MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Лучший персонаж для PvP?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    1.1k Сообщения 136 Posters 68.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H Не в сети
      Hedin
      отредактировано

@"MerchantTC":
      Hedin, почему ты считаешь что у того кто с 4к хп 100 банок, а у танка с 10к хп 10 банок? В танка банок влезет больше, за счёт силы, у виза силы нет, банок много не влезет=)

Вопрос в том, что как сказал местный мыслитель

"Банки не рулят, рулит кол-во хп"

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        -kosta-237
        отредактировано

Hedin, значет нубы.

-kosta-237
          отредактировано

если ты прошол сто пудов они нубы каторые дефить не могут,или у тебя под 80-90 виту?

• OopSanO Не в сети
            OopSan
            отредактировано

По магопроизводным и механике ГВ 1+

по магопроизводным можешь смело ставить 1 без плюса, практически не знаю их, а вот механики думаю знаю получше многих :roll:

Фа на прошлом ГВ нубы?

Не видел я тебя, вообще не видел, может у тебя несколько чаров? Или ты про замок холей, где деф ставила даже не пати блока а пати атаки состоящая из танков? Да, это был мега деф..

• H Не в сети
              Hedin
              отредактировано

а вот механики думаю знаю получше многих

А чтож тогда такую ерунду насчет синов говоришь? И про 30к хпвого танка...

Блок в замке саперов, какой у тебя ник в игре к слову?

• _КуКК__ Не в сети
                _КуКК_
                отредактировано

Hedin, да ну бред, у нормальной гильдии деф хорошой 🙂 и уж не дадут визу пройти локи 🙂 снесут тут же гасты метеор ловы 🙂 кстати ты учёл что тебя в локи будут бить? теже сины найты, кому захочется 😃

• OopSanO Не в сети
                  OopSan
                  отредактировано

А чтож тогда такую ерунду насчет синов говоришь?

Критсин, 1 штука, будет сносить с тебя минимум 500 хп, таких сина будет минимум 2-3, и не надо говорить что они будут нападать на танков и т.д. ты говоришь что пройдешь...

И про 30к хпвого танка...

97 вит, антифриз, эндурь, что может помешать пробежать локи танку кроме тех же стоперов?

Блок в замке саперов

А при чем тут ФА там было на 1 гейде АА, я не назвал бы тот деф очень хорошим т.к. там были несколько гильдий и действовать слишком сыгранно они не могли.

какой у тебя ник в игре к слову?

Ник у меня везде одинаковый.

• BleesB Не в сети
                    Blees Заблокирован
                    отредактировано

Народ, я вас советую расслабиться :))
                    Приветствуйте, танкоподобный виз, свобящий любой вопрос к ответу что бы сделал он - Хедин, и круз убивающий любого , но не делающий этого , не играющий , но дающий советы играющим - Костя 🙂
                    Спасибо за аплодисменты 🙂

-kosta-237
                      отредактировано

Blees,да я уже тут 1.5 года играю наверно,так что не надо мне про то что я не играю..
                      играю и больще тебя.
                      и понемаю наверно чтото..

• H Не в сети
                        Hedin
                        отредактировано

Критсин, 1 штука, будет сносить с тебя минимум 500 хп, таких сина будет минимум 2-3, и не надо говорить что они будут нападать на танков и т.д. ты говоришь что пройдешь...

Скажи мне название гильдии , в которой постоянно в локи стоят 3+ крит сина? А на кого они еще будут нападать? А ну да конечно, они будут специально ждать малохитовых чаров...

97 вит, антифриз, эндурь, что может помешать пробежать локи танку кроме тех же стоперов?

Эндура в нормальном прекасте кончится в миг, а дальше ты пойдешь на банках...

А при чем тут ФА там было на 1 гейде АА, я не назвал бы тот деф очень хорошим т.к. там были несколько гильдий и действовать слишком сыгранно они не могли.

Нормальный деф, у многих бывает и хуже.Стояли трапы, по бокам локи ходили монки, кастовались метеоры...

• H Не в сети
                          Hedin
                          отредактировано

@"КуКК":
                          Hedin, да ну бред, у нормальной гильдии деф хорошой 🙂 и уж не дадут визу пройти локи 🙂 снесут тут же гасты метеор ловы 🙂 кстати ты учёл что тебя в локи будут бить? теже сины найты, кому захочется 😃

Я говорю, то что было. У виза хороший инт/вит мдеф, +неплохой обычный мдеф. Вон те же присты с 7к хпами и без марка выходят из локи, а чар с 4к хп и с марком никогда не сможет? Чушь...

• TaurusT Не в сети
                            Taurus
                            отредактировано

Что значит не успеешь отожраться? Введена задержка после использования мастел? Что мешает забиндить поедание мастел на колесико?

• _КуКК__ Не в сети
                              _КуКК_
                              отредактировано

@"Hedin":

Скажи мне название гильдии , в которой постоянно в локи стоят 3+ крит сина? А на кого они еще будут нападать? А ну да конечно, они будут специально ждать малохитовых чаров..

у нас 🙂 да в многих других гильдии видел кучя синов которые меня били в локи и не довали пройти %)

@"Hedin":

@"КуКК":

Я говорю, то что было. У виза хороший инт/вит мдеф, +неплохой обычный мдеф. Вон те же присты с 7к хпами и без марка выходят из локи, а чар с 4к хп и с марком никогда не сможет? Чушь...

епть, это прист а ты виз 🙂 присту можно и анти стан сделать 🙂 тебе же нельзя ни как 🙂 у приста и виты 85-95 🙂 у тебя же 40 ну или чуть больше, разница же есть 🙂 да и мастел ты много не утачишь 🙂 я надеюсь ты силу не качял )

-kosta-237
                                отредактировано

метеорчик=стун-смерть

• H Не в сети
                                  Hedin
                                  отредактировано

у нас

Гонишь, сколько не заходил, максимум 1 ого видел. Притом видел очень частно, как всякие Спириты и другие сины по вражеским замкам бегали...

епть, это прист а ты виз присту можно и анти стан сделать тебе же нельзя ни как у приста и виты 85-95 у тебя же 40 ну или чуть больше, разница же есть да и мастел ты много не утачишь я надеюсь ты силу не качял )

Откуда такая уверенность???

• H Не в сети
                                    Hedin
                                    отредактировано

@-kosta-:
                                    метеорчик=стун-смерть

А если нет стана?

• _КуКК__ Не в сети
                                      _КуКК_
                                      отредактировано

@Hedin:

у нас

Гонишь, сколько не заходил, максимум 1 ого видел. Притом видел очень частно, как всякие Спириты и другие сины по вражеским замкам бегали...

епть, это прист а ты виз присту можно и анти стан сделать тебе же нельзя ни как у приста и виты 85-95 у тебя же 40 ну или чуть больше, разница же есть да и мастел ты много не утачишь я надеюсь ты силу не качял )

Откуда такая уверенность???

заходил когда наша пати атака где то бегает? у нас 4 сина 🙂 не спорю ни все бывают на гв 🙂 а вообще даже два крит сина хватит 🙂

Хедин, да потому видел 🙂 или ты бог визов 🙂 всегда и везьде пройдёшь убьёшь ?))) да чего тут спорить, все и так знаю у тебя вое билд 🙂 значит виты минимум 40 🙂 (должно бить)

короче хватить спорить, лутше бы в деле это всё увидить 😃

• _КуКК__ Не в сети
                                        _КуКК_
                                        отредактировано

@Hedin:

@-kosta-:
                                        метеорчик=стун-смерть

А если нет стана?

если нет, то нет проблем 😃 но у визов стан будет всё равно ^^

-kosta-237
                                          отредактировано

хедин если бы тебя не стунило ты бы не был щас 91 лвл.
                                          виза с 96 вит не прокочать нормально...
                                          с 70 инт и 30 декс ходить не фонтан,и даже если ты когдато локи прайдеш,от тебя толку ноль.

• H Не в сети
                                            Hedin
                                            отредактировано

Тааак, мы определились, что чар с 4к хп и антистаном + кучей банок может пройти локи, а вот чар с 15к хп и без банок фик. Все с этим согласились. Возвращаемся к первоначальной теме разговора и на основе вышеизложенных фактов, делаем вывод, что Банки>>>Кол-ва хп, на ГВ.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение