Лучший персонаж для PvP?
-
Имхо, связка виз-прист убьет любую другую связку.
-
@volkvin:
он тебя поставит в 3-4ск и у тебя остается 25%хп
объясни, пожалуйста, о чем ты? -
@<GlideR>:
Щще можно виза заткнуть чтобы еще более безпомощным он себя чуствовал.
Мдя, а в голову такая вещь как мардук не приходила?
Если прист кидает молчанку, то после этого он стоит 3 секунды просто так и ничем не может помочь своему бсу. -
@volkvin:
только если ввс... а если руж 90аги +висп и 70дексы, то стрип и круз в пролете=)
ВВС то ВВС
Но мне что то неверится что щитовой круз с 60 декс и 3-мя мумиями(219 хит) будет в пролёте против ружа с 255 фли..И вообще откуда цифра 314 фли?
максимально достижимое фли в игре (только суперновис)
-
@"-kosta-":
Demi G0D, вопервых у круза на 99 лвл при 60 декс и 3 мумиями больще хиту чем 219,не забывай что хит и от левела идет.volkvin, а ты извини но ты просто нуп,мне и 5% наверно хватит что бы новиса убить и пофиг че у него хоть 20 гострингов.
если ты этого не понимаеш мне тебя жаль,а про маджик деф ты явно не слышал.
при мджик деф к 50 твой новис в пралёте полюбому,да и без этого .
да супер новисы это для фана но не пвп.
а крусадер а 99 лвл они не порвут никогда,а 314 фли меня не пугает тока так буду поподать у меня кажется в раё*** 250-260 фли с мумиями не помню уже точно,ну с тремя с 4 там вообще но дамаг маленкий.
и при баще +30 280-290. если ниче не путаю а то ща редко играю за круза но вроде все правильно.
так что прикроти чуш говорить новисы у негоо там крусадеров и воообще весь сервер порвут я ПЛАКАЛ.костя меньше пей, от мумий фли не прибавляется, или я тебя до того заговорил=))) да это чисто фан, но 314фли это сила, согласись, 250-260 (я понял ты при хиты) с блессом максимум, я писал что если у тебя 60дексы, то тебе нада +120хит что бы попадать 1/3... мдеф да, но еще раз, ск снимает хп, так он тебе ну уж больше снесет хп чем %+))) ты не настолько крут+))) баш я не учитываю к хитам, потому что считаю что умный новис не подпустит к себе...
-
@"-kosta-":
Demi G0D, вопервых у круза на 99 лвл при 60 декс и 3 мумиями больще хиту чем 219,не забывай что хит и от левела идет.volkvin, а ты извини но ты просто нуп,мне и 5% наверно хватит что бы новиса убить и пофиг че у него хоть 20 гострингов.
если ты этого не понимаеш мне тебя жаль,а про маджик деф ты явно не слышал.
при мджик деф к 50 твой новис в пралёте полюбому,да и без этого .
да супер новисы это для фана но не пвп.
а крусадер а 99 лвл они не порвут никогда,а 314 фли меня не пугает тока так буду поподать у меня кажется в раё*** 250-260 фли с мумиями не помню уже точно,ну с тремя с 4 там вообще но дамаг маленкий.
и при баще +30 280-290. если ниче не путаю а то ща редко играю за круза но вроде все правильно.
так что прикроти чуш говорить новисы у негоо там крусадеров и воообще весь сервер порвут я ПЛАКАЛ.костя меньше пей, от мумий фли не прибавляется, или я тебя до того заговорил=))) да это чисто фан, но 314фли это сила, согласись, 250-260 (я понял ты при хиты) с блессом максимум, я писал что если у тебя 60дексы, то тебе нада +120хит что бы попадать 1/3... мдеф да, но еще раз, ск снимает хп, так он тебе ну уж больше снесет хп чем %+))) ты не настолько крут+))) баш я не учитываю к хитам, потому что считаю что умный новис не подпустит к себе... насчет 4мумии=маленький дамаг, тебе много не нада, у них 1600хп максимум=)))
еще раз, я не разу не сказал что новисы сервер завалят, наоборот я сказал, что визы-ханты-ружи осилят супер новиса, но крузы и химы имеют довольно большой шанс сдуть.... если правильно почитаешь пост, то может поймешь, не прикидывайся дураком
"баранкин, будь человеком" -
@Blacksnow:
Имхо, связка виз-прист убьет любую другую связку.согласен=))))) по другому никак=)))) разве что можно попробовать трап хунта (инты 50 виты 80 дексы 99) с крузом.... круз скидывает с пнюмы в шоквейв, прист радуется, дальше хант уберает приста в один угол, круз валит виза.... но вообще нереально это=)))) обычно нужно 3 и больше человек что бы убить классного приста
-
@volkvin:
он тебя поставит в 3-4ск и у тебя остается 25%хп
объясни, пожалуйста, о чем ты?оки... я ошибся в предыдущем посте, убить новис костю сможет 100%=))) читаю описание скила <!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/jobmagskill.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/jobmagskill.asp</a><!-- m -->
The HP amount of the target will be decreased by 1% every 5 seconds until the remaining amount of HP becomes 1.
Количевство здоровья у цели будет уменьшатся на 1% каждых 5секунд, до того, как здоровье цели становится 1 (1хп).
на 10м лвл шанс СК 60%... сейчас переключусь на родатазону...
The Stone Curse effect turns the target into Earth1 Property, gives +25% MDef and -50% Def and reduces the targets HPs by 1% of MaxHP every 5 seconds.
СК меняет элемент цели на Earth1, дает +25% МДЕФ (костя, даже с эим бонусом, он снимет у тебя 1^_^) -50%ДЕФ и отнимает по 1%хп каждых 5сек....
этим я хотел сказать что впринципе этот скил хуже квага=))) на тебя могу повторно кастить СК и хп будет отниматся. Если это дуэль 100%хп сначала, потом 99%уходит за (99*5) почти 12мин=)))) (долговато, об этом я не подумал) но факт что в по истечению 15мин в СК у цели остается 1хп очень радует=))) так потом с 1го болта можно и убить=)))
-
цель либо умрет за 2 минуты, либо умрет кто то другой. ск 12 минут не стоит.
-
Виз и прист не убьют смита и приста... То есть конечно же убьют, но процентах в 50 случаев. Проблема виза в явно недостаточной дамаге - у смита на 99 9-13к хитов, от билда зависит, да мдефа само собой 50 или около того под такую дуэль будет. Вот и считайте, что это такого должен в него попасть виз. Витовый, типа хедина, не убьет его 10 гастом по марку, ибо на арене все 10 волн гаста не положить - отбросит. Даже если смита чудом заковали таки в айсы, которые от одного революшена разлетятся, уже непросто. А я подозреваю, что при инт около 100 10 гаст по одетому в марк смиту будет около 1 к вешать, то есть это даже и при всех 10 волнах не гарантированная смерть. И убить смита при присте вообще сложнее, чем убить самого приста...
Фактически, все сведется к тому, что дистанция ск и заммерфола одинаковая, и кто быстрее жмет на кнопки тот и рулил бы, если бы не 1 но... хаммерфол мгновенный и без задержек, в отличии от ск. Так что шансов у виза все же меньше.
Без сэфетивола и по фризящемуся неподготовленному смиту шансы примерно 50-50, это для фана смотрели. При пристах. Но тонкость еще в том, что смит может тупо с приста начать, для него то прист не проблема....
-
-kosta-, Я учёл лвл -219хит это 57+3 декс +3 мумии и 99лвл круза..
volkvin, Я догадывался..Но всё же за счёт чего он набирает такой фли.. -
расскажите визам ХГ кого они не могут убить. )) виз под суфрой спамящий юп довольно страшно если нет нужного эквипа.
-
И вообще насчёт того Супер Новиса которого ты описал..
Пока есть ВВС у такого Новиса мало шансов против щитового круза..Даже если он и за курсит то Мдев и Аргос карточка сделают своё дело и после того как курс пройдёт последует шиелд чардж после которого Новис с Вит 1 скорей всего окажется в стане (не с 1-го так с 3-го раза) и будет убит..
-
мм..супер новиса можно элементарно закидать щитами. у него мало хп и сп..
-
@"Demi-G0D":
-kosta-, Я учёл лвл -219хит это 57+3 декс +3 мумии и 99лвл круза..volkvin, Я догадывался..Но всё же за счёт чего он набирает такой фли..
засчет скилов вора+испрув додж+аги ап... они ведь учат все что могут=))) +у них шмот читерский=)))
-
@Valkyrie:
мм..супер новиса можно элементарно закидать щитами. у него мало хп и сп..да, но просто факт что новис убьет костю=)))) он до ужаса критичный, и много о себе думает=))) 99лвл это хорошо, но 99лвл не является всемогущим
-
@Demi-G0D:
И вообще насчёт того Супер Новиса которого ты описал..Пока есть ВВС у такого Новиса мало шансов против щитового круза..
Даже если он и за курсит то Мдев и Аргос карточка сделают своё дело и после того как курс пройдёт последует шиелд чардж после которого Новис с Вит 1 скорей всего окажется в стане (не с 1-го так с 3-го раза) и будет убит..
изза цены карты, на нее даже не смотрят=))))) поэтому костя не додумается=)
-
@Valkyrie:
цель либо умрет за 2 минуты, либо умрет кто то другой. ск 12 минут не стоит.ск+рекаст каждых 40сек.... точно также как и Decrease Agi работает повторно на цели постоянно, так и это пашет...проверенно длительность СК зависит от лака, у кости его не много=))) он вообще какой то вит/аги/дек/стр.... без инты и лака=)
-
нуну... ты совсеем маленькую деталь не учел. дохлость новиса и то что ск для каста требует подхода в упор. плюс ск может не скастоваться, и ку.
-
@Valkyrie:
нуну... ты совсеем маленькую деталь не учел. дохлость новиса и то что ск для каста требует подхода в упор. плюс ск может не скастоваться, и ку.
Всё думал с какого расстояния делается СК..
Если в упор то у новиса нет шансов против щитового круза пока есть перенос статусов через ВВС..