Posters 407 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KitsuneK Не в сети
      Kitsune
      отредактировано

У нас он бьёт только если у Алхимика, скастовавшего этот скилл, достаточно Hit для попадания по цели.
      Однако, по данным iRO и kRO, этот скилл игнорит Flee и действует как мини-Firewall.
      Просьба исправить данный, весьма важный для WoE Алхимиков скилл.
      Спасибо

PS. Как выяснил - тоже самое наблюдается у нас со скиллом Acid Terror.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KitsuneK Не в сети
        Kitsune
        отредактировано

Гм... Ап? ^^;

• D Не в сети
          DarkRanger
          отредактировано

хыхыхы))))) скорее бы сделали,а то мумию тратить не охота. Спасибо что вопрос этот поднял, а сфера теперь работает как следует?

• eyelessE Не в сети
            eyeless Заблокирован
            отредактировано

Снова этот баг -_-'' Пофиксите..

• Mara-chanM Не в сети
              Mara-chan Заблокирован
              отредактировано

Пофиксят это баг или нет?

• ScarabeyS Не в сети
                Scarabey
                отредактировано

Прошу принять во внимание администрацию что Скил Demonstration работает некоректно :arrow:

:arrow: Урон от гранаты разносится только на тот сектор где кинута граната, а по различным данным точно установлено, что урон должен наносится на 1 клетку от эпицентра горения, тоесть 33, а НЕ 11 - сам эпицентр(ЭТО было у нас до введения фикса).

Прошу вернуть прежнее состояние работы скила!!! Хочу заметить что данное положение вещей нарушает игровой балан, ибо в данным случае Алхимики как клас становятся беспомощнымии, дорогими и ненужными, а поломку(снимание) в настоящее время удобнее проводить Стрип Рогами, так как сама граната демострации слишком дорога, чтбы кидать ее только на 1*1 клетку поражения.
                Тоесть с ненадобностью демострации соотвественно и ненужен Хим протект, так Стрип Роги немногочисленный клас персонажей.

:arrow: Также хочу заметить, что смайл выкидуемый при "поломки брони" Aid Terorom вылетает тогда когда срабатывает шанс полоски, НО НЕ тогда когда броня сломана!!! ОН может вылетать когда на персонаже протект или когда брони НЕТ!!

Надеюсь что Администрация обратит внимание на мои аргументыи вернет положение вещей которое было до введения фикса!!!

Зарание Благодарен!!!

С Уважением Алхимик LaakooN, высший лвл на сервере среди даного класа!!!

• srrS Не в сети
                  srr
                  отредактировано

Костёр нельзя поставить на клетку с персом, если костёр бьёт только на одну клетку, то костром получается нельзя ударить персонажа. Смысл от скилла которым невозможно нанести дамаг на стоящего человека? 3на3 клетки+игнор фли --- это по моему всегда было у костров!!!

• ScarabeyS Не в сети
                    Scarabey
                    отредактировано

srr, все верно сказано!! О чем я и говрил..... :lol:

Также хочу заметить еще 1 БАГ: по описанию Био Канабсис (5 лвл) - ставит Географа и только одного - на ГВ е можно плантации насаживать!! Поправте меня если я не прав...... :lol:

Хотя както особо не влияет 😄 берем форутну в руки и проходим плантации насаждения "АЛЯ ЛАКУН" :lol:

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение