MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Плохое отношение к хантам!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    42 Сообщения 29 Posters 1.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • _КуКК__ Не в сети
      _КуКК_
      отредактировано

@Jurben2:
      СМЕРТЬ ВСЕМ!!!!!!! гррррррррррррр Хант+Боу+дабл=СМЕРТЬ и РАЗРУШЕНИЯ!

это не рзарушение а признак дебилизма ))) тем что кроме даблом нечего и нажимате )))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • EmulgatorE Не в сети
        Emulgator
        отредактировано

@_КуКК_:
        не рзарушение а признак дебилизма Гыыы новое понятие - ДОБЛИЗМ :lol: :lol: :lol:

• Jurben2J Не в сети
          Jurben2
          отредактировано

Фалкон ешо есть )) И детек для КуКК, СИНяков ггг

• GrinchG Не в сети
            Grinch
            отредактировано

@Aniron:
            А ты пробовал покачаться не-арчером в лабиринте, например, на кабанчиках? Нет? Ну тогда и не спрашивай, почему лично я ненавижу хантеров. Была бы моя воля, я бы эту профу в принципе запретила.

А может лучше играть в офлайн игры, если не знаете знаете что такое команда? Когда я собираюсь чтото делать и вижу что тот клас которым играю слаб в этом, я либо отказываюсь, либо ищу того кто бы помог мне это реализовать, если для меня это крайне важно. А так я могу в ответ заявить, а попробуйте повыбивать гидры в амацу не-визардом с секундомером (первое что пришло на ум %)).

• pallashP Не в сети
              pallash
              отредактировано

Спасибо мудрому модератору, что отправил сей труд в оффтоп.
              Такие темы видать не исчезнут с форума никогда.Убедительная просьба играющими хантерами и им сочувствующим - не нужно темы такие открывать.
              Вы даете возможность людям, которые поливают хантов грязью ещё раз поупражнятся в этом благородном деле :twisted: , а сами ничего кроме выплеска эмоций не обретете.

• cucumberC Не в сети
                cucumber
                отредактировано

как мну эти темы достали и правильно что оффтоп, аж ща накатаю блин:)
                наблюдения из своей жизни 🙂
                докачавши до 75 витового круса, я понял что мне надоедает ро, надоело ходить одному кому консерва с лольным аспд нужна, эт на гв нас ценят, а то что качать этот чумудан на ножках напряжно (снимаю шляпу перед монками и бс) и в пати с тобой только свои присты ходят (с обреченным лицом), общем сломался... Решил начать новым классом развеяться, так как лучший приятель по ро был уже под 90 хантом, решил повторить его путь, может потому что выбрал пирамиду, а не клоку или пляж до ханта дошел тихо и мирно и полюбил этот класс 🙂 хех а потом началось:) но как не странно подлянки в большинстве случаев идут исключительно от других хантов, вот оно братство класса, на 2 месте у мну сины, эти паровозики с последующим хайдом под тобой давно меня забавляют 🙂
                Играя крусом не разу не получал ревендж за килстил, играя хантом получал пока 2 раза, в обоих случаях от хантов, играя за ханта на мопеде иногда с большим пингом очень просто нарваться на чужого моба...
                история первая:
                мекка хантеров гонрун, и лут хороший и экспа еще капает, комфортно качаться на локации с деревьями могут 3 пати имхо 🙂 (хант+прист) ну вот под утро зашли попилить деревца, нарисовываются конкуренты на тихий уголок, смотрю, что на локации всего 6 человек, довожу это до сведения ханта (который тоже премиум, и может сам заценить скока народа на локации) реакции 0, ну 4ёж делать то, мешаем друг другу, после выпадения 3 дб которую в 3 раз подымает мой прист, хант отмирает секунд на 10, после 4ё в общак идет lockloot, лола забыл "@" в начале поставить, кстати ему это как рыбке зонтик было, догадайтесь почему 🙂 общем без комментариев...
                история вторая:
                мекка хантеров гонрун, и лут хороший и экспа еще капает 🙂 приходит патя видит место занято, следует вопрос

• вы еще долго?
                • минут 40 еще
                • ок мы подождем
                  отходят в уголок сидят ждут пока мы уйдем, вот вам пример нормального человеческого отношения, не все ханты отморозки хотя нормальных явное меньшинство 🙂
                  играя крусом я не разу не ревенджил за килстил, играя хантом иногда включаю 🙂 и пока под дабл попадали исключительно ханты lol
                  история третья:
                  мекка хантеров гонрун, и лут хороший и... ну вы поняли 🙂 заваливается хант и начинает откровенно килстереить, на предупреждения не внял, получил (как там кто-то говорил) стрелу в задницу, и пошел мой приват пестрится угрозами и оскорблениями (действительно на ревендж могут среагировать процентов 5, это те которых в бк образца годичной давности называли шакалам, они отлично знают, что делают, а так как часто получают на орехи, готовы к такой подлянке, остальные же 95% и в мыслях не представляют, что они килстеры и очень расстраиваются когда получают стрелу в задницу и валяются на холодном полу:)) поголосив минут 5 хант приходит к выводу, что я такой "крутой", потому что с пристом, гнилая но отмазка 🙂 хотя в момент акта насилия пневмы на мне не было, ну да ладно обкаст та был 🙂 общем с риторическим I be back или как то так 🙂 пропадает минут на 10, приходит с пристом lol со словами ну давай, начинает килстить, отступать некуда за нами Москва (С) включаю ревендж, или мне повезло и прист лагнул или лольный прист был который оказался под респом 2х деревьев без ке и вместо пневмы решил себя любимого похилить, но обиженный оказался без пневмы и опять на холодном полу со стрелой в жопе, хех если ты это читаешь поверь ни 4ё личного, просто нужно иногда быть проще и люди к тебе потянутся 🙂
                  история четвертая и последняя
                  ниф в то время когда это был действительно ниф...
                  картина прист хилит враса, хорошее правило для ханта, кого-то бьют? пройди мимо в любом раскладе сволочью будешь я еще не усвоил, подумал бедолага отбился от пати и попал в оборот, решил помочь ну не знал я что прист решил прогуляться по нифу да покачаться на врасах %) сразу за врасом была лоли, прист начал на нее ставить пневмы, от бегства мну спасла ватага шушары навалившаяся на приста... без комментариев...

З.Ы. Дорогие мои хантоненавистники ваше движение будет вечным, разве что уважаемые корейцы решат что человеку который может взять в руки hb не место в этом мире 🙂 такими нас они сделали, наглыми читерами у которых возможностей сделать гадость больше чем у любого класса в ро (про барыг я помолчу:)) людей которые убивают ваших мобов, хамят вам и т.п. еще будет вагон с тележкой, что могу сказать смеритесь 🙂
                Как жаль что нельзя обсуждать мнение администрации сервера, а так хотелось бы узнать 4ё хозяин так нас не любит, на этой почве хочу попросить спака хотя бы один день побыть хантом, для нас это будет хорошим подарком к новому году 🙂

• pallashP Не в сети
                  pallash
                  отредактировано

cucumber респект. 🙂 Особенно про подарок к Новому Году от Спакума. 🙂

• Prof.KasheyP Не в сети
                    Prof.Kashey
                    отредактировано

Черт, все таки надо после НГ догнать своему читеру лвл до 75 хотя бы.
                    Кстаит мне в гльдию нужен нормальный вменяемый хантер уровня 70+ ( которому интересно ГВ, и который будет туда ходить, есть 2 приста, так что без пати неостанитесь), так как одного (и единственного) я выгнал, за то что он качался медленнее меня.
                    Вчера у меня была жуткая связь. 30 дисконектов за полтора часа, а тут еще хант киллстилит, ну кинул я на него ревенж, но убить не смог, непопадал, а в тоот единственный раз когда я его оглушил меня неподецки лагнуло. Мне он правдо всего по 15 сносил, так что я прервал бесполезное занятие. Ненадо говорить что хатеры сволочи и киллстилеры. Просто УБЕЙТИ ХАНТЕРА, если он нежелает быть человеком, пусть будет фрагом.

• Д Не в сети
                      Дед Банзай
                      отредактировано

cucumber

Только после прочтения твоего поста заметил , что это ты написал 😉
                      Да я уж почти перестал внимания на злобные посты про хантеров внимание обращать 😉
                      Ревендж мне за время игры хантом врубали может 3-4 раза за килстилл , причем ханты есессно . Я врубал почаще , а попадались тоже ханты в основном 😉
                      Издержки профессии 😄

• S Не в сети
                        Sadomoto
                        отредактировано

@Aniron:
                        А ты пробовал покачаться не-арчером в лабиринте, например, на кабанчиках? Нет? Ну тогда и не спрашивай, почему лично я ненавижу хантеров. Была бы моя воля, я бы эту профу в принципе запретила.

Добрый, отзывчивый хелпер...
                        роняет слезу

А ты пробовала покачаться арчером в лабиринте, например, на кабанчиках? Нет? Ну тогда и не :evil:

• CTPAHHuK'C Не в сети
                          CTPAHHuK'
                          отредактировано

Эммм... опыта у меня пока что мало, но чтото я не очень видел чтоб в нифе, где качаюсь килстилили хантики так уж много, но вот к арчерам в оркданже у меня отношение совсем пляхое 😞 У меня нслов нет описать то, как нагло там килстилят, зная что большинство народа там не премиум, или не смогут их убить, причем во многих случаях эти арчеры сами премиумы и тут же стараются врубить ревенж любому, кто им мешает.

• pallashP Не в сети
                            pallash
                            отредактировано

CTPAHHuK'
                            Хмм. Что и требовалось доказать.
                            Aniron
                            Хелпер ты? :twisted: .... Ханты на кабанчиках не качаются... Это барды наверно... :twisted:

• N Не в сети
                              NihiL
                              отредактировано

При чем тут ханты? На свиньях качаются арчеры 30-40 левела, а качающийся на свиньях хант = лузер. Бард тем более.

• pallashP Не в сети
                                pallash
                                отредактировано

NihiL
                                Это была шутка юмора. Это ясно, что ханты на кабанах не качаются, да и барды тоже. Вот мне интересно что это за хелпер такой, который такие вещи пишет? :oops:

• AovinA Не в сети
                                  Aovin
                                  отредактировано

Я вот вчера начала лучника качать и ожидала к себе не оч хорошего отношения, но как ни странно почти каждый встречный ако или прист меня подлечивал просто так, значит не все лучников не выносят?

Не в тему будет сказано, но во время прокачки новиса просто была в шоке, так как постоянно всякие сворды лезли к моим кузнечикам. Такого никогда еще не видела. Что говорить о хантах если любой может так запросто новиса обижать будто так и надо. Все по своему хороши, а меня вот еще ни один хант не обидел.

• N Не в сети
                                    NihiL
                                    отредактировано

pallash, это я тупил спросонья. А Анирон писала не про хантов, а про арчеров, так что всё нормально.

Aovin, лучники и лучницы - это большая разница. Вы уж извините, что приходится указывать на такие очевидные вещи =))

• pallashP Не в сети
                                      pallash
                                      отредактировано

NihiL
                                      Aniron написала"А ты пробовал покачаться не-арчером в лабиринте, например, на кабанчиках? Нет? Ну тогда и не спрашивай, почему лично я ненавижу хантеров. Была бы моя воля, я бы эту профу в принципе запретила." :oops:
                                      "Качатся не ашером" - и "лично не навижу хантеров" связка понятий.
                                      1.Не важно что не все станунут эти ашеры хантами.
                                      2.Если ты хелпер хотя бы сохраняй видимость непредвзятого мнения к игрокам. :oops:

• pallashP Не в сети
                                        pallash
                                        отредактировано

:evil:

• N Не в сети
                                          NihiL
                                          отредактировано

Имхо логика такая - все ханты, как ни крути, когда-то были арчерами, которые сильно мешают качаться на свиньях в лабиринте, что порождает ненависть к ним (арчерам) и как следствие - к хантам, которые когда-то ими (арчерами) были.

Непредвзятость... ну, как не каждый хант - редиска, так и не каждый хелпер - будда. Пусть кинет камень тот, кто сам без греха. И так далее 😃

• DeMoN5389D Не в сети
                                            DeMoN5389
                                            отредактировано

pallash
                                            "ашер" гыгы Лол ты =Р

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение