КУПЛЮ+6 фулплейт1 с пеко или пустой! (а уже не надо:))) )
-
покупаю
-
ИМХО до +7 заточить почnb нереально, т.к. шанс очень маленький...
Т.б. кузнец точить ее не может, а ломать каждый раз по 5кк как-то не хочется=)
Так что советую, если точить, то до +5 -
до +6 можоно без проблем но до +7 это уже если очень сильно сильно повезёт
-
а зачем так сильно напрягаться вплане заточки, почему бы не остановиться действительно на +5 или +6 ? разница между +5 и +7 в 1,34 % дефа, добавив пупу хэт и тару фрог получим разницу всего лишь чуть меньше процента (около 0,93) таки оно нам надо ?
З.Ы. просьба флудом не считать -
я уже согласен на +6:-((((
как подумаю - сколько хорошего шмота можно было бы купить на те деньги, которые потратил на плиты и их заточку... меня аж дрожь берет:-((
сейчас пойду, если найду еще хоть один, не сломаный мной, фул плейт, то сделаю последнююю попытку... -
на +7 без бса вроде около 10% шанс
-
4.8% без БСа, с БСом 10.5%
Торки, насчет попо и тары ты не прав) Насколько я знаю деф есть деф! А попо и тара дает защиту на оставшиеся от дефа %
т.е. если у тя дефа 50 с тарой и какашкой! общий деф получается 70% (50% + 50%*(10%+30%))
Судя из моих расчетов получается, что попо - это какашка) Иба при дефе, с попо на 6 точеной, 50 у тя получается 70%, а если взять хотя бы бон хелм на 6 получается 69.9! Понятное дело, что если дефа больше 50, скажем 60 получается следующая ситуация:) с попо 76%, с бон хелмом 76.9! учитывая нынешнюю стоймость попо, легко догадаться, что попо это какашка! Ну лано разговор был не о том! заточить на +7 почти не реально) Только, если бродящие слухи, насчет того что хай левелы точат с повышенной вероятностью верны!!! Если верны, обьясните систему, как там типа выше 90 левела +1% к шансу за левел?? или это вообще сказки? -
АП!!
все еще покупаю!!! -
Люди, человеки!!!
продайте плиту:-)) -
точил и не одну вещь на +7
а вот пожалуйста , шансы на заточку
+7 без БСа 9.6%
+7 с БСом 17.5%
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/items/upgrading.php">http://www.rodatazone.com/items/upgrading.php</a><!-- m -->
-
на мой взгляд ни одна из цифр представленых на форуме не имеет ничего общего с реальностью... все дело в личном везении и все:-(
я своими руками заточил на +7 слотовое манто с 1ого раза... манто без слота до +8 с первого раза... слотовые ботинки на +7 со второго раза....и слтовый щит на +7 с третьего раза...
но и этими же руками, я уже сломал 9 фул плейтов(1)....:-((((
так что АП!!! покупаю за вмз!!! -
Как вы хотите точить фул плэйт с бсом , если он ее одеть не сможет ?о_О
-
АП:-(((
-
Attempted Level +1 +2 +3 +4 +5 +6 +7 +8 +9 +10
% chance/lvl 100 100 100 100 60 40 40 20 20 10
% chance from +0 100 100 100 100 60 24 9.6 1.92 0.384 0.0768
Немножко не втыкнул)на 6-ю с 5-ой 40% и на 7-ю с 6 тоже 40% У нас разве так? -
Iksion, дык не может всегда везти ,у меня примерно так же было ))
-
АП!!!
буду апать пока не куплю:-(((
ну не получается у меня играть без этой штуки:-(( а уходить не совсем не хочется!!! -
АП!!!
-
Iksion, я следующий:)