Лучший персонаж для PvP?
-
костя фишка азуры в том что она игнорит деф т.е. будь у тебя хоть +10 фулл плейт это не снизит дамаг от азуры
не уверен так же что сэйфети ринги тоже снижают дамаг от азурыда мне и до 99 докачиваться не надо будет, куплю только сохи себе
-
ну народ вы просто супер такие зказки умейте расказывать а на деле один бальшой 0.
темболе пусть у меня много хп но все же магло быть и 20 штук.
как вы мне сказки расказывайте так я магу вам тоже много чего расказать.
как у моего паладина при 100 вита будет боле 25 штук...
или ещё чтота в етом роде -
@"eyeless":
-vadjka-, это почему Сакри на приста и скопытится круз. repeat until crus.numb=0ты сам подумай если бы монк валили бы всех в игре были бы только монки (а ты вроде и сам не монк) -
ну, а ведь костя прав, ну кто его убьёт, на сервере ведь нету таких людей. Ну кто может буить 99 круза. ну покажите мне пальцем. что не можете. опять ноль.
вы ничего не соите а костя самый сильный на сервере перс. -
-vadjka-, просто азура-монки очень дороги для использования и муторны в прокачке, точнее их тащить надо. А я монк, посмотри третью строчку подписи. Просто маленький :roll:
kosta, когда ты станешь паладином с 100 вита, возможно будут чемпионы 99 левела, а у них маны на 30 процентов больше следовательно и азура на порядок сильнее. -
@lllllllllllllllllllllll:
ну, а ведь костя прав, ну кто его убьёт, на сервере ведь нету таких людей. Ну кто может буить 99 круза. ну покажите мне пальцем. что не можете. опять ноль.вы ничего не соите а костя самый сильный на сервере перс.
частично согласен но не на долго т.к скоро Haxus будет 99=) -
Костя - к сожалению наверное не все такие манчи - как ты
-
@kosta:
ну народ вы просто супер такие зказки умейте расказывать а на деле один бальшой 0.темболе пусть у меня много хп но все же магло быть и 20 штук.
как вы мне сказки расказывайте так я магу вам тоже много чего расказать.
как у моего паладина при 100 вита будет боле 25 штук...
или ещё чтота в етом роде
так, надоел ты уже... давай проверим, убю асурой или нет :mrgreen: -
А давайте у кости спросим кого он может убить на гв?)
Костя ты можешь убить найта примерно 90 левела на гв?))) а круза?))) а приста?) а ханта?))).... -
говорили что монк 4 95+завалит-вот на ето любопытно было бы росмотреть8)
-
@lllllllllllllllllllllll:
ну, а ведь костя прав, ну кто его убьёт, на сервере ведь нету таких людей. Ну кто может буить 99 круза. ну покажите мне пальцем. что не можете. опять ноль.
вы ничего не соите а костя самый сильный на сервере перс.
частично согласен но не на долго т.к скоро Haxus будет 99=)
Есть такое слово - сарказм.
Учись его различать. -
вот ваш герой kosta и пропал, какие отмазки то...
мде, даже простой тестик незахотел :mrgreen: -
Костя, как показала практика - дуэли с Рагсом ты боишься
-
SPiRiT, Rags, ждем ответа Кости :roll:
-
Мухахаха
Мде... Костяныч... Мде)))))))))))ЗЫ Считайте ето апом)
-
..
-
kosta, тухлые отмазки
-
Ай би бэк, только сегодня вечером, лицезрейте рассказ рядового нуба под названием6 "костя, кто он, нуб или бог". Все компромитирующие факты, всё от новайса до 99 вы увидите тут.
-
lllllllllllllllllllllll, ждем с нетерпением :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Костя такие отмазки не катят))