MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Лучший персонаж для PvP?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    1.1k Сообщения 136 Posters 68.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • eyelessE Не в сети
      eyeless Заблокирован
      отредактировано

Ариана, всех кроме 1 точно порвешь :mrgreen:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • alien3A Не в сети
        alien3 Заблокирован
        отредактировано

@eyeless:
        "Шутка сказанная дважды не шутка"

Шутка сказанная дважды дважды становится понятнее понятнее. )))

• GolumG Не в сети
          Golum
          отредактировано

Ну ипааать..несколкьо дней не заходил на форум и кАААк заглянул в этот топ, у меня аж глаза на затылок уползли, до сих пор назад не омгу поставить.
          З.ы. помню когда были с костей в его гильде (Гладиаторы) он меня полчаса перед гв уверял что он (на тот момент 70+ лвл) и Эксплорер (85+) возьмут вдвоем легенду которая тогда в баране была...мдя.
          з.ы.ы. Костя школьник и ему около 15-ти лет( сам неоднокртано мне об этом говорил)

• kostaK Не в сети
            kosta
            отредактировано

много чего мона говорить=)
            а замок не взяли изо таво что рестарт был...

• MurzM Не в сети
              Murz
              отредактировано

Я так понял, что спор идет уже о том, кто круче: монк или крус. А не возникало у вас мыслей о том, что с кривыми руками можно проиграть бой с чаром, ниже играющего на n уровней. Просто тут еще мозги должны работать. Господин Костя, не могу понять, к чему все эти понты. Ну раскачался ты, ну крутой, но зачем орать, что ты всех порвешь и т.д. Да еще на храмом русском языке. Поверь, очень скоро найдутся люди, которые будут тебя выносить нараз, и ты вспомнишь еще эти времена. Почувствуешь унижение. Запомни, даже если ты многих в чем-то превзошел, не надо пытаться принизить всех вокруг. Уважение зарабатывается не так.

• kostaK Не в сети
                kosta
                отредактировано

мурз не разу не говорил что я убеваю всех или что я самый крутой=)

• GolumG Не в сети
                  Golum
                  отредактировано

kosta, Да ну??? Тебе конкретные ссылки привести или сам вспомнишь?
                  Ты очень часто намекал на то что ты самый-самый и что тебя фиг кто убьет.
                  Костя просто совет-следи за языком пожалуйста, ты и так уже не лучшее мнение о себе сложил.

• kostaK Не в сети
                    kosta
                    отредактировано

да ну голум ты меня вообще не знаеш ето из твойх слов видно.
                    и во вторых я тебе скажу предложение каторое стойт запомнит..
                    чар не рулит а еквип рулит!
                    у каво шмот круче тот и рулит тот и самый самый

• TERSERCUTORT Не в сети
                      TERSERCUTOR
                      отредактировано

Грустно, что здесь "бытует" мнение о влияние возраста на разум - печально...

2Костя, мужиком быть проще некуда - убил одного - доказал, кто не понял - пусть тестит сам, но НЕ(!) надо унижаться, отвечая действительно на детские провокации!!!

В этом топике Сошлись ОДИН(!) раз Крыс и Моньк - Кто вышел победителем?! Ещё вопросы??? 

Хотите тестов, пусть будет ещё моньк и Другой(!) крыс!!! 

Можно, конечно, подумать, что у нас некому "постоять за честь профессии", но - имхо - наоборот, сдаётся мне, что просто Крысы Молодцы и не снизосходят до банальных препирательств с нубами! Почему?

Видел мно-ого Крысов которые убивали всех и вся, а вот монков....
                      Сколько у нас, среднестатистически, монков, которые вообще что то могут?!

Грустная тема 

З.Ы. Респект всем Крысам, Хунтам, Рыжикам, Прусакам и прочим представителям профессий, которые умеют Играть!!!!

• kostaK Не в сети
                        kosta
                        отредактировано

на самом деле по мойму надо создать тему какой шмот круче всего=)

• -Untouchable-78- Не в сети
                          -Untouchable-78
                          отредактировано

З.Ы. Респект всем Крысам, Хунтам, Рыжикам, Прусакам и прочим представителям профессий, которые умеют Играть!!!!

И на Костях растут Деревья....

• GolumG Не в сети
                            Golum
                            отредактировано

kosta, я тебя знаю лучше, чем ты сам себя наверное...как я описывал выше.Я БЫЛ в твоей гильде до самого распада и почти с самого начала.
                            и рулит НЕ ТОЛЬКО шмот, а комбинированние билд, шмота и головы на плечах.
                            Если ты как всера такой весь одетый приодетый забежал на арену и не знаешь кого бить...ты хоть и почти фулл одеть но ты там явно не рулил

• kostaK Не в сети
                              kosta
                              отредактировано

голум чуш=)

• GolumG Не в сети
                                Golum
                                отредактировано

Говорил и говорю последний раз, ты зазнался...причем зазнался ОЧЕНЬ сильно, ты больше не представляешь из себя личность по крайней мере для меня. Все.

• Darth CrusherD Не в сети
                                  Darth Crusher
                                  отредактировано

ыыы, Костя, не слушай его 🙂 Мне говорят все время тоже самое 🙂
                                  Пардон, а разве можно себя иначе представлять для мира, когда ты лучший по левелу и не обделен шмотом?

Darth Crusher
                                    отредактировано

@TERSERCUTOR:
                                    В этом топике Сошлись ОДИН(!) раз Крыс и Моньк - Кто вышел победителем?! Ещё вопросы???

ну я бы так не сказал. Ответьте, кого не сможет убить WoE-БС?

• TokagerohT Не в сети
                                      Tokageroh
                                      отредактировано

@Darth-Crusher:

@TERSERCUTOR:

ну я бы так не сказал. Ответьте, кого не сможет убить WoE-БС? Вит Шилд круза с рефлектом и гардом ему будет сложно убить не умерев ... крашер дуель ?:)

• eyelessE Не в сети
                                        eyeless Заблокирован
                                        отредактировано

Darth Crusher, без эндура агильного читера :roll:

Darth Crusher
                                          отредактировано

Tokageroh, я еще не докачался 😄 На 99м левеле, когда виту сделаю как надо - пожалуйста 😄
                                          У нас уже идет подрастающее поколение чистых вит-бс, типа -GRAMILA-. Думаю тест бс vs vit-reflect-crus был бы адекватен именно с ним ) тем более и левелы у вас почти одинаковые, разве что шмот у тебя получше)

Darth Crusher
                                            отредактировано

@"eyeless":
                                            Darth Crusher, без эндура агильного читера :roll:
                                            бс рассчитан на то, что будет таскать горы банок с собой. Если этого не может делать другой класс - не мои проблемы

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение