Лучший персонаж для PvP?
-
Valkyrie, Азура бьет тока нейтралом, даже если элементальный станнер у монка!!! По Гостру полюбому будет 25% Вот терь интересно как же? =))
-
вот именно что стоять ж)))) да и вынести круза не проблема ,совсем не проблема .
-
нет, мы тебя обойдем и к импу пойдем.. ты стой )))
-
Курим, гостринг Рагс дизейблит очень быстро - надо знать метод.
netmaster, тебе привели конкретные числа удара азурой. Проверка этого удара была на наборе PooPoo hat + Raydric + Thara. Если ты не знаешь, молчи.
И арена - совсем не показатель.
Многие туда вообще не ходят. -
eyeless, марк карта и всего делов...=))
-
netmaster, гостринг и марк карта не смогут пересечься никак, так как одеваются обе в броню. Или гостринг, или марк. Финита.
-
netmaster, для тупых. Марк карта вставляется в броню. Гостринг туда же. Так что выбирай - или гостринг или марк.
-
netmaster, а как же гостринг? Если одет Марк, то и париться с заморозкой не нужно.
-
netmaster, так ты определись марк или гоустринг
-
угу... и получай 20к дамага... ))) гост то в броню, и марк тоже... или редрик снимать надо )
-
Kitsune, муахаха =)))) я на себе, если не знаешь тестил Гостр !!! Монк (90+) снимает 2.5к нр тока !!!, но не думаю, что больше 5к сможет какой-либо монк снести...
Вот ты терь и молчи и не спорь с теми, кто по 10 часов ежедневно на арене проводит ;РРР -
netmaster, ты читал что написано выше :?: Лучше те 10 часов что проводишь на арене читал бы форум или факи, родатазону на крайняк..
-
марк и гостринг исключают друг друга, так как обе в броню.
побалуйтесь
<!-- m --><a class="postlink" href="http://divers.ro-france.com/pitou/asura/index.php">http://divers.ro-france.com/pitou/asura/index.php</a><!-- m --> -
@"netmaster":
Kitsune, муахаха =)))) я на себе, если не знаешь тестил Гостр !!! Монк (90+) снимает 2.5к нр тока !!!, но не думаю, что больше 5к сможет какой-либо монк снести...Вот ты терь и молчи и не спорь с теми, кто по 10 часов ежедневно на арене проводит ;РРР
епать атэц нах )) ты сам тестил гостринг ???? НИХЕРА !! ТЫ КРУТ !! сьешь чупа чупс , повторять то ,что сказали тебе выше не буду .
-
netmaster, тебе только что, несколько человек одновременно объяснило как обойти гостринг.
-
при 55 мдефе круза монк пока заморозит его, круз его 100 раз убьет уже !!!
-
Мдеф влияет только на длительность заморозки. )
-
@netmaster:
при 55 мдефе круза монк пока заморозит его, круз его 100 раз убьет уже !!!
при 55 мдефа круз глотает дамаг от пирсов быстрее пристов . -
netmaster, мдеф влияет на длительность заморозки. За это время тебя уже размажут на раз два азурой. В стил боди при мдеф 90, заморозка длится меньше секунды, но она есть и морозится всё равно часто.
-
@"Tokageroh":
...монк 90 способен выбивать азурой при нормальном шмоте и правильной раскачке около 18-20к... что за монк который "стёк" с круса если он 70 лвл монк, а круз был 90+ это разве показатель ?Вот снова - "виртуальный" монк *способен* Вот кто:
Сам то понял, что сказал
Что видел, то видел - обратного НЕ(!!!) Видел - не говорю! Кто бил или участвовал пишите сюда, *Костя* реши ещё раз - последний ентот спор! З.Ы. А ещё был *Eldak* - да-авно о нём не слышал, но когда он "был", не было не одного монка, правильнее сказать - было давно(!), не видел ни кого, кто его бы "ушатал" на арене