MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Лучший персонаж для PvP?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    1.1k Сообщения 136 Posters 68.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KitsuneK Не в сети
      Kitsune
      отредактировано

Ahtung,

Я всё больше чуствую необходимость в разделе PvP/WoE

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -vadjka-245- Не в сети
        -vadjka-245
        отредактировано

@Gizzard:
        Ы, ЛОЛ:)

Супер круз нашелся одетый на 50кк:)
        Вапщето 50кк это даже не деньги, учитывая хорошие карты, а не только армор деф.
        Интересно посмотреть как ты валил СоЛа. Пожалуй он тебе еще навешает. Если есть желание пиши на ник Haxus, я тебя проверю на арене:)
        Еще вопросик, армор деф у тебя сколько?
        а хакс ето твой чар 😎 😎

• TERSERCUTORT Не в сети
          TERSERCUTOR
          отредактировано

eyeless, ответ прост - деньги зарабатывают, догадайся как 😉
          Так же как и крысы, хунты с рыжиками и прусями 😉
          Сам бы не отказался от помоши монка в прокачке, только вот ка-акой то Баф мен в Клок "понёс", а там ещё - теоретически - рано 😉

• eyelessE Не в сети
            eyeless Заблокирован
            отредактировано

TERSERCUTOR, на панках и баторях рано не бывает. Бывает слишком поздно и мало..

• GolumG Не в сети
              Golum
              отредактировано

TERSERCUTOR, После прочитанного тобою месаги, я впал в ужас...
              Это равносильно тому как судят о хантах, 75% килстилеры...ВСЕ ханты сволочи т .д.
              Если тебе попадались ну настолько безпомощные и так неумело играющие своим классом монки, то тут ничего не поделаешь...шилд бумеранг? фи -пневма рулит, провоком азуру сбивали? дык с комбы надо.
              И сколько раз на хиро хантом ходил, ни одного монка там не видел Оо

• KitsuneK Не в сети
                Kitsune
                отредактировано

И, как тут уже не раз говорили, правильных PvP/WoE монков можно пересчитать по пальцам.
                Ты ожидаешь их встретить у Орк данжа?

• H Не в сети
                  Hedin
                  отредактировано

а) На оффе азура не пробивает СВ и не должна и вообще монки визу с СВ сливают по полной...
                  б) Ну если кто и подойдет, то есть СВ и СК
                  в) Виз всеж таки далеко не самый злой пвп чар (хант с сайтом и станом виза раскатает, дансер тоже, у круза в марке/друиде и найта шансов выйграть тоже побольше, еще проблемы у визов с пвп рогами )

• eyelessE Не в сети
                    eyeless Заблокирован
                    отредактировано

Hedin, где это азура не пробивает SW :?: Везде пишут что пробивает, на иРО не пробивает, но стоит надпись ПОКА. То есть и там будет пробивать в ближайшее время. Кому кому, а монку виз не страшен.

• H Не в сети
                      Hedin
                      отредактировано

@Ahtung:
                      эф вы нюбы... слушайте суда.

Я круз 77 лвл фулл одетый со всеми картами кроме райдрика.

Одетый чисто под ПВП на арене.

Валю любого ханта 95+

Валю любого виза 99 (валил соулера 1 на 1 3 раза в дуэли, валил кузмича)

Валю любого монка ( либо монк умирает вместе со мной)

Валю любого Сина, руга.

Валю любого кнайда до 80 (если одет также как я,если нет то валю 90+ )

Валю любого круза до 77 (если одет также как я,если нет то валю 90+)

Единственая помеха одетые присты и все!

Короче просидел на арене 3 недели, и при 77 лвл валил всех и вся.

Такчто на практике все ваши монки хуе... , я при 77 лвл и вешях на 60кк был весьмы доволен.

И напишу чисто для сола, твой найт хуе... , крузом валил всех , и валил неодетых пристов , при 100 стр магу поспорить и тебя и приста одетого вальну, такчто сиди со своим найтом на ГВ тока и писю жуй на арене БОГ - это КРУЗ - ПРОВЕРЕНО КТОБЫ ЧТО НЕГОВОРИЛ.

Лол!!!
                      Кузмич не пвп чар и притом у него руки кривые... А Соулера ты убить никак не смог бы, его ДПС хватит чтобы 1.5 твоих лайфбара снести, пока ты его щитами закидывать будешь

• H Не в сети
                        Hedin
                        отредактировано

@"eyeless":
                        Hedin, где это азура не пробивает SW :?: Везде пишут что пробивает, на иРО не пробивает, но стоит надпись ПОКА. То есть и там будет пробивать в ближайшее время. Кому кому, а монку виз не страшен.

И как ты убьешь пвп виза? Раскрой секрет?Даже если будет пробивать у нас есть СК ( пока ты кладешь азуру можно скастовать 4-5 ск, а это гарантированный курс (наврядли монк будет ходить в Друиде ибо это бред) или просто джупами будет держать на расстоянии

• H Не в сети
                          Hedin
                          отредактировано

Кстати месяц назад, когда я еще играл и просматривал офф.форумы азура НИГДЕ не пробивала СВ. Так что ссылку в подтверждение!

• TokagerohT Не в сети
                            Tokageroh
                            отредактировано

@Hedin:
                            Кстати месяц назад, когда я еще играл и просматривал офф.форумы азура НИГДЕ не пробивала СВ. Так что ссылку в подтверждение!
                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=13474&highlight=asura+safety+wall">http://forums.emperium.org/viewtopic.ph ... afety+wall</a><!-- m -->

i think i heard it from some where.. maybe it's just rumour. just want to make sure.. correct me if i'm wrong.

Posted: Jun 19, 2004 5:05 pm
                            Post subject:
                            Was fixed on kRO a few months ago. It could hit iRO at anytime.

месяц назад говориш ? нуну 🙂

• kostaK Не в сети
                              kosta
                              отредактировано

воснамном не класс рулит а шмот рулит!

• -Untouchable-78- Не в сети
                                -Untouchable-78
                                отредактировано

@"Hedin":
                                Лол!!!

Кузмич не пвп чар и притом у него руки кривые... А Соулера ты убить никак не смог бы, его ДПС хватит чтобы 1.5 твоих лайфбара снести, пока ты его щитами закидывать будешь

LOL , кузмич не пвп чар угу ))))) Руки у него не кривые поверь

Не надо оверквотинга, так и плюс получить недолго.
                                Kitsune

• MonoLiTM Не в сети
                                  MonoLiT
                                  отредактировано

Hedin, насчет Соли согласен ) ДПС у него действительно устрашающий )
                                  Tokageroh, тут не идет спор кто будет когда-то там лучшим пвпчаром
                                  СЕЙЧАС кто решает? ну хз впринципе именно пвп виз способен раскидать пол-арены и при наличии рук из правильного места остаться в живых
                                  СВ не пробивается, факт, сегодня проверил... в хайд уходил 4 из 5 раз от азуры (дэш+азура) - но это был реально тест, я был готов к этому, вот как поведу себя в реальной пвп схватке - хз
                                  сбивается азурка, сбивается... ФД труднее, напалм 1 решает )
                                  вовремя кинутое под себя болото и где-то 70%, что азура не пройдет
                                  еще добавить следует, что монк был всего 83 лвла, нельзя назвать хай лвл но все же...

вот такой вот проведен тестик...
                                  П.С. тестил чаром друга пвп-гибрид декс\инт виз без виты (но будет)

• MoGM Не в сети
                                    MoG
                                    отредактировано

@kosta:
                                    вот теперь когда я райдрик купил и вставил его в мантею +6 вашему рагсу и не какому монку не памогут не какие гидры!

магу гордо сказать не один монк меня не завалит покрайней мере из тех каво я знаю.
                                    а рагс как монк не фонтан я с другим монком покруче проверю
                                    с нетерпением ждем когда ты будешь в одиночку замки брать

• A Не в сети
                                      Abd Allah
                                      отредактировано

костя скажи сколько у тебя хп, можно будет и без тестов проверить свалишься ты от азуры или нет

• TokagerohT Не в сети
                                        Tokageroh
                                        отредактировано

Abd Allah, могу ответить что максимум у него 16.5к хп (калькулятор рулит)

• kostaK Не в сети
                                          kosta
                                          отредактировано

мог а я уже брал и не раз!

• eyelessE Не в сети
                                            eyeless Заблокирован
                                            отредактировано

Ой что-то слабо верится. Надо на арене проверить с участием топ монков.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение