Помогите Rogue
-
Имеется в наличии Руж 63 лвл 34 джоб статы: декс 30 аги 78
сила=(точно не помню около 35) все остальное ; лак, инт по 1(все статы приведины без учета +)
оружие нож дамаскус(с картой +100 к жизням не заточен)
Скилы: рэйд 5 бэкстаб 8 иду на плагиат.
Последние уровней 7 качался на сэнд мэнах(надоело и экспы мало)
Вопрос где качаться?(знаю что вопрос глупый но песочники надоели)
P.S: Заранее спасибо всем кто ответит.
P.S.s:Если что не так просьба сильно не пинать -
8)))
ЗЫ а если серьезно, то ента пролема не раз поднималась: не надо забивать тему пустыми топами... а на крайняк мона было задать вопрос в спец теме по разбойникам... (хотя ответом все равно будет посыл... 8( )
-
Может тема и поднималась но внятного ответа я не нашел, в гиде написано на этих уровнях качаться на мумиях(сэндмэны больше дают)
Я честно пробовал искать что то подходящие, убил пару минотавров но
маны не хватает катострафически,ходил к мумиям,бил агриопов(не нравятся они мне в хайде видят) да где я тока не был и поэтому обратился сюда, щас по прежнему тупо бью песочников(до лвл осталось примерно 800 шт сэнд мэнов ), смотрел базу задавал параметры ничего подходящего не нашел, поэтому и прошу помоши.
P.S: куплю Grimtooth в игре ник "-Djus" либо <!-- e --><a href="mailto:Djus@list.ru">Djus@list.ru</a><!-- e -->
P.S.S:Как бы уже не жду ответа так для праформы,продолжу мучить песочников
P.S.S.s:Скока раз можно будет заточить Grimtooth без последствий? -
Если не ошибаюсь он был 4 уровень.
Тогда до +4 -
Kitsune, ты сильно ошибаешься - у меня Main Gauche с заточкой +10
-
Main Guache - 1 level weapon
У него метка безопасной заточки +7
Вопрос был про Grimtooth - у него эта метка +4, так как это оружие 4-го уровня.
И в чём я ошибаюсь? -
В том что безопасная заточка у Лв4 +5, а у Лв1 +9, АФАИК
-
RTFM - <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/items/upgrading.php">http://www.rodatazone.com/items/upgrading.php</a><!-- m -->
-
Ну значит мои сведения устарели :lol:
-
качайся на аргиопах, я с 59 лвла на них качаюсь... и ничего, побольше терпения, а насчёт силы ты сильно погорячился, не надо было 35 стренжи набивать.... 15 вполне хватает
-
ВиТеК стренга дл дагерного рогуе один из основных статов... во всех факах написано что силушка рогуе требуется почти наравне с агилушкой... (на 10-20 меньше)... а 15 маловато, мне кажется, будет...
[Rogue-Thief Final Stats]
(Bonus based on Lv50 Job Rogue)
STR: 84 +6
AGI: 90 +7
VIT: 28 +5
INT: 1 +4
DEX: 42 +7
LUK: 1 +0This build is best for Dagger Rogues and/or Sword Rogues.
-
ИНТ-у всеравно надо хотя бы с бонусами до 6 или до 12 довести :roll:
-
у меня 18 своей... и не жалуюсь... мана полезная весч для разбойника
-
Агриопы плохи тем что видят в хайде, а так вполне можно качатся.
Щас уже лвл 67/38 качаюсь попрежнему на сэнд мэнах уже чисто принципиально, хочу катар выбить:).Инт качать вообще не собираюсь два клипа купил, маны конечно в притык но статы на инт тратить не буду, вит качать то же не хочется но придется. Щас с увереностью могу сказать что руж с луком лучше ружа с дагером. И вобще лучники рулят везде и во всем :), но это мое скромное мнение.
Щас меня мучает пару вопросов
1.Что собирать на вещах аги или хп?
2.Как баротся с критом?
3.Как показали прошлые гв все юзают детект(не помню как у магов называется) и полезность ружа в гв очень сомнительна, покрайней мере ружа дагера, вопрос как выжить в жестоком мире? -
ну не знаю... дагерный руж тоже не слабачок последний.... особенно если учесть карты, дабл атак и элем пушку...
1)енто не ко мне, первый руж еще... но в арморе например рода стоит, хорошая весч... (хотя при возможности качал бы аги наверное а не хп)
2)вроде никак... хайдом... и рэйдом...
3)все? постоянно в бою забывают включать, а енто потенциальная жертва покрутиться на ноже... -
Я не говорю что руж слабак просто дистанционная атака будет всегда лучше ближнего боя.
А смысл качать аги все равно критам всеравно скока у тебя аги.
Ну в прошлый гв был в пронте у ссср так там Крэзи и лучник ходят с детектом не протиснутся -
ну да, вот тока руж не может стрелы делать.. и пушка 4-го лева бы не помешала... если бы не енто но, то руж с луком был не редким явлением...
а разве сначала считается шанс крита а потом уворот? обычно в играх считается наоборот... если ты не попал, то там пофиг крит у тебя или не крит... иначе баланда какая-то...
-
я вот хотел спросить тех кто с луками ходят вообще рулят или нет?
-
ах да забыл....
что с дальностю она будет нормальной или такой как у вора?
примерно на сколько клеток можно будет валить? -
Стал недавно 70 лвл 41 джоб качался на песочниках, выбил с них 4 карты и не одного катара :).Но щас не об этом, я опять в тупике дальше качатся на сэнд мэнах не возможно (экспы капля).
Вот мои статы :
Сила:35+5 Аги:88+9 Вит:1+6 Инт:1+1 Декс:31+6 Лак:1
Скилы: Бэкстаб 10 , рэйд 5, интимидат(телепорт) 5.
Щас уже просто не знаю каво бить, чьо бы лвл поднять, жду предложений:)(авось кто поможет)
P.S:Заранее всем спастбо за ответы(если они будут)