Декс/инт/вит dagger strip rogue
-
Тут Kitsune в общем форуме оборонил такое высказывание, дескать рульный билд для ГВ. Ктонить может рассказать поподробнее что за зверь?
-
не най но много ли рогов на шв рулят?
хоть мало и был на гв но не разу рогов не встречал 6) -
зачем инта-то много?
-
Ммм как я понимаю это боу билд,но рулил только он до патча с задержкой скилов от аспд,теперь рулю Я ))))))) хотя не очень))))
-
НЕТ, Kitsune написал именно сабж - dex|int|vit dagger stripper rogue
Будем ждать когда он разъяснить про это -
Ну относительно все ясно.
Неясно только почему инта идет второй,а не третей по приоретету зачем ему так много маны то ? Может местами их всеже заменить и тогда мега живой,почти нестанненый и охереннно раздевающий руг выходит ?
а вообще да интересно послушать Сана Kitsune -__^
Давайте делитесь секретами,толпа жаждет -
VIT/DEX/STR/INT Dagger Stripper рулит, но он не дамагер.
Его основная задача - "раздеть" атакующую/защищаюся бронетехнику и лишить их всех (тара в щите - приоритет любого стриппера) карт-бонусов.
Ну и бекстабом в раздетую "тумбочку" жахнуть на последок - милое дело. -
Чтобы раздеть тумбочку с 40-50 декса мне кажеться хватит моих планируемых 80 декс, при этом у меня будет 90 силы и 80 аги и 40 вита. В чем мой билд хуже такого?
-
В том, что тебя могут убить раньше, чем ты его разденешь )
Мы про ГВ говорим, не про дуель ,) -
если уж мы рассматриваем недамагера, то 99декс, ~90 вит, остальное инт... ну мона в стр бахнуть пару поинтов чтоб потионки таскать
-
tuxracer, ага и тя все будут называть имхо- ди**ил
потому что ни Аспд ни аромрового дефа
ни вобще ничево +) качаца не может >_< убить тоже
только стрипить кое как
имхо идиотиз в 10 степени
это все равно что str/luck виз
-
Kirill kun, стр/лак виз - ничего не может, 99декс 90 вит рогуй афигенно суппортит, его убить сложно... и вообще 5 слово моего поста - НЕДАМАГЕР, нафига ему аспд? и почему у такого рогуя не будет арморового дефа? =)) а стрипить он будет не кое-как, а лучше всех...