Никак не могу решить...
-
У меня есть вроде изначально вит круз, теперь он стал наполовину ещё аги, да ещё и инт немало. Короче, против мелких монстров он нормально, а вот насчет пвп нет. Вот я и думаю теперь, может отойти от какого-то стандарта?
Я думал прокачать побольше инт (сейчас 30, хочу 40) и взять хил. Джоб сейчас 37, но 2 скилпоинта так и не распределил, не знал как поступить (cure уже есть кстати, всего остального нет). Можно конечно продолжать качать щиты, но тогда получится я думаю совсем... А так хоть что-то необычное. Считал скоко хелить буду - получилось около 1092 на 70 базовом (сейчас 67) и 10 лвл хила. Для 80 не считал, но думаю получится около 1200-1300. Это нормально, учитавая большое количество сп (уже сейчас 421) и быстрое восстановление. Короче, нужен совет
-
а какой тебе совет, если уж решил делать что то оригинально то врятли тебе помогут советом, тут уж все сам. может и получится что нить интересное, попробуй потом нам расскажешь.
-
Не ты так неделай - пихни сюда полный билд который ша прокачал а там увидим
-
если я это сделаю, все скажут мне начинай нового чара ))
Просто я думал может кто-то сможет что-то сказать насчёт того, будет ли то что я хочу полным отстоем, или хоть что-то но получится -
Ну вслепую тебе много чево наговорят ) Давай билд - я точно так нескажу
-
Начинай нового чара, либо продолжай качать щитовика.