Давайте банить за мат-что за беспредел то.
-
Жалобы никто не рассматривает-если и рассмотривают то через пол года.
Мат кругом-зайдите на арену-через слово вот такое
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=4072
удалили))Давайте бота сделаем который будет за мат на пару часов банить
-
У людей слишком серьёзное отношение к арене и пвп... Раз убили, всё, рескил на всю жизнь. Дети, что с них взять, не обращай внимания...
-
Используйте форму для жалоб. За ругательства в галерее буду банить постящих
-
вот она справедливость)))
-
@Spacoom:
Используйте форму для жалоб. За ругательства в галерее буду банить постящихкакой именно форму?
-
а скрины с матом отправлять на кафру или в галерею?
-
qelius
Зря - сам нарвался на невменяемого, который не смотря на предупреждения и предложения отстать продолжал крыть все матом и киллстилить. Пару дней после отсылки жалобы в бан листе его не появилось и я уже думал как ты - рассматриваются ли жалобы вообще.
Sat Dec 18 22:28:01 2004:Терминатор2:ругательства, оскорбления:3
Как видишь эффект есть, просто не мгновенный конечно, но ведь ты не думаешь, что спецальный человек сидить и все время читает жалобы ? Я думаю раз в день час этому уделяется, соответственно дойдут и до твоей жалобы. -
Часть 7
При подаче жалобы- Прочтите правила подачи жалобы
- Жалобы подавать:
а) Обычные - зайдите на сайт под своим логином и воспользуйтесь формой жалоб
b) Взломы - abuse @ deeptown.net ( Правила подачи - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/abusecomplaints.txt">http://motronline.com/manual/abusecomplaints.txt</a><!-- m --> ) - Жалоба, поданная любым другим образом, скорей всего не будет принята во внимание, особенно это касается взломов.
про кнопку "поиск" напомнить?
-
Cкрины с матом направляй мне, я коллекцию собираю ))) Хорошо этот сохранить успел, а то удалили уже ))
-
Брр на сайте самом МОТР есть вариан залогинится - входите с логином и кодом своего аккаунта и выбирете там вариант ЖАЛОБА. Все.
Нет не в галерею, не в кафру - на сайт. -
ЭТОТ ТОПИК НЕ ЖАЛОБА!!!
Я предложил ввести автобан за мат.как сайленс только если допустим 3+ слова матом то в бан на день.Жалобу должным образом я подал. -
gelius, Ок, извини видимо просто тебя недопонял... Я за... Даже если у бота будет небольшой словарный запас, количество людей думающих что говорить увеличится.
-
В общем я тоже за двух часовой авто бан в общий канал, идею мы дали, но решает все равно Spacoom и не думаю, что голосованием мы чего то добьемся - захочет - сделает, решит, что лишнее, не сделает.
-
Интересно как это будет реализовано... Скажет в общий кто-то - видел сегодня барсука. И 2 часа отдыхать пойдет.
-
eyeless,
- Видимо за несколько нецензурных слов в течении некоторого времени...
- Список слов заранее не известен пользователям...
- Использоватся будет полное написание слова... В самых ходовых формах...
- Можно не сразу бан, а 2 слова- предупреждение. Еще одно - бан... (варианты надо проверять)...
- Может это на тестовом сервере проверить? Я за :lol:
-
AIvertiberdling, если учесть что многие используют транслит для мата или искверканные выражения, то выявления матов таких путем трудно. В то же время к примеру слово - мля - не является матерным, узнавал у профессора по-русскому языку и культуре речи. В общем надо доверять отлов человеку путем скринов, а не машине. Так как сделать алгоритм с таким хорошим анализом ой-ой-ой как сложно.
-
@Dreamweaver:
Брр на сайте самом МОТР есть вариан залогинится - входите с логином и кодом своего аккаунта и выбирете там вариант ЖАЛОБА. Все.Нет не в галерею, не в кафру - на сайт.если хочешь могу на мыло прислать
-
eyeless,
Никто и не требует фильтрацию ВСЕГО мата... Просто обрубить самые корябуещие слух выражения, таким путем можно. Транслит можно учесть... Не так уж много вариантов написания одного слова... (так что бы оно было понятно разумеется)... -
@Dreamweaver:
Брр на сайте самом МОТР есть вариан залогинится - входите с логином и кодом своего аккаунта и выбирете там вариант ЖАЛОБА. Все.
Нет не в галерею, не в кафру - на сайт.если хочешь могу на мыло прислать
На мыло мне ? )) Это не обязательно - я игрок и соответственно не баню )) Если для общепознавательных целей то можешь кинуть )))) -
AIvertiberdling, и какие грубые слова будут отбиратся в первую очередь :mrgreen: :mrgreen: На тестовом сервере в тот день будет царить веселуха :mrgreen: