Супер Нубы пишут письмо Администрации...
-
Зато что с этими 99-ю джобами можно замутить будет...
-
Вот вы в который уже раз просите дать таким-то классам то-то и то-то, сделать это и это. В который уже раз надо вам напоминать, что официальная позиция администрации - это соблюдение тех же правил и ограничений, что приняты на официальных 'normal' серверах? Пока на normal серверах Super Novice не может что-то надеть, он не сможет это надеть и на MOTR.
-
Lasty, Дык в описании некоторых айтемов как раз и написано что их МОЖЕТ надеть нубис ) а когда покупаешь одевать отказываеца
это уже баг
т.к. на датабасе написано противоположное
-
Из СН выйдет неплхой маг при 99 джобах=).Прикиньте если Хай СН будет иметь все 2 профы.Вот это будет кадр.
-
Да!!! Все нюбики-маги ЗА корону , а то это просто ужас, ндсотаток сп ужасает! Да и обидно, видел в описании вещички что мона одеть супер нубиком - купил (довольный
), и тут ... на тебе - ОБЛОМ!!! :-(. Тогда уж хотя бы, чтоб даром сберегать нервы супер малышей, уберите хотя бы из описания брехню ....
-
Apocalipsys
Из СН уже на 30 джобе выходит вполне самостоятельный маг
Lasty
Все верно. Но если явно видо что некоторые ограничения не логичны(я уже писал про это). Я надеюсь, что наша админисрация поддержит нас не много пока ето на офицальном не сделали ( Уверен что сделают) -
@chaynik:
Да!!! Все нюбики-маги ЗА корону , а то это просто ужас, ндсотаток сп ужасает! Да и обидно, видел в описании вещички что мона одеть супер нубиком - купил (довольный), и тут ... на тебе - ОБЛОМ!!! :-(. Тогда уж хотя бы, чтоб даром сберегать нервы супер малышей, уберите хотя бы из описания брехню ....
вот вот...
-
Все же хотелось бы услышать коментарии самих Спакума и Ко
-
[ACC] Nemesis, иди в ирк и слушай
Kirill kun, мм... интересно? В каких написано и они не одеваются? Pipe?
Pipe - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/2268">http://motronline.com/database/wearables/2268</a><!-- m -->
Или что-то еще?
-
@"skurudo":
[ACC] Nemesis, иди в ирк и слушайИли что-то еще?
Во первых есть форум- гораздо более подходящее место. А во вторых мой компьютер с никакм IRC чатом не дружит. -
АП! Спакум видно как-то обходит этот пост, отвечая на всё новые подобные
-
@"[ACC:
Nemesis":1svvot0f]ApocalipsysИз СН уже на 30 джобе выходит вполне самостоятельный маг
Lasty
Все верно. Но если явно видо что некоторые ограничения не логичны(я уже писал про это). Я надеюсь, что наша админисрация поддержит нас не много пока ето на офицальном не сделали ( Уверен что сделают)
Тогда что будет на 99 джобе :shock: -
А нука АП! (
-
[ACC] Nemesis, ммм... motronline.com/chat -> поговори со Спаком вживую.
-
skurudo
Спасибо. Но ты мне это уже говорил, и я уже отвечал что к сожалению мой комнпьютер ни с какими IRC чатами не дружит =(. Что если я ему в приватные здесь напишу... -
Услышь же мольбы, иФуд!
Раб твой, Последний-Раз-Апающий-представитель-мальньких-добреньких-человечков, зовет!
Ниспошли помощь!
Услышь же мольбы, иФуд! -
помогите ей АП
-
*-vadjka- *
Я М!! Еще и в твоей гильдии!) Ну ты дал -
Нет ни одного линка
-
@Spacoom:
Нет ни одного линка
В смысле? Не понял. :?
На базу линки дать чтоли?