Вопрос про права ГМ
-
Вопрос: Можно ли перекинуть права ГМ внутри одного аккаунта (на одном аккаунте у меня несколько персов, одним бросил играть хочу другова своего перса с этого же аккаунта гильдмастером сделать), как это сделать?
P.S. Просьба не давать ответов типа: "берёш и перекидываеш"
P.P.S. про перекидывания прав на разных аккаунтах я знаю -
нельзя...можно сменить Гм гильдии...читай на сайте в бонусах
-
Перекидываешь сначала на другой аккаунт, а потом назад на свой на другого чара
-
Vamp, угу и надо иметь всего каких то 12 билетов.(
на том с кого перекидываешь и потом тем с кого опять перекидываешь :lol: -
А_билеты_передавать_можно?
-
Crafter, нельзя.
-
В этом все неудобство положения, кстати. Говорил со Спаком на эту тему, и не планируется вводить смену ГМа на одном аккаунте. Досадно, конечно. Поскольку двойное изменение ГМа гильдии будет стоить дороже (это понятно).
-
skurudo, дык надо головой думать прежде чем гильдию
создавать -
Всякое бывает, старый чар надоедает, начинаешь нового...
-
пересоздать гильд...
-
Угу, гильдию 8-9 уровня?
-
ну да
и качать качать и качать...
-
Golum, проблема порой не в голове. Представь себе картинку, где-то полгода назад, когда многие еще не совсем определились с билдами и т.п. ГМ бросил старого чара, на том же акке завел нового и тоже хорошо раскачал. А к этому времени гильдия подросла.
Все ошибки можно списать на голову, мол, мало думали и т.п. Так может со всем вопросами сразу так и посылать? О_о
qazqazqaz, проще заплатить
-
Спасибо за то, что неоставили мой вопрос без ответа.
-
но можно если ты платник передать платнику и забрать другим челом(вроде мона)
-
Votan, без проблем. Нам манчкинам форумским только приятно.
-vadjka-, нет.
Процедура такая: два платника. Первый передает второму, потом второй передает первому. Итого 12 билетов. Но! Если считать, что оба изначально платные пользователи.
60 баксов, мальчики и девочки, отвесьте, будьте добры за смену ГМа гильдии. Это не учитывая копейки за трансфер денег.
-
Если другой чел платник, то да.
Но сколько билетов то уйдёт