MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Помогите Rogue

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    56 Сообщения 23 Posters 5.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • countC Не в сети
      count
      отредактировано

да никак.. сказали же сразу что рогуе в бое далеко не фонтан... что нуно собирать экспу по копейкам... "серые будни ружа"... вот так... 8( енто следствия обещанного боланса специальностей...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AliennA Не в сети
        Alienn
        отредактировано

ну помогите ответом:
        как увиличиваетса дальность у рога с луком так как вор на 50 уровне на 3 клетки валит ????

• countC Не в сети
          count
          отредактировано

взять арбалет в руки... подругому вроде никак....

• valekaV Не в сети
            valeka
            отредактировано

если прокачать скиллы vultures eye, double strafe, то рог кажется ничем не отличается от хантера. По крайней мере я рогом-лучником стреляю почти за экран, при этом дабл простыми стрелами вышибает около 900 хп (декс 60)

только вроде скорость стрельбы чуть меньше.

• countC Не в сети
              count
              отредактировано

нету совиного глаза еще... а енто ощутимый удар... хотя у ружа маны больше чем у хантера... енто плюс... но концентрации тоже нету.. енто минус.. и т.д и т.п.
              все равно как-то в мощь ружа арчерного не верю...
              а вот насчет скорости: у хантера delay 60, у ружа 65... т.е особо отличаться не должно..
              ASpd = [200 - SpeedModsWeaponDelay - ([WeaponDelayAgi/25] + [WeaponDelay*Dex/100])/10)]

• D Не в сети
                Djus
                отредактировано

Докачался до скила плагиат и попробовал его на арене, не знаю для чего нужен этот скил, что бы ты не выучил с помощью его все посли смерти или выхода из игры пропадает, вообщем плагиат не пригодится ни где, это так покрасоватся тока, я запарол уже 2 чара, с этим плагиатом ушло 5 скилов минимум в пустую, вообщем бов руж единственный вариант, в игре баланса нет,к томуже плагиат глючит не мерено, ни каму не советую качать, вообщем бред руж(дагерр по крайней мере) ни какой в пвп и мвп, а опыт на лвл +70 набирать не возможно, так что мое мнение не стоит тратить время на дагер ружа.
                Сорри за ошибки и что всё в одно предложение, просто стока времени и в пустую, слов нет одни эмоции. 🙂

• AliennA Не в сети
                  Alienn
                  отредактировано

@"Djus":
                  Докачался до скила плагиат и попробовал его на арене, не знаю для чего нужен этот скил, что бы ты не выучил с помощью его все посли смерти или выхода из игры пропадает, вообщем плагиат не пригодится ни где, это так покрасоватся тока, я запарол уже 2 чара, с этим плагиатом ушло 5 скилов минимум в пустую, вообщем бов руж единственный вариант, в игре баланса нет,к томуже плагиат глючит не мерено, ни каму не советую качать, вообщем бред руж(дагерр по крайней мере) ни какой в пвп и мвп, а опыт на лвл +70 набирать не возможно, так что мое мнение не стоит тратить время на дагер ружа.

Сорри за ошибки и что всё в одно предложение, просто стока времени и в пустую, слов нет одни эмоции. 🙂

уж сочуствую...

MatrixXx (Holy)

• countC Не в сети
                    count
                    отредактировано

@"Djus":

даггер руж(слаба богу что 60-го)... значит нуно бросать енто дело... йех... а жаль... нуно значит за арчерного браться...

• KitsuneK Не в сети
                      Kitsune
                      отредактировано

Были б руки прямые ... 😛

• countC Не в сети
                        count
                        отредактировано

лис, ты докачал ружа за 80-ый? вот-вот... говорить я тоже многое могу...

• KitsuneK Не в сети
                          Kitsune
                          отредактировано

Я качаю Rogue сейчас.
                          Пока что Вор.
                          И потом, почему то оффициальных форумах никто не плачится что Рог - бесполезен :roll:

• D Не в сети
                            Djus
                            отредактировано

Бов ружа не бось качаеш?

• KitsuneK Не в сети
                              Kitsune
                              отредактировано

Dagger

• D Не в сети
                                Djus
                                отредактировано

Если не секрет что из скилов собираешся качать?

• D Не в сети
                                  Djus
                                  отредактировано

Кстати по поводу этого чудного плагиата, вчера был на 2 мвп золотом жуке и на Орке Герое , так вот заклинания которыми они тебя бьют прекрасно учатся, с жука огненая стена, с орка молния.
                                  Когд жук ударил стенкой она появилась у меня и я её пару раз использовал, но потом любимый скил заглючило и стенка перестала работать, с оркам такаяже ерунда.Да чуть не забыл есть способ утащить с арены вражеский скил, для этого надо что бы вас убили и воскресили, а затем ещё раз убили нужным вам заклятьем, тоесть если вас воскресили а затем ещё раз убили то вас сразу кидает к кафре(к последнему сэйву) и вы имете последний на виденный на вас вражеский скил. Всё бы хорошо но одно но скил через пару минут глюканет и воспользоватся им вы не сможете. Так что всё бесполезно 😞

• ? This user is from outside of this forum
                                    Гость
                                    отредактировано

Руж стрелок dex 61 остальное полностью в агил!
                                    больше никаких статов!основные скилы дабл бэкстаб!
                                    этого хватает погорло!валю на 74 практически любого монстра кроме МВП!на арене работает великолепно дистанционный бэкстаб !тока нужно стрелять как даблом хайд в самый последний момент, когда к тебе повернулись !(обычно повернуться не успевают)
                                    в два ружа смерть обеспечена как с монстром так и с хуманами
                                    руж--------цель--------руж
                                    оба мочат бэкстабом результат понятен к одному он точно повернётся спиной!другой начинает валить даблом или хайдится!уловие отсутствие лагов !
                                    я бы хотел пасмотреть засаду в 10-ть ружев!
                                    5ть -------цели-------5ть интерсно как бы это выглядело
                                    прикол в том что засаду можно делать в любом месте !а постоянно рувач никто не крутит!

• SelurionS Не в сети
                                      Selurion
                                      отредактировано

тоесть сила рогу-луч не нужна совсем?
                                      я начал качаться на Рога,
                                      мои статы на данный момент:
                                      сила 17
                                      Аги 28
                                      вит 1
                                      инт 1
                                      Декс 20 (надо бы повысить=))
                                      лак 1

• С Не в сети
                                        старший разбойник
                                        отредактировано

честно говоря скилы рога оставляют желать лучшего.... но ради туннэл драйва можно многим поступиться

p.s. прислушайтесь к тому, что написано ниже: в этом есть доля правды

• PALADINP Не в сети
                                          PALADIN
                                          отредактировано

Всё-таки не вижу смысла делать боу рога.Единственное что у него есть нормального это бэкстаб и больше ничего,если на то пошло, то лучше делать хантера.Имхо:рогу нада вкладывать всё в аги и десксу,или же качать силу с дексой.

• ? This user is from outside of this forum
                                            Гость
                                            отредактировано

theaf clothes(1) c pupa card - самый лучший вариант - +1 agi +700hp

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение