MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Плохое отношение к хантам!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    42 Сообщения 29 Posters 1.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L Не в сети
      lesssnik
      отредактировано

спакуум устраивает фашистский режим.что за расистское отношение к хантам! :x Он их просто не уважает,так зачем мне уважать его! что за фразы:давайте не будем хелять хантов?Теперь вот какашки еще падают.А про другие профессии ничего! Фашисты сначала тоже повязки на евреев вешали! Может скоро хантов переведут в спец часть карты.А потом будут расстреливать?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :x :x :x

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DiMareD Не в сети
        DiMare
        отредактировано

А надо бы, ибо нужно ЧИТАТЬ И ЗНАТЬ ПРАВИЛА.

• BasargaB Не в сети
          Basarga Заблокирован
          отредактировано

1. Подовляющее большинство хантов не умеют себя вести.
          2. Пока они не научаться себя вести, оскорблять будут всех хантов.

@lesssnik:
          Фашисты сначала тоже повязки на евреев вешали! Может скоро хантов переведут в спец часть карты.А потом будут расстреливать?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
          Я с самого начала знал, что после развала СССР на сервере воцарится фашизм(или это "профизм"? "джобизм"?)
          😄 :twisted: :twisted:

PS Кста, для меня тема топа звучит так же неуместно, как, например, "Плохое отношение к беспредельщикам и отморозкам!!!". К нормальным хатерам это не относится.

• DiMareD Не в сети
            DiMare
            отредактировано

(или это "профизм"? "джобизм"?)

Дебилизм.

• DrogaD Не в сети
              Droga
              отредактировано

@Basarga:

1. Подовляющее большинство хантов не умеют себя вести.
              1. Пока они не научаться себя вести, оскорблять будут всех хантов.
              2. @lesssnik:

Фашисты сначала тоже повязки на евреев вешали! Может скоро хантов переведут в спец часть карты.А потом будут расстреливать?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
              Я с самого начала знал, что после развала СССР на сервере воцарится фашизм(или это "профизм"? "джобизм"?)
              😄 :twisted: :twisted:

PS Кста, для меня тема топа звучит так же неуместно, как, например, "Плохое отношение к беспредельщикам и отморозкам!!!". К
              нормальным хатерам это не относится.
              Полностью согласен

• pallashP Не в сети
                pallash
                отредактировано

Опять флуд. :evil:
                lesssnik внимай словам моим!
                Спакум:

• нас разрешил ОФИЦИАЛЬНО называть "крысами";
                • нас слепил в Комодо и писал о том что если наступила ночь, то в нас есть частичка хантера;
                • слепил и позволял растреливать в Пронте в "День гражданской войны"(посмотри как живо и радостно обмусоливают эту тему в топике про этот случай. требуя продолжения банкета);
                • поставил, что с нас падают камни именные. И т.д. и т.п. ......
                  Ты что обиделся что ли? :evil: Вот глупый нужно просто "уметь смеяться над собой", как советовал нам один из модераторов форума. :evil:
                • Kohr-AhK Не в сети
                  Kohr-Ah
                  отредактировано

Прилепите эту тему Ж)

• pallashP Не в сети
                    pallash
                    отредактировано

Всем остальным, так сказать ... людям с высокими моральными установками...
                    Очень забавно слышать от вас "все хантеры читеры, киллстилеры, лутеры, беспредельщики и отморозки... к нормальным хантерам это не относится" :evil:
                    Такой момент, в игре, не начали замечать: арчеры стали предельно наглы, очень снизился уровень общения? Я вижу - изменения происходят на глазах.Причина этому мне тоже ясна - активная травля класса лучников исключает попадения в него человека интелегентного. Ему приятнее качать другой класс. Так что дрожим :evil: - оно грядет, молодое поколение арчеров переходит в ханты.Озлобленое, тем что их оскорбляют, не хилят, притесняет администрация. Так что плачьте по нам... :evil: и пожинайте то, что посеяли :evil: .

• AnironA Не в сети
                      Aniron
                      отредактировано

А ты пробовал покачаться не-арчером в лабиринте, например, на кабанчиках? Нет? Ну тогда и не спрашивай, почему лично я ненавижу хантеров. Была бы моя воля, я бы эту профу в принципе запретила.

• VingV Не в сети
                        Ving
                        отредактировано

Опять об одном и том же... ну неужели не осточертело...

• VampikV Не в сети
                          Vampik
                          отредактировано

У меня основной персонаж - хантер, хороший и добрый, мне нравится моя профессия, но когда играю другими персонажами, ханты начинают раздражать. Среди любых профессий встречаются хорошие и плохие, но согласитесь, накладывают свой отпечаток отдельные случаи. Например, я со своей девушкой - магом качался в клоке, её убили. Она попросила ханта реснуть, он забрал листик и ушёл. В другой раз убили, был рядом маг, так он не только реснул, но даже подобрал с пола и отдал ей выпавший элуниум. С таких "мелочей" и начинается отношение..

• LCFerL Не в сети
                            LCFer
                            отредактировано

@Vampik:
                            У меня основной персонаж - хантер, хороший и добрый, мне нравится моя профессия, но когда играю другими персонажами, ханты начинают раздражать. Среди любых профессий встречаются хорошие и плохие, но согласитесь, накладывают свой отпечаток отдельные случаи. Например, я со своей девушкой - магом качался в клоке, её убили. Она попросила ханта реснуть, он забрал листик и ушёл. В другой раз убили, был рядом маг, так он не только реснул, но даже подобрал с пола и отдал ей выпавший элуниум. С таких "мелочей" и начинается отношение..
                            А я еще добавлю. Качал я своего мерча(14лвл базы), увидел санту, убил его, но поринг подобрал носок. А жизней убить поринга уже не осталось:((( Но подошел круз, убил его и отдал мне носок! Очень приятно было, особенно после таких же случаев, только с хантами, которые мало того, что лут твой заберут(убьют монстра), так еще и посмеются перед тем, как убежать... Вот так вот....

• Jurben2J Не в сети
                              Jurben2
                              отредактировано

Хантов КАзлами делаете вы сами!!!! Я до 75го лива был сама доброта(пусть кинут в меня камень если я до 75го лива хоть кавонить обидил ) я давал бабло новайсам и нетока, качал за так,некилстил нелутил.. И что тока соит попросиьт хила как сыпятса оскорбления, в пронте шагу неступить шоб неуслышать упрек... Хватит я уже делал топ хотите ханта СВОЛОЧЬ ПОЛУЧИТЕ!!!!!!

Я теперь самая мерзопакасная скатина из всех хантов(единственное что здерживает меня это правила)!! Сами из меня такое зделали!

• EmulgatorE Не в сети
                                Emulgator
                                отредактировано

Да, есть ханты, которые "сама доброта" но их ЕДИНИЦЫ :!: писали про это уже милион раз, многие говорят что былаб их воля вообще убралиб или порезали такой класс как минимум еще на половину и в ПвМ, может ситуация немного измкенится, когда отменят стоп рейт (если такое будет), но я за свою довольно длогую жизнь тут встретил человек 10-15 играющих хантами НОРМАЛЬНЫХ - остальные все отмороженные беспредельщики. На КАЧЕ - хотите узнать почему ханты "кАзлы" - покачайтесь на панках/комодо, или в предложенных выще локациях. На АРЕНЕ - зайдите мирным мерчем или нубом да или просто 1 профессией неважно кем, тока не арчем - увидите как здорово вы будете падать от даблов, я конечно не отрицаю что во всех классах есть те кто вас убьет там, но ханты сначала убивают а потом смотрят, во отличии от других класов
                                З.Ы. особенно веселит такие вещи как - сидит толпа (3-5 человек) на арене общается, забегает хант давай во всех далблить, 4 ложаться, а я, например, остаюсь - после чего этот негодяй (подаблив в меня) кричит "Нееееет неубивай" и "хил плиз" :!:
                                З.З.Ы. Ханты непонимающие, что в основе своей их клас - "кАзлы", просто поиграйте другими профессиями, отмазка а мне хантом нравится играть НЕ КАТИТ :!:

• OopSanO Не в сети
                                  OopSan
                                  отредактировано

Это наверное офигенно смешная шутка черных, которую нам белым не понять (с) создавать темы про то какие сволочи хантеры, или как хантеров обижают, потом в этой теме набирается страниц 10, те кто хочет набирает 20 лишних постов, теперь вопрос, а нафига? Ханты такой же класс как и все. :roll:

• AIvertiberdlingA Не в сети
                                    AIvertiberdling
                                    отредактировано

@OopSan:
                                    Ханты такой же класс как и все. 😢
                                    Неправда... У хантов есть дабл... И еще вменяемый хантер не обмжается на слово - "читер"... И четко осознает преимущества своего класса... Именно ханты тянут на шаре небоевых персонажей...

Блин... Вот до чего меня довели темы про хантеров-читеров. Защищать их стал... 😢

• Jurben2J Не в сети
                                      Jurben2
                                      отредактировано

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА... Достали вы нытики галимые!!!!!!!!!!!!!!!!

ХАНТЫ необращайте внимание на этих НЕУДАЧНИКОВ ДАБЛИТЕ, ВАЛИТЕ ВСЕХ, ВСЕХ кто косо на вас посмотрит, валите всех и вся кто что-то бормочет вашу сторон!!!!!!! чтобы неговорили Ханты Лучше всех!!!!!! Все кто ноет ЛОЛИТОСЫ,смерть им!

СМЕРТЬ ВСЕМ!!!!!!! гррррррррррррр Хант+Боу+дабл=СМЕРТЬ и РАЗРУШЕНИЯ!

• dreacatcherakapunisherD Не в сети
                                        dreacatcherakapunisher
                                        отредактировано

а у меня совсем другая точка зрения на хантов
                                        1.каждая гилда хочит владеть хантом хотя бы 1 так как на гв это не бесполехная профессия но при этом гл чисто из хантов то же не куда не годится получается что каждая профессия создана для гв и имеет свои плюсы и минусы
                                        2если комуто бесит то что ханты так быстро кочаются"читерят " то кто вам мешает делать ханта я лично выбрал легкую дорогу и играю имменно хантом
                                        3 а ханты которым бесят не буду хилять пусть берут того же акко\приста к сибе в парти и пусть он их хилит а за просто так их хилить не кто не будет
                                        4я лично играю хантом и я не слышу оскорблений со стороны других!
                                        акко меня не посылают потомучто я со многими бегаю в парти и у нас нормальные отношкения
                                        5 а лутеры и килстилеры новисы но их же не кто не ругает

• LaDy DyL Не в сети
                                          LaDy Dy
                                          отредактировано

я играю монком, мой муж - хантом. как вы понимаете, у нас дома нормальное дело слышать, что "все хантеры - халявщики" и муж абсолютно не обижаеца на эти мои вопли и даже гордо говорит - да, халявщик - а кто тебе мешает тоже ханта прокачать? и действительно - кто? вам завидно, что хантом легче качаца - так сделайте себе тоже ханта и "халявничайте"... я вот не хочу играть хантом, но при всех моих воплях - всегда подлечиваю своей монашкой хантов, если просят.

и вообще я бы тех, кто вопит на хантов, заставила прокачать себе по ханту уровня так 80-85, не меньше. а всех хантов - поиграть не меньще 10 дней пристами. после этого многие трения убрались бы сами собой...

• alien3A Не в сети
                                            alien3 Заблокирован
                                            отредактировано

Ханты - чит )))) Вы тут ругайтесь скока хатите, а я пашол стингов даблить по 4000 хп /e4 /e4 99 левел ждёт 😄

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение