Берет ли танк 90+лвл замок в одиночку?
-
Винни пух, поддерживаю. На ГВ бы надо отключить феньку с камнями, а то сбивается прицел постоянно на камни под ногами.
-
eyeless, ни в коем случае! Ведь сколько рарных камушков подсобирать можно
-
skurudo, пригласи возлюбленного ханта на арену и убей там его, воть те и рарный камень :mrgreen:
-
НЕ знаю посчет танков но вот МаКаКК(прошу на личный счет не принимать...привычка у нас в гилде его так называть,напару с Декромакаком =)))ето сделал..перекушав мастеллов..
-
По-моему у танков начинается уже мания величия :roll:
Слишком сильно они ощущают своё превосходство над другими классами, если даже уже такие темы создаются. Читаю и удивляюсь какие высокопарные речи тут произносятся мол: " Да я струя, вырасту фонтаном стану", "Всех убью - один останусь". Хвастайтесь, хвастайтесь, продолжайте. -
Dimmortal, танки разные нужны, танки разные важны. К сожалению, сила танков только на ГВ, в ПвМ же медленные и достаточно слабые. Так что тут танки в своем праве.
-
skurudo
Всё дело в скромности. Век живи - век удивляйся.
P.S. а генератор классный -
Dimmortal, да знаем мы про скромности... как-то решил покачаться в Нифе. уж до чего скромные ханты быстро поставили на место.
-
Нееет, на этом сервере в одиночку ничего не взять...
Даже поринга... (Помнится поссорился я с арчем одним и ставил пневмы, мобов его лечил. дайте мне за это бан! Но он был лутером - СС карту у меня украл пока я с красной мышью разбирался.)
Оффтоп:
Раньше я на другом сервере играл, там пустили слух, что декс ханты есть самое крутое на свете существо. И 50%-80% каждой гильдии - ханты. Так вот, замок я взял один раз, как нечего делать. Чуть не забыл, я пристом бегал. -
Dimmortal, ах да... крузом пошел, конечно.
Diplomat, был бы @lockloot такой бы проблемы даже не возникло. ^_~
-
нет
-
думаю времена броненосцев Потемкеных прошли. Сейчас не осталось почти ни одного замка, где сидели бы лохи. А еще месяц-два назад щитовому аги крузу с мастелами добежать до импа было реально.
-
У Ваитсмитов есть скилл кард буст, и если ваитсмит не умрёт на респе и не попадётся в ловушку, то считаите он уже у импа.. мне интересно, что если блади экс+аги ап+ кард буст..)
-
добраться до имп полбеды. У импа надо еще выжить. Например на офе распространены стрип-роги. Пока имп кто-то бьет , его рог раздевает.
-
Darth Crusher, у нас тоже стрип роги появились. Сол на себе испытал уже, когда башил кулачком :mrgreen:
-
Стрип-рог - пол беды, когда у него в паре Химик, который досп ломает, тогда и начинаются приключения
-
Hope Keeper, стрип рог снимает щит, броню, шлем и оружие. И враг бежит с поля боя чар селектом :mrgreen:
-
eyeless, а мне больше нравится вариант со сломанным доспом и полученной следом азуры
-
Hope Keeper, хм. Если в броне что-то отличное от гостринга, то ломать смысла не вижу.. А вот снятый щит - это уже нечто -.0
-
берет.
последняя гв перед нг. марк аврелий брал замок. уже не помню какой.
штука в том, что если круз мовсем соло ринется, могут и накостылять, а если во время атаки другой гилды- уже есть варианты.
решают руки, выросшие из нужного места, голова и... вы будите смеятся, эквип!:))